Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
|
|
ирина
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:44 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
Rayskaya
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:46 | Сообщение # 152
|
Постоялец
|
Всех вновьприбывших приветствую! Рада знакомству. Завтра по дороге на дачу заеду в домик на разведку, хочется увидеть всё своими глазами, а то что-то впечатления у комментарии у всех какие-то неоднозначные... Фотосессию выложу в воскресенье вечером.
RMS Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд
|
|
|
|
anta
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:35 | Сообщение # 153
|
Старожил
|
Ирина!доброе утро! пока все мои спят я с утречка уже залезла в комп.........а тут уже ваша красота переливается салютом и шампусиком........здорово!Спасибо!настроение прям сразу поднялось......Quote (Rayskaya) Фотосессию выложу в воскресенье вечером. бум ждать!любая информация интересна,отчетик ждемс
ул.Савицкого 22 к.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:37 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
anta, Я очень рада и счастлива, когда в субботу с утра НАСТРОЕНИЕ у людей поднимается!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:15 | Сообщение # 155
|
Знаток
|
ирина, Вас с салютом кто-то опередил! Вчера перед сном подхожу к окну в спальне(оно выходит на Ваш дом) и как по волшебству начинают сыпаться яркие брызги от короткого замыкания на уровне 2-го этажа! Я в шоке! Через несколько секунд все погасло...У нас во всем р-не электричество пущено по времянке,может его и замкнуло. Около Вашего дома горы строительного мусора,рабочие с верхних этажей бросают его постоянно,т.ч. гуляйте около дома с большой!!!осторожностью...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:58 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
irbis, Спасибо огромное за предупреждение, но гуляем мы пока во Внуково и стакими темпами строителей, думаю еще долго гулять бум!
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:30 | Сообщение # 157
|
Знаток
|
ирина, Ирина,мы впервые увидели свой дом 22 июля 2008 г, нам показали квартиру и мы тут-же обошли дом чтобы увидеть куда окна выходят.А когда вечером начали вспоминать строят ли дальше по Савицкого... увы не вспомнили,все внимание было отдано нашему долгожданному дому.А приехав ровно через неделю увидели Ваш дом и были удивлены ... Я очень рада что наш район строится и хорошеет с каждым днем!
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:38 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
irbis, Наталья! Я уже как то рассказывала, нам когда первый раз позвонили и предложили Щербинку, я честно, особо не слушала и сказала нет. Потом у нас ситуация изменилась, нас немного в ДЖП "приперли" и в конце сентября мы сами попросили дать то, что раньше предлаги. Вот так мы оказались в Щербинке. Когда приехали первый раз, нашли свой домик - радости предела не было. Хоть все выглядело живой стройкой, и на работу оттуда мы ехали 2,5 часа - желание было одно - ЖИТЬ здесь. С первого посещения просто влюбилась в будущий район. Теперь уже и кредит позади, и все нервотрепки.... Одно огромное желание - быстрее перехать, но умом понимаешь, пока сдадут, пока ремонт и т.д.... хорошо если через годик. Ваш то димик заселяется потихоньку - я Вам по белому завидую!!!!
Сообщение отредактировал ирина - Суббота, 14.03.2009, 16:38
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:48 | Сообщение # 159
|
Знаток
|
ирина, Ирина! Спасибо за добрые слова, дом заселяется,но очень медленно,на площадке живем только мы.Соседи напротив делают ремонт,но нам их шум не слышен. Ваш двор более уютный,мы с мужем ходили,я количество деревьев считала у Вас прямо лес-более 20,а у нас только 2!!! и не одного куста,а у Вас много. Хорошо бы все прижились! Так что Ваш двор явно будет зеленым островком.
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:53 | Сообщение # 160
|
Старожил
|
irbis, ирина, Хочу уже там жить!!!!!!! Вы прям так расписали все. Решено, летом никуда не едем, муж делает ремонт, а я гуляю в округе.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:20 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
irbis, Ой, Наталья, спасибо Вам огромное за доставленные приятные минутки от прочтения описанной красоты нашего будущего дворика! Вот Юлечка точно переедет, а мы скорее всего позже. Но т.к. дачки у нас нет, будем летом по выходным в родной дворик как на дачу ездить погулять!
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:33 | Сообщение # 162
|
Знаток
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, ирина, Девочки скорее переезжайте и будем дружить дворами!!! Недалеко от нас в с.Захарьино есть церковь,я фотографии размещала в теме "Религиозные праздники"-посмотрите! Там и природа замечательная!
Сообщение отредактировал irbis - Суббота, 14.03.2009, 17:39
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:34 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
irbis, Еще раз - огромное спасибо! Сейчас обязательно посмотрю!
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:37 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
irbis, Красотищааааааааааааа! А далеко это от наших домиков?
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:44 | Сообщение # 165
|
Знаток
|
ирина, Ирина! Это совсем близко! Выходите на конечную остановку автобуса № 737(от нас 5 мин.) и потом через дорогу переходите ул.Брусилова и по прямой к пруду.Медленным шагом вся дорога займет 20 мин. Ответила не сразу,т.к. знакомилась с соседями. Ура! Скоро на нашей площадки новоселье!
|
|
|
|