Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Минюша
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:32 | Сообщение # 3871
|
Пользователь
Статус: Offline
|
урааааа дозвонилась)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:30 | Сообщение # 3872
|
Эксперт
|
Quote (Минюша) урааааа дозвонилась))))) Аня, добрый вечер! Вот тел. 717-12-28 - наш "центральный" ЕИРЦ на бульвар Адм.Ушакова, д.9, там можно получить логин и пароль и все показания оставлять через инет и там же потом печать квитанцию. Мы были у них в марте..... Очередные проблемы с программой, сказали где-то то через месяц загрузят новые данные и продолжат выдачу логинов. Звякните им, можно ли уже подъехать и проблемы с дозвоном у Вас улетучатся. Такой вариант действительно очень удобен. Мы так на АТС оформили. Дозвонюсь раньше Вас - отпишусь.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Pandochka
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 12:40 | Сообщение # 3873
|
Пользователь
|
Я так понимаю, что наш дом еще не вызывали на подписание ДКП? интересно, а когда это наконец-то случится (это скорее всего риторический вопрос).... я была на ветке соц.ипотеке и что-то совсем запуталась, помогите привести мыли в порядок. получается, что сначала права на наши квартиры получает банк, а после выплаты всей ипотеки мы или же сразу оформляем на себя? помогите......
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
Murka
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:18 | Сообщение # 3874
|
Пользователь
|
Pandochka, мне на прошлой неделе звонили с Павелецкой, просили обновить некоторые докумены. Вчера я их отнесла. При приёме документов сказали, что теперь начнут заниматься подготовкой ДКП. По времени обещали сделать примерно за месяц, если получится, то раньше.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
|
|
|
|
Pandochka
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:23 | Сообщение # 3875
|
Пользователь
|
Murka, спасибо большое!!!!!! Интересно, а они всех будут обзванивать или у них выборка какая-то? Будем с нетерпением ждать)))
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 21:29 | Сообщение # 3876
|
Эксперт
|
Quote (Pandochka) что сначала права на наши квартиры получает банк, а после выплаты всей ипотеки мы или же сразу оформляем на себя? ДКП оформляется на тех, кто указан в ПД, но до погашения кредита квартира обременена залогом. После погашения кредита и получения справки в МИА, что вы с ними рассчитались, уже в другой конторе в очередной раз оплачиваем услуги и снимаем обременение. Получем новое свидетельство о собственности. Quote (Pandochka) Интересно, а они всех будут обзванивать или у них выборка какая-то? Должны обзванивать всех. Во всяком случае, Вам тоже никто не запрещает периодически им позванивать и интересоваться - а не стоит ли уже подъехать. Но переживать не стоит, в любом случае позвонят, они за свои услуги деньги берут....
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Pandochka
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:30 | Сообщение # 3877
|
Пользователь
|
ирина, спасибо за разъяснения, теперь я вроде поняла))))
|
|
|
|
semmi
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:10 | Сообщение # 3878
|
Пользователь
|
Всем привет ))) А какой телефон на павелецкую ?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 4
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:15 | Сообщение # 3879
|
Эксперт
|
Quote (semmi) А какой телефон на павелецкую ? АРЖС - ст.м. Павелецкая, ул. Кожевническая, д. 1 стр. 1 тел. 235 - 16 - 66, 235 - 37 - 55 так же информацию можно получать в своем ДЖП
|
|
|
|
Pandochka
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:41 | Сообщение # 3880
|
Пользователь
|
Всем доброе время суток)))) Только что звонила в АРЖС. Мне сообщили, что до нашего дома еще не дошли (я про оформление ДКП) и что надо набраться терпения.... У них какая-то противоречивая информация, одним уже звонят и просят предоставить документы (обновить), а другим говорят, что еще не скоро((((((((
|
|
|
|
vl@d
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:03 | Сообщение # 3881
|
Местный
|
6 мая вызвали на Павелецкую подписывать ДКП...:-)..
улица Маршала Савицкого, д.22, корп 1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:05 | Сообщение # 3882
|
Эксперт
|
Quote (vl@d) 6 мая вызвали на Павелецкую Поздравляем))))) А 1,5% платить не жалко? Не поинтересовались у них - а как на счет распоряжения ФАС?
|
|
|
|
Минюша
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:25 | Сообщение # 3883
|
Пользователь
|
Мне вот тоже только что звонили с павелецкой) и тоже назначили на 6 мая))))))))))) дождалась)
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:49 | Сообщение # 3884
|
Активист
|
Соседи, поздравляю с вызовом на Павелецкую. Минюша, если не секрет, у Вас от какой даты Предварительный договор?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Pandochka
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:30 | Сообщение # 3885
|
Пользователь
|
Дорогие соседи, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!! Наконец-то Вы дождались!!!!!! Надеюсь, и нам в скором времени позвонят)))
|
|
|
|