Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
mald
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:51 | Сообщение # 691
|
Местный
Статус: Offline
|
Да вода это жизнь Все выходные была и холодная и горячая. При открытии кранов конечно потекло со всех щелей, но все быстро исправилось сантехниками.
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|
mald
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:25 | Сообщение # 692
|
Местный
|
Quote (Галина) Kpacka,А У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН:8-909-921-64-90,ЭТО ТЕЛ.ПРОРАБА САНТЕХНИКОВ-Виктора Павловича Галина, Прошу прощения. Прораба зовут Виктор Алексеевич. По вопросам изменений лучше обращаться к нему. Пока дом не сдан, любые работы делают дешевле.
|
|
|
|
Кирилл
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:46 | Сообщение # 693
|
Новичок
|
mald, Привет. А по будням что воды нет??
Маршала Савицкого 22
|
|
|
|
mald
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 10:40 | Сообщение # 694
|
Местный
|
Кирилл, Ну что , в вашем подъезде сделали воду?
|
|
|
|
Kpacka
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:19 | Сообщение # 695
|
Завсегдатай
|
в нашем подъезде сегодня никакой воды небыло, зато получили ключи от домофона
|
|
|
|
Кирилл
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:35 | Сообщение # 696
|
Новичок
|
mald, ездили в субботу,воды не было.прораб говорит что вода была до 18.00. потом отключили из-за прорыва трубы в подвале. Звоню ему каждый день,вчера обещал дать воду в субботу.Сказал что 100%.
Маршала Савицкого 22
|
|
|
|
sgaister
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:43 | Сообщение # 697
|
Пользователь
|
Привет всем!! Сегодня были в Щербинке. На дверях висит объявление. Всем кто получил ключи срочно открыть ФЛС!!! Вода есть в 1 и в 3 подъездах. А во втором якобы обещают сегодня дать, но это не т очно!!!
савицкого 22 кв.124
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:43 | Сообщение # 698
|
Старожил
|
Это что же значит дом сдан?
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
sgaister
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:15 | Сообщение # 699
|
Пользователь
|
НЕ знаем. Но на подъездах нашего дома висят такие объявления.
савицкого 22 кв.124
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:16 | Сообщение # 700
|
Старожил
|
я звонила насчет Флс. Мне сказали что они не знают зачем нам на подъезде написали (срочно открыть флc). Дом еще не здан. Пока госкомиссия не примет дом, ничего открывать не будут.
Сообщение отредактировал Натали - Суббота, 28.02.2009, 14:14
|
|
|
|
sgaister
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:39 | Сообщение # 701
|
Пользователь
|
Все очень не понятно!!! Завтра поедем, узнаем кто повесил объявления. Сумашедший дом какой то!!!
савицкого 22 кв.124
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:45 | Сообщение # 702
|
Старожил
|
Quote (sgaister) Все очень не понятно!!! Завтра поедем, узнаем кто повесил объявления. Сумашедший дом какой то!!! wacko Чего тут непонятного, всё ясно, как божий день. Сначала некоторым жильцам открывали ФЛС, хотя дом не был сдан, потом строители занимались самодеятельностью и выдавали ключи направо и налево, теперь, видимо, опомнились, что явно поспешили, потому как до сдачи дома еще далеко, ну или по крайней мере, они сами толком понять не могут, когда это всё закончится на фоне кризиса тем более. Решили свои задни...ы прикрыть, мол, быстрее, граждане дорогие, бегите ФЛС открывайте, а то не порядок. А тут те должностные лица, кто ФЛС открывали раньше тоже "на землю спустились" и прекратили эту порочную практику. Вот сдадут дом, тогда и суетиться надо, об этом уже говорилось на форуме выше. Соседи, будьте терпеливы и не делайте глупостей, всему своё время. Все будем жить-поживать, добра наживать в новых квартирах, только нужно еще немного времени. Удачи!
Маршала Савицкого
Сообщение отредактировал lvenok132008 - Суббота, 28.02.2009, 16:48
|
|
|
|
Otola
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:24 | Сообщение # 703
|
Новичок
|
Абсолютно согласна, ключница и строители творят беспредел. Интересно, как же госприемка будет происходить, когда уже дверей железных все понаставили? На это, наверное, и расчет, раз все устраивает жильцов, так будьте добры подпишите, а то так хочется СУшке денежек по окончательному расчету за строительство получить.
|
|
|
|
mald
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:01 | Сообщение # 704
|
Местный
|
Quote (lvenok132008) Соседи, будьте терпеливы и не делайте глупостей, всему своё время. Все будем жить-поживать, добра наживать в новых квартирах, Только к тому времени кто то уже будет там жить все сделав, и слушать перфораторы тех кто только приехал "добра наживать" А по поводу ФЛС там наверное другое. Может на строителей наехали, что по дому идет расход воды и электричества..... а кто будет платить?
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:43 | Сообщение # 705
|
Старожил
|
Quote (mald) Только к тому времени кто то уже будет там жить все сделав, и слушать перфораторы тех кто только приехал "добра наживать" biggrin А по поводу ФЛС там наверное другое. Может на строителей наехали, что по дому идет расход воды и электричества..... а кто будет платить? Так в том-то и дело, сделав ремонт сейчас, все "первооткрыватели" будут вынуждены смириться со сладкими песнями перфораторов тех, кто заедет в свои квартиры как и полагается после официальной сдачи дома в эксплуатацию А вам не все равно кто будет платить? Пока дом не сдан, это не ваша забота собственно
Маршала Савицкого
|
|
|
|