Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
DH
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:41 | Сообщение # 2551
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Увы мне, но с работы уйти не смогу что бы поприсутствовать на собрании. Разве что почитаю о итогах и принятых решениях.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 3
|
|
|
|
koshev
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:21 | Сообщение # 2552
|
Пользователь
|
Да, походу, на то и расчет, что туда мало кто сможет прийти, учитывая время и место (за мкадом)
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 , подъезд 4
|
|
|
|
Татианка
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:14 | Сообщение # 2553
|
Завсегдатай
|
Это точно время выбрали они просто замечательное. Но я сегодня мужа откомандировываю на встречу. Пусть не думают, что мало народа будет.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:29 | Сообщение # 2554
|
Активист
|
Соседи, кто не сможет присутствовать, пишите какие у Вас есть вопросы. Мне пока в голову только это приходит: - домофоны - уличное освещение - уборка мусора - благоустройству околодомовой территории, в т.ч. детской площадки, - срок окончания строительства поликлиник наверняка не у всех есть счетчики на воду...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 09:51 | Сообщение # 2555
|
Старожил
|
Danya, ну.... в дополнение к твоим, у меня есть вопросы по мелочевке.... - в коридорах нет ручек на дверях; - невыносимый скрежет лифта...можно ли что-нить с этим сделать, т.к. лично я, просыпаюсь от него по ночам, если кому-нить вздумается им ночью воспользоваться..; - когда включат горячую воду в нормальном режиме...т.к., которая течет сейчас..я ее холодной почти не разбавляю..; - телевезионная антенна...с этим я вообще не знаю к кому обращаться..; - консъержка..кто ее должен сажать и когда этим вопросом можно начинать заниматься...; - маленький лифт..когда его включат и почему до сих пор не работает..; - свет на этажах...лампочки есть, врде бы, везде..но свет мало где работает; - свет в подъезде на улице; - транспорт..работает только один маршрут и то редко...основное население ездеет на маршрутках, кот. ходят каждые 2 мин...а по утрам вообще проблема...для тех, кому нужно добираться до станции...маршрутки (с заездом на станцию )отменили до 9.30, а автобус ходит уж очень редко..(в единственном числе, смею заметить)..; - благоустройство приподъезной территории..хотя бы аккуратно можно сделать?..
Сообщение отредактировал tanha - Среда, 11.11.2009, 10:23
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:14 | Сообщение # 2556
|
Старожил
|
Вопрос кто и когда будет порядок наводить в сданом доме к нам в 4 подъезд не зайдешь грязь на нашем этаже стекла побиты. вообще один главный вопрос они сдали жилой фонд дляя чего чтобы мы оплачивали комуналку?Думают мы от них отстаним год ждали и практически ничего не поменялось. Если уж сдали пусть все нормально делают хотябы домофоны ставят чтобы по подъездам не болтались кто ни попадя, что бы мы сами за чистотой смотрели. Еще вопрос который меня очень беспокоит помойка ВСЕ ТАКИ КУДА НАМ ВЫБРАСЫВАТЬ МУСОР? а то я так понимаю местный таджик всех с толку сбил говорит всем чтобы они у подъездов мусор оставляли, вош дом не сдан убирать за вами не буду.Пусть контейнер ставят хотябы на первое время пока все формальности с домом не улягуться и нам дворника не назначат.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:43 | Сообщение # 2557
|
Старожил
|
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ) местный таджик всех с толку сбил говорит всем чтобы они у подъездов мусор оставляли, вош дом не сдан убирать за вами не буду не, наоборот, таджик говорит, мол, не носите за дом в контейнеры, оставляйте у подъезда, я уберу... мы все равно не оставляем - на фиг надо, заходишь во двор и пипец, антисанитария сплошная... но тем не менее, видела, как подъезжали уборочные машины и все собирали у подъездов, правда, новый мусор тоже быстро наваливают... ну, и очень приятно - вчера собрали весь крупный мусор, валявшийся во дворе на газонах и т.д. пакеты там всякие, а сегодня сейчас вижу - наш двор подметают!!!!!!!! так что хотя бы с этим ура!
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:47 | Сообщение # 2558
|
Старожил
|
а насчет лифта Юля права - это просто пипец, мы уже спим, а кто-то ездит, у меня ребенок постоянно ворочается из-за этого....
|
|
|
|
koshev
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 11:03 | Сообщение # 2559
|
Пользователь
|
когда и как наш дом телефонизируется?
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 11:05 | Сообщение # 2560
|
Знаток
|
Соседи! Только сейчас наблюдала интересную картину-в подвальную отдушину! со стороны улицы(1-ый подъезд) два рабочих с лопатами закидывали песок.Куча песка при этом почти не уменьшалась,теперь пошли на перекур... В подвале явно что-то будут доделывать или переделывать!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
koshev
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 11:52 | Сообщение # 2561
|
Пользователь
|
Ага. И двор подметали. По лужам. ВЕНИКАМИ Это напоминает мне знаменитое наказание матросов на флоте: драить палубу зубной щеткой
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:06 | Сообщение # 2562
|
Активист
|
Quote (koshev) драить палубу зубной щеткой Помню к нам в крылатское Горбачев приезжал в свое время. Весь асфальт с шампунем мыли, это видимо аналогичный случай...
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
koshev
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:50 | Сообщение # 2563
|
Пользователь
|
гм... хотелось бы надеяться
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 13:10 | Сообщение # 2564
|
Старожил
|
А у нас сегодня мыли в подъезде полы и в лифте. Только всё высохло и тоже самое. Одна сплошная пыль. С моего этажа убрали мусор и видно что подметали. Так как выйти на этаж не возможно было, сплошная пыль
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 15:29 | Сообщение # 2565
|
Старожил
|
на детскую площадку добавили еще одну качельку и лавку(может, и еще что-то, мне не видно) знать, готовятся...копошатся чего-то там...
|
|
|
|