Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 159 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
mvr-f Дата: Среда, 30.06.2010, 15:03 | Сообщение # 2371
Старожил
Статус: Offline
Quote (alemanita)
одолжила сумму денег одной из наших сирот

хм...а ситроты что все же получили положенные им кв.м.? что то я не видела пока никого из дет.дома в нашем подъезде, кучу каких то "чурок" и молдаван - да... или может это и есть "сироты"

Маршала Савицкого, д.22

alemanita Дата: Среда, 30.06.2010, 16:30 | Сообщение # 2372
Эксперт
Quote (mvr-f)

хм...а ситроты что все же получили положенные им кв.м.? что то я не видела пока никого из дет.дома в нашем подъезде, кучу каких то "чурок" и молдаван - да... или может это и есть "сироты"

а вы думаете у них на лбу написано, что они сироты? или другие явные отличия от остальных имеют? Такие же люди как и все ручки-ножки-голова, только стартовали в этом мире иначе чем мы, "домашние". И потом что значит "чурки" и как Вы умеете вычислять молдаван, поделитесь секретами. Положенные метры государством указанные товарищи получили в нашем доме и давно и счастливо/проблемно уже соседствуют с нами нравится нам это или нет. Вторые этажи точно по 2 квартиры, и выше 10 этажа им тоже выделяется жилье

mvr-f Дата: Среда, 30.06.2010, 16:48 | Сообщение # 2373
Старожил
ну я лично не один раз слышала что муниципалитет (нравится Вам это или нет) сирот то как раз и не заселил "пока", а сдал эту площать вышеуказанным товрисЧам, которые вычисляются по своим внешним данным...

Маршала Савицкого, д.22

alemanita Дата: Среда, 30.06.2010, 16:51 | Сообщение # 2374
Эксперт
mvr-f, вот я даже и не удивлюсь если это на самом деле так и есть. У нас можно ожидать чего угодно. Точной и правдивой информации о статусе проживающих нет. Просто надо иметь ввиду, что есть в нашем доме проблемные квартиры

Обыватель Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:54 | Сообщение # 2375
Постоялец
К стати о "чурках"( мы не в Америке и можем говорить, что думаем - Пока можем!) отличить очень легко - плохие они соседи, устраивают бардак на лестничной площадке ( в прошлом году были диваны немыслимого вида с колониями клопов(предположение)в этом году мусор иного характера ) и по определению не могут вести себя тихо! Обычный их разговор у нас Криком зовется. Так же они не подозревают, что мусор нужно выкидывать в мусоропровод, а не складывать вокруг трубы мусоропровода, при этом они очень вежливы, сразу затихают после замечания о шуме и убирают мусор без скандалов, но на следующий день мусор лежит за стенкой кричат - Полное отсутствие кратковременной памяти или возможности к обучению...
P.S.
Для разрядки обстановки вот ссылочка на моё сообщение - кому то может быть интересно (к чуркам отношения не имеет): http://moscherb.ru/forum/31-745-4

Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств...

New Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:58 | Сообщение # 2376
Эксперт
7:00
Доброе утро! biggrin

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

alemanita Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:29 | Сообщение # 2377
Эксперт
New, какое позитивное утречко))) я выходила 10-ю минутами позже и уже не застала, зато стала очевидцем аварии на выезде из нашего района. Легковушка в бок грузовику въехала где-то в 7.15

Обыватель Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:30 | Сообщение # 2378
Постоялец
New,
Открываем стену позора?

alemanita Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:31 | Сообщение # 2379
Эксперт
Обыватель, доброе утро. Во многом я с Вами согласна, однако мы взрослые и культурные люди и выражаться можно более этично, не затрагивая этнические корни, потому как "чурка" есть в любой нации и у русских и у американцев и пр...

alemanita Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:32 | Сообщение # 2380
Эксперт
почему позора?)) а мне понравилась фотка))) Вот какой наш дом хороший, что даже уставший путник может отдохнуть около)))

New Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:33 | Сообщение # 2381
Эксперт
Quote (alemanita)
New, какое позитивное утречко))) я выходила 10-ю минутами позже и уже не застала, зато стала очевидцем аварии на выезде из нашего района. Легковушка в бок грузовику въехала где-то в 7.15

А я выезжал, аварии не было еще, но пробка была уже. С каждым днем все "лучше и лучше" становится.

Всем привет!

New Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:36 | Сообщение # 2382
Эксперт
Quote (Обыватель)
New,
Открываем стену позора?

Нет! Зачем? Человек же не делает ничего плохого, просто отдыхает - кто против-то? smile Это необычно, вот и все.

Всем привет!

New Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:08 | Сообщение # 2383
Эксперт
Обыватель, с вашего позволения, выложу тут ссылочку на полеты вашей авиамодели над нашим районом. Мне понравилось! smile

Всем привет!

New Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:09 | Сообщение # 2384
Эксперт
http://www.youtube.com/watch?v=YScIqLwgEjw
собственно, ссылка smile

Всем привет!

Обыватель Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:50 | Сообщение # 2385
Постоялец
alemanita,
Причём тут этнические корни? - Я применил "ЭТО" слово к людям которые "ЭТИМ" словом являются! а не к всей нации! Сами же говорите они есть у всех smile просто у меня под боком оказались те самые. Завидую, что у Вас их нет. ( это вечная тема, обсуждать её можно сколь угодно, но не здесь cool )

Quote (New)
Обыватель, с вашего позволения, выложу тут ссылочку на полеты вашей авиамодели над нашим районом. Мне понравилось!

Позволяю, авторские права не защищены biggrin

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика