Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:27 | Сообщение # 2536
|
Активист
Статус: Offline
|
Товарищи!!!! Только что мне позвонили из Управы по поводу нашего коллективного обращения в адрес Ю.М. Лужкова на тему сдачи нашего дома. По словам Вадима Борисовича (с которым я общалась) ДЭЗ принял у строителей только жилой фонд, т.е квартиры, но до сих пор не принял подвал, чердак и т.п. Завтра в 18.00около строительного штаба (металлическое сооружение, напротив дома 24 (с другой стороны ул. М. Савицкого)) будет происходить встреча жителей дома М. Савицкого д. 22 к. 1 с главой Управы Южного Бутова и представителями строительной организациина тему нашего обращения, т.е. и ДЭЗ и строители будут отвечать на наши вопросы. Не смотря на то, что жилой фонд дома уже принят, я думаю нам с Вами не помешает встретиться с данными людьми и посмотрев им в глаза задать интересующие нас вопросы, в том числе по недоделкам в квартирах и их устранению, домофону, уличному освещению, уборке мусора, благоустройству околодомовой территории, в т.ч. детской площадке, срок окончания строительства поликлиник и т.п. Соседи, которые уже живут в доме, может быть Вы напишите объявления о данной встрече и повесите их около лифтов или при входе в подъезды?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Вторник, 10.11.2009, 16:35
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:43 | Сообщение # 2537
|
Активист
|
Я готова подобрать троих около метро Анино и довезти до нашего дома, а при необходимости и доставить обратно к метро после встречи.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:54 | Сообщение # 2538
|
Старожил
|
Даш, сейчас муж наберет объявления на работе, распечатает, я сегодня расклеить могу
ул. Маршала Савицкого, д.22/1, п. 4
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:59 | Сообщение # 2539
|
Активист
|
Саш, спасибо!!! Завтра ты будешь? Как раз познакомимся
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:01 | Сообщение # 2540
|
Старожил
|
Саня, о, здорово..а то я сижу от руки пишу (принтер не работает).....прочитала и , боюсь мои каракули мало кто поймет))...тогда будем надеяться на вас!!!))
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:05 | Сообщение # 2541
|
Старожил
|
тока, блин, муж с этими объявлениями не раньше 19-ти...будет... впрочем, остальные-то ведь так же с работы приезжают примерно
Сообщение отредактировал Саня - Вторник, 10.11.2009, 17:09
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:07 | Сообщение # 2542
|
Старожил
|
Quote (Danya) Саш, спасибо!!! Завтра ты будешь? Как раз познакомимся да, Даш, конечно, приду со своей кнопкой)))) будем вопросы задавать))))обучу ее седня, че надо спрашивать)))) и познакомимся!
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:08 | Сообщение # 2543
|
Старожил
|
tanha, а клей есть какой-нить? на че клить-то лучше?
|
|
|
|
tanha
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:12 | Сообщение # 2544
|
Старожил
|
Саня, я думаю лучше засунуть в файл (а то на улице больно влажно) и прикрепить на скотч и то и другое у меня есть, принести?..а то мне убегать надо
Сообщение отредактировал tanha - Вторник, 10.11.2009, 17:13
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:18 | Сообщение # 2545
|
Активист
|
tanha, Юль, а может ты пока свои повесишь, а ребята потом перевесят на более цивильные. Так может и народу больше их прочтет.
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:33 | Сообщение # 2546
|
Старожил
|
Юль, давай, заноси, если щас убегаешь
|
|
|
|
Puso
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:09 | Сообщение # 2547
|
Старожил
|
Объявления я думаю надо клеить при выходе из подъезда (чтоб люди, которые пойдут утром на работу увидели) и при входе в подъезд. так я думаю больше людей увидят
ул. Маршала Савицкого д. 22 к. 1
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:45 | Сообщение # 2548
|
Активист
|
сорри за спам, но повторю сообщение еще раз на последней странице: Завтра в 18.00 около строительного штаба (металлическое сооружение, напротив дома 24 (с другой стороны ул. М. Савицкого)) будет происходить встреча жителей дома М. Савицкого д. 22 к. 1 с главой Управы Южного Бутова и представителями строительной организации на тему нашего коллективного обращения в Правительство Москвы, т.е. и ДЭЗ и строители будут отвечать на наши вопросы. Не смотря на то, что жилой фонд дома уже принят (напоминаю, что не приняты подвалы и чердак), я думаю нам с Вами не помешает встретиться с данными людьми и, посмотрев им в глаза, задать интересующие нас вопросы, в том числе по недоделкам в квартирах и их устранению, домофону, уличному освещению, уборке мусора, благоустройству околодомовой территории, в т.ч. детской площадке, срок окончания строительства поликлиник и т.п.
Сообщение отредактировал Danya - Вторник, 10.11.2009, 19:46
|
|
|
|
Саня
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:14 | Сообщение # 2549
|
Старожил
|
наклеили на двери подъездов с внутр и внеш сторон и возле лифтов. Юлины снимать не стали - она старалась, они красивые))))
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:53 | Сообщение # 2550
|
Старожил
|
как бы побольше народы созвать на это мероприятие.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|