Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1 - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1
ирина Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:11 | Сообщение # 181
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Rayskaya)
Мы же оптимисты???!!!

Да не то слово - оптимисты! Нас не задушишь, не убьешь! Мы столько ждали, мытарились, переживали, что нам все ни по чем!
Мариша! Огромное спаибо за отчетик и за фото! Ох, как хочется в свою квартирку сгонять, у нас 2 подъезд. Желание огромное, возможностей малова-то. Но что-нибудь придумаем, и обязательно сгоняем. А то вы все на свои пронумераованные квартиры посмотрели, а мы только мечтаем..........

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

пароль Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:27 | Сообщение # 182
Пользователь
Привет будущие счастливчики. Именно так , а не иначе можно назвать людей которые в ближайшее время приобретут крышу над головой. Как ранее писала я оптимист и поэтому даже не собираюсь серчать на недоделки в данный момент. Надо будет сами подделаем, подкрасим, и т.д... были бы стены. Летом сдадут "хвост пистолетом" , в любом случае у нас договор (соц.иплтека) департамент обязан сдать нам дом в этом году.Здесь писали по поводу стоянки. Кто знает, где ближайший паркинг. И какие перспективы на расширение стоянки?

Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд

ирина Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:34 | Сообщение # 183
Эксперт
Quote (пароль)
Кто знает, где ближайший паркинг. И какие перспективы на расширение стоянки?

Почитайте раздел про АВТОКЛУБ. Но кажись, пока ничего конкретного не наблюдается. Хотя вопрос очень актуален.

Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 16.03.2009, 09:35

пароль Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:44 | Сообщение # 184
Пользователь
На самом деле много информациии вот например http://dom-s.org/news....spechat
Но ни какой конкретики....жаль sad Если чо пишите, буду признательна!!! tongue

Маршала Савицкого 22-1. 2 подъезд

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:03 | Сообщение # 185
Старожил
Rayskaya, Да , Марин,с подоконниками видно не только у нас в квартире беда.Вы бы сказали чтобы они вам ничего с ними не делалаи ,а то врубят как у нас потов вообще неизвестно как исправлять

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

anta Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:50 | Сообщение # 186
Старожил
Quote (Rayskaya)
с января мало что изменилось

да похоже что пока изменений нет.везде отбитые подоконики,полуотвалившиеся обои,но радует,что хотя бы мусор стали выгребать......будем считать .что дела идут......если хотя бы брать месяц на подъезд ,то к лету должны сдать,а потом наверняка начнем писать про проводку и про воду,где потекло,где чего-то выбило........ну и пусть.....рано или поздно все наладится,все встанет на свои места.......и мы начнем потихоньку обживать наш домик,ведь мы все так долго ждали этого момента, и даже сейчас,когда наши квартирки стоят такие грязненькие,недоделанные,с мусором-мы их все равно любим и ждем,ничего,отмоем,отремонтируем и все будек ОК

ул.Савицкого 22 к.1

Rayskaya Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:40 | Сообщение # 187
Постоялец
ирина,
Quote (ирина)
Ох, как хочется в свою квартирку сгонять, у нас 2 подъезд. Желание огромное, возможностей малова-то. Но что-нибудь придумаем, и обязательно сгоняем.

Ирина, не расстраивайтесь, обязательно съездите. Фото и впечатлений на форуме более чем достаточно (оперативно, отражают действительность). Если бы не необходимость замерить стены и окна, не поехала бы. Так что, вот будет потеплее, подсохнет строительная грязь на дорогах, рабочие выгребут весь мусор.. тогда и впечатления у Вас от поездки будут совершенно другими!!!!

Кстати, деревьев во дворе, о которых писала Irbis я что-то не припомню.. Все фото по 20 раз перерыла, так и не нашла... Жаль.

Да, забыла сказать, в доме напротив заселены как минимум две квартиры. На окнах висят тюль и шторы, а на балконе сушится бельё.

RMS
Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд

Rayskaya Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:52 | Сообщение # 188
Постоялец
СНЕЖНАЯ_БУРЯ,
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
с подоконниками видно не только у нас в квартире беда

Да уж!!! У меня сложилось такое впечатление, что в квартирах на верхних этажах такая беда у многих (пока в январе квартиры стояли без дверей, лезть на 11 этаж не хотелось, вот и смотрели в основном те квартиры, которые пониже...)
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
Вы бы сказали чтобы они вам ничего с ними не делалаи ,а то врубят как у нас потов вообще неизвестно как исправлять

Я их планирую менять, так что в общем-то всё равно. А если не потяну с заменой, то перед сдачей дома мы же должны будем подписать акты сдачи-приёмки, вот перед подписанием они все и исправят. Рабочие там сговорчивые (я уже общалась - они сами активно предлагают услуги по ремонту), думаю договоримся.
У нас это не первая квартира в новостройке. В прежней квартире (без отделки) одна из балконных дверей была "обгрызана" на половину. Я начала возмущаться, так что думаешь они сделали? Сняли нормальную дверь в квартире этажом ниже и поставили нам. Мы въехали в квартиру самыми первыми, при нас во всем доме проводили ремонты, так что видела и знаю, как все это происходит. Если их не контролировать, в результате можно свою ванну увидеть у соседа. Поэтому мой совет, после исправления и приемки квартиры сразу же поставить новую входную дверь.

RMS
Савицкого, 22, корп.1, 3 подъезд

Denis Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:30 | Сообщение # 189
Новичок
http://www.stroi.ru/video.aspx?d=17&dr=441875 ВИДЕОСЮЖЕТ, ВЫСТУПЛЕНИЕ РЕСИНА...

ирина Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:53 | Сообщение # 190
Эксперт
Denis,
Спасибо за сюжет!

anta,
Боже, Ирина, как Вы правы! Безусловно - отмоем, отчистим, отдраим, отшлифуем и еще кучу всего сделаем! Лишь бы сдачи дождаться!

Rayskaya,
Спасибо огромное за советы! Будем помнить!

yura133 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:54 | Сообщение # 191
Эксперт
ирина, Красивый город Внуково tongue

Хорошему коту и в ноябре март...

ирина Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:29 | Сообщение # 192
Эксперт
Quote (yura133)
Красивый город Внуково

Это новый аэропорт! Будет еще круче! Приезжайте посмотреть!

yura133 Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:31 | Сообщение # 193
Эксперт
Quote (ирина)
Приезжайте посмотреть!

Обязательно.......... cool

Хорошему коту и в ноябре март...

Ена Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:46 | Сообщение # 194
Прохожий
Всем привет !!! bye все прочитала..фотки супер..видео посмотрела....СПАСИБО настроение сразу поднялось....несмотря на недоделки.....а кусты насажают... трава сама прорастет .. )))))) ...мы люди я думаю не гордые ..раз все так хотят уютный двор можно и субботник организовать.. hands .))))) в соседний лес смотаемся и что понравиться наше.)))))) вот вам и прелесть дворик...( ягодки..цветочки)
Ну а если серьезно .....дел впереди еще много и все они радостные tongue

Привет!!! Марш.Савицкого 22/1

anta Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:21 | Сообщение # 195
Старожил
Quote (Denis)
ВИДЕОСЮЖЕТ, ВЫСТУПЛЕНИЕ РЕСИНА...

спасибо.......мне все говорили про этот сюжет,а вы дали возможность еще и посмотреть......никогда так раньше внимательно не следила за стройками в Южном Бутово biggrin а теперь просто как бальзам на сердце, если что-то новенькое слышим про Щербинку,уже свыклись с мыслью,что это и будет нашем пмж

ул.Савицкого 22 к.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика