Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 47 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
mald Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:51 | Сообщение # 691
Местный
Статус: Offline
Да вода это жизнь biggrin Все выходные была и холодная и горячая. При открытии кранов конечно потекло со всех щелей, но все быстро исправилось сантехниками.

Вдруг война, а я уставший.....

mald Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:25 | Сообщение # 692
Местный

Quote (Галина)
Kpacka,А У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН:8-909-921-64-90,ЭТО ТЕЛ.ПРОРАБА САНТЕХНИКОВ-Виктора Павловича

Галина, Прошу прощения. Прораба зовут Виктор Алексеевич. По вопросам изменений лучше обращаться к нему. Пока дом не сдан, любые работы делают дешевле.

Кирилл Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:46 | Сообщение # 693
Новичок
mald, Привет. А по будням что воды нет??

Маршала Савицкого 22

mald Дата: Среда, 25.02.2009, 10:40 | Сообщение # 694
Местный
Кирилл, Ну что , в вашем подъезде сделали воду?

Kpacka Дата: Среда, 25.02.2009, 18:19 | Сообщение # 695
Завсегдатай
в нашем подъезде сегодня никакой воды небыло, зато получили ключи от домофона smile

Кирилл Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:35 | Сообщение # 696
Новичок
mald, ездили в субботу,воды не было.прораб говорит что вода была до 18.00. потом отключили из-за прорыва трубы в подвале. Звоню ему каждый день,вчера обещал дать воду в субботу.Сказал что 100%.

Маршала Савицкого 22

sgaister Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:43 | Сообщение # 697
Пользователь
Привет всем!! Сегодня были в Щербинке. На дверях висит объявление. Всем кто получил ключи срочно открыть ФЛС!!! Вода есть в 1 и в 3 подъездах. А во втором якобы обещают сегодня дать, но это не т очно!!! bye

савицкого 22 кв.124

Танюшка Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:43 | Сообщение # 698
Старожил
Это что же значит дом сдан?

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

sgaister Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:15 | Сообщение # 699
Пользователь
НЕ знаем. Но на подъездах нашего дома висят такие объявления.

савицкого 22 кв.124

Натали Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:16 | Сообщение # 700
Старожил
я звонила насчет Флс. Мне сказали что они не знают зачем нам на подъезде написали (срочно открыть флc). Дом еще не здан. Пока госкомиссия не примет дом, ничего открывать не будут.

Сообщение отредактировал Натали - Суббота, 28.02.2009, 14:14

sgaister Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:39 | Сообщение # 701
Пользователь
Все очень не понятно!!! Завтра поедем, узнаем кто повесил объявления. Сумашедший дом какой то!!! wacko

савицкого 22 кв.124

lvenok132008 Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:45 | Сообщение # 702
Старожил
Quote (sgaister)
Все очень не понятно!!! Завтра поедем, узнаем кто повесил объявления. Сумашедший дом какой то!!! wacko

Чего тут непонятного, всё ясно, как божий день. Сначала некоторым жильцам открывали ФЛС, хотя дом не был сдан, потом строители занимались самодеятельностью и выдавали ключи направо и налево, теперь, видимо, опомнились, что явно поспешили, потому как до сдачи дома еще далеко, ну или по крайней мере, они сами толком понять не могут, когда это всё закончится на фоне кризиса тем более. Решили свои задни...ы прикрыть, мол, быстрее, граждане дорогие, бегите ФЛС открывайте, а то не порядок. А тут те должностные лица, кто ФЛС открывали раньше тоже "на землю спустились" и прекратили эту порочную практику. Вот сдадут дом, тогда и суетиться надо, об этом уже говорилось на форуме выше. Соседи, будьте терпеливы и не делайте глупостей, всему своё время. Все будем жить-поживать, добра наживать в новых квартирах, только нужно еще немного времени. Удачи!

Маршала Савицкого

Сообщение отредактировал lvenok132008 - Суббота, 28.02.2009, 16:48

Otola Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:24 | Сообщение # 703
Новичок
Абсолютно согласна, ключница и строители творят беспредел. Интересно, как же госприемка будет происходить, когда уже дверей железных все понаставили? На это, наверное, и расчет, раз все устраивает жильцов, так будьте добры подпишите, а то так хочется СУшке денежек по окончательному расчету за строительство получить.

mald Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:01 | Сообщение # 704
Местный
Quote (lvenok132008)
Соседи, будьте терпеливы и не делайте глупостей, всему своё время. Все будем жить-поживать, добра наживать в новых квартирах,

Только к тому времени кто то уже будет там жить все сделав, и слушать перфораторы тех кто только приехал "добра наживать" biggrin
А по поводу ФЛС там наверное другое. Может на строителей наехали, что по дому идет расход воды и электричества..... а кто будет платить?

lvenok132008 Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:43 | Сообщение # 705
Старожил
Quote (mald)
Только к тому времени кто то уже будет там жить все сделав, и слушать перфораторы тех кто только приехал "добра наживать" biggrin
А по поводу ФЛС там наверное другое. Может на строителей наехали, что по дому идет расход воды и электричества..... а кто будет платить?

Так в том-то и дело, сделав ремонт сейчас, все "первооткрыватели" будут вынуждены смириться со сладкими песнями перфораторов тех, кто заедет в свои квартиры как и полагается после официальной сдачи дома в эксплуатацию
А вам не все равно кто будет платить? Пока дом не сдан, это не ваша забота собственно

Маршала Савицкого

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика