Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 15:47 | Сообщение # 3901
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Минюша) а что надо для того что бы получить логин и пароль? Подъехать к ним с паспортом тому, на кого открыт ФЛС (на всякий случай сказали можно при себе иметь копию ДКН)
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 18:56 | Сообщение # 3902
|
Старожил
|
дорогие жильцы 4 подъзда, а что у нас с консъержем? поговорили, поговорили и забыли...я предлагаю нанять двух, трех бабулек (можно дедулек, неважно, главное, чтобы совесть имелась) так чтобы круглосуточно следили за приходящим (уходящим )контингентом (полный фейсконтроль это, конечно, не гарантирует, но все же поспокойнее), и платить, первое время, из своего кармана, раз с гос.помощью пролетели..с предложениями и возражениями пишите в личку
|
|
|
|
Murka
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:07 | Сообщение # 3903
|
Пользователь
|
Соседи, здравствуйте! У вас работает городской телефон?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
|
|
|
|
скорпиошка
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:23 | Сообщение # 3904
|
Постоялец
|
Murka, у меня да
|
|
|
|
Murka
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:06 | Сообщение # 3905
|
Пользователь
|
скорпиошка, спасибо за ответ, у нас тоже заработал.
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:28 | Сообщение # 3906
|
Завсегдатай
|
tanha, в первом подъезде скоро появится охранник по подъезду могу отдать попользоваться.цена вопроса? А соседи у тебя весёлые круглосуточные
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:38 | Сообщение # 3907
|
Старожил
|
Quote (Антиживодер) А соседи у тебя весёлые круглосуточные в смысле?
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:45 | Сообщение # 3908
|
Завсегдатай
|
tanha, ну ты всё на соседей жаловалась?!или ты уже с ними подружилась???
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:50 | Сообщение # 3909
|
Старожил
|
Quote (Антиживодер) ты всё на соседей жаловалась?!или ты уже с ними подружилась??? нет и не собираюсь, они как устраивали круглосуточные праздники души и тела, так и продолжают это делать и тот контингент, с которым они общаются нельзя назвать разумным и адекватным. но, честно говоря, желание посадить консъержа у меня вызвано тем, что хочется заходить в чистый, уютный подъезд...это как минимум..а на круглосуточное дежурство, чтобы не заходила всякая шваль..
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:27 | Сообщение # 3910
|
Активист
|
Quote (Антиживодер) в первом подъезде скоро появится охранник по подъезду Антиживодер, а можно поподробнее?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:34 | Сообщение # 3911
|
Завсегдатай
|
У нас в подъезде из комнаты для консьержей выселили дворников. Сегодня встретила одного и спросила что по чем. Говорит скоро консьержку посадят. Я так думаю это та мадам работает, которая зимой вешала объявления и мне звонила по поводу собранных подписей. Хотя более от нее звонка не поступало. А на счет охранника тоже интересно узнать подробности. Не томите, поделитесь.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:48 | Сообщение # 3912
|
Старожил
|
Quote (Татианка) Я так думаю это та мадам работает, которая зимой вешала объявления и мне звонила по поводу собранных подписей Как же они посадят если подписи не собрали(лично я не расписывалась). мы с Мариной Райской официально по всем подъездам ходили и то не набрали нужный процент.Это им просто место нужно куда свои терминалы поставить.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Murka
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 12:38 | Сообщение # 3913
|
Пользователь
|
Мне вчера звонили с Павелецкой, приглашали на подписание ДКП 14 мая. Я отказалась, т.к. не смогу, работы много.
|
|
|
|
Антиживодер
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:11 | Сообщение # 3914
|
Завсегдатай
|
Danya, это я по поводу консьержки которую скоро навяжут и в наш подъезд а подписи это всё вилами по воде частная шарашка "дядя Вася сервис"рассадила своих дармоедов по подъездам а мы платим им из своего кармана рублей около 1000в квитанции за квартиру.
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:49 | Сообщение # 3915
|
Местный
|
Антиживодер, да ни кто же на заставляет платить....как обычно наши активистки соберут подписи и не будет ни кого....я если честно прикола в консъержах не понимаю...
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|