| Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 | 
| 

| 
| 

| СНЕЖНАЯ_БУРЯ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:46 | Сообщение # 136 |  
 |  Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 408 Статус: Offline | Всем, вновь прибывшим привет!  Мы кстати из 4 подъезда ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ВАлюШК@ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:01 | Сообщение # 137 |  
 |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | Здравствуйте,я пришла знакомиться с вами)))   Я не такая,я жду трамвая)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| пароль | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:05 | Сообщение # 138 |  
 | Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 69 Статус: Offline | от ОЛЬГИ. В продолжение своего оптимистичного ответа. Готовка к сдаче не факт, что сдудут, здесь Вы правы. И далеко не все квартиры которые мы смотрели в идеальном состоянии. Но план есть план. Ресин напрягает. Конечно при приемки будущие хозяева, ещё попортят кровь застройщикам. Но то, что я видела в ноябре и сейчас (6 марта) - большая положительная разница. Ни кого не хочу переубеждать, может нашей квартирке повезло, и у меня было желание завести мебель, но.......К лету как ни как придется.......школа, сады и т.д.   Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд
 |  
 |  |  |  | 
| 

| anta | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:07 | Сообщение # 139 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 316 Статус: Offline | Quote (ВАлюШК@) Здравствуйте,я пришла знакомиться с вами))) biggrin 
Здравствуйте!давайте знакомится.........меня зовут Ирина.......очень приятно что нас все больше и больше становится.......когда -нибудь мы же переедем, вот и будем уже все знакомы......у вас уже все подписано?согласие банка есть?или вы проходите самый страшный момент ожидания ответа из банка?
 ул.Савицкого 22 к.1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ВАлюШК@ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:10 | Сообщение # 140 |  
 |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | а я не знаю,у меня этим папа тзанимается вроде все есть,он как бы перестал с бумажками возиться а форум мама нашла,но она пока не знает что я уже тут знакомлюсь)
   Я не такая,я жду трамвая)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ВАлюШК@ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:10 | Сообщение # 141 |  
 |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | мы из 176 квартиры вроде бы,а дом 22,корпус 1 это 14 этажный доом?

Сообщение отредактировал ВАлюШК@ - Пятница, 13.03.2009, 10:14 |  
 |  |  |  | 
| 

| anta | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:14 | Сообщение # 142 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 316 Статус: Offline | Quote (пароль) может нашей квартирке повезло,а какой у вас подъезд? а мы особой разницы между сентябрем и мартом не заметили....лифт только появился и розетки
 ул.Савицкого 22 к.1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ВАлюШК@ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:16 | Сообщение # 143 |  
 |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | я ненаю вот у вас написано 14 этажей а у меня точно 17 этажный дом,я наверн адресом ошиблась?   Я не такая,я жду трамвая)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| anta | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:22 | Сообщение # 144 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 316 Статус: Offline | у родителей узнайте точный адрес и вперед......найдете соседей на другой ветке......нас здесь много

ул.Савицкого 22 к.1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ВАлюШК@ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 10:25 | Сообщение # 145 |  
 |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 8 Статус: Offline | во у меня дом двадцать,ну вот как всегда заблудилась))))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Danya | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:58 | Сообщение # 146 |  
 |  Активист Группа: Пользователи Сообщений: 740 Статус: Offline | Quote (Rayskaya) У меня знакомый работает в СУ-155, строит соседний дом. Так вот, он говорит, что их торопят оперативно заканчивать строительство и сдачу ранее построенных домов.  Марина, спасибо за хорошие новости.    Quote (ирина) Даша, доброе утро! Не согласна, считаю наооборот, их надо трясти регулярно и всем, мож тогда хоть кто-то чесаться начнет. Ирина, полностью согласна, что под лежачий камень вода не течет - сама привыкла действовать, но в данном случае иногда появляются дурные мысли  - зачем людей от работы  отрывать своими постоянными звонками - пусть лучше работу свою делают побыстрее... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1
 Сообщение отредактировал Danya - Пятница, 13.03.2009, 16:58 |  
 |  |  |  | 
| 

| ирина | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:22 | Сообщение # 147 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2232 Статус: Offline | Quote (Danya)  зачем людей от работы отрывать своими постоянными звонками - пусть лучше работу свою делают побыстрее... Даша, мне кажется сильно то мы не отвлечем, а вот что им нервы потрепим и заставим шевелиться - вот в это я почему-то верю. Пока трясти не будем, так и будут слоняться от дома к дому и создавать видимость работы. Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
 ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Ена | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:50 | Сообщение # 148 |  
 | Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Offline | Всем добрый вечер !!! простых работяг напрягать бесполезно..нужно в департамент почаще звонить и на оплату ссылаться..мол денюжки получили будьте любезны поторопиться а то будем в мэрию обращаться ...ох они этого не любят....Мне кредит в банке одобрили и договор наруки выдали заставили жизнь застраховать...да еще каждый год им повтор страховки и справку НДФЛ претарань ..Вот у меня подруга в Южном Бутово 4 года назад квартиру по такой же программе взяла..так им таких повторных справок не требовалось..а нас решили в бумагах утопить....кто был последний раз не обратили внимание ..там магазины какиенибудь открывать собираются или нет ...Давайте на Майские праздники или позже встретимся у дома ..будет тепло...хлопним по шампусику и познакомимся..добрые и дружные соседи всегда хорошо....я понимаю многие на дачу рванут ..но может получиться встреча....всем пока...ЕЛЕНА))))))))))))))))))))

Привет!!! Марш.Савицкого 22/1
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ирина | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:15 | Сообщение # 149 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2232 Статус: Offline | Ена, Добрый вечер! Можно попробовать, тем более у нас (лично) дачки нема!
 Ближе к маю - спишимся!
 Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
 ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
   |  
 |  |  |  | 
| 

| anta | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:39 | Сообщение # 150 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 316 Статус: Offline | Quote (ирина) Можно попробовать
 Quote (Ена) ..Давайте на Майские праздники или позже встретимся у дома конечно надо встретиться и обязательно встретимся........и шампусика выпьем и салют устроим
             ул.Савицкого 22 к.1
 |  
 |  |  |  |