Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
stussya
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:51 | Сообщение # 2356
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (New) Мне вот только одно не понятно, вы все только спрашиваете, а не просил ли кто-то чего-то сделать. Сами-то почему не пишите в Управу, Префектуру? Почему только тут идеи генерируете и на этом все занканчивается? Какая-то неустойчивая гражданская позиция, однако smile Да уж... жара видимо делает свое дело... Почему-то каждый считает только он один все и делает... А что нужно отчитываться по какому поводу и когда писала в Управу? А Вам New с Вашей супер устойчивой гражданской позицией...
Давайте жить дружно...чисто...уважительно ул.Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
stussya
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:20 | Сообщение # 2357
|
Пользователь
|
Quote (alemanita) Еще одна вещь меня убивает какая дрянь тырит горшки для цветов???? alemanita, как я вас понимаю, только после десятого украденного цветка, я уже даже перестала задаваться этим вопросом, хотя каждый раз все равно жалко... видимо люди руководствуются пословицей, что украденный цветок лучше приживается... А консьержки ничего не говорят? Или это ночью происходит?
Давайте жить дружно...чисто...уважительно ул.Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
New
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:58 | Сообщение # 2358
|
Эксперт
|
Quote (stussya) Да уж... жара видимо делает свое дело... biggrin Почему-то каждый считает только он один все и делает... А что нужно отчитываться по какому поводу и когда писала в Управу? wink А Вам New respect с Вашей супер устойчивой гражданской позицией... bye stussya, да, жара делает свое дело, это точно, вы даже не помните, как я вам пытался объяснить еще зимой, что блоки это временное явление, а вы все были недовольны. И вот сейчас, вместо того, чтобы написать письмо о том, чтобы машины не парковались на пешеходном переходе куда надо, вы вопросы задаете, а кто-нибудь, написл ли? Память у вас девичья, оно и понятно
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Юмэ
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:27 | Сообщение # 2359
|
Пользователь
|
народ - я тут так попала сама в шоке сча выдам меня обокрала бабуля сегодня моё шестое чувство - меня предупреждало не ходи гулять - не ходи !!! но старшая утянула и дёрнуло меня - согласится приходим на площадку - около 30 дома там бабулечка лет так за 70 с внучком ( возраста моего сына около 2 годиков ) и пара с сыником и дочей я присела на лавочку как говорится заняла позицию для наблюдений старшея начала станать , что ей жарко я : ну вали переоденься, маленькая чтоль ? та спокойно сваливает мои пупсы ( погодки ) довольные -кавыряются в песочнице и тут эта семейка - можно мы вам оставим игрушки ? а сами в магазин отойдём ? я честно была не в восторге - а может собой возмёте ???? - ну пожалуйсто, в магазин тащить неохото короче подписалась, ДУРА! как только они ретеравались, мой детский сад сорвался с сидячих мест и я разумеется за ними они ж как тараканы в рассыпную ну а это бабуля под шумок - собрала их красивые игрухи и прихватив нашу жёлтенькую лопаточку да.... да.... ушла т.к. я была полностью поглащена детьми и только сново притащив всех в напокапалки обнаружила что нехрена нет!!!!!!!!!!!!!!!
маршала Савицкого
|
|
|
|
Юмэ
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:28 | Сообщение # 2360
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Юмэ
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:29 | Сообщение # 2361
|
Пользователь
|
|
|
|
|
lenivec
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:45 | Сообщение # 2362
|
Местный
|
Юмэ, не первый раз понимаю что пословица про"не делай людям добра не получишь зла"-работает Сочувствую вам
|
|
|
|
Юмэ
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:23 | Сообщение # 2363
|
Пользователь
|
lenivec, так в том то и дело что для меня такой расклад - первый раз!
маршала Савицкого
|
|
|
|
lvenok132008
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:46 | Сообщение # 2364
|
Старожил
|
Quote (Юмэ) бабулечка лет так за 70 с внучком Мне тоже про эту бабулю рассказывали. Она еще любит ломать чужие игрушки (это так говорят, сама ее не встречала) В любом случае, мамочки, будьте бдительны!
Маршала Савицкого
|
|
|
|
Юмэ
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:17 | Сообщение # 2365
|
Пользователь
|
Quote (lvenok132008) В любом случае, мамочки, будьте бдительны! да!!!! ДА!!! именно так!!! предупреждён- значит вооружён !!!
маршала Савицкого
|
|
|
|
Vikont
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:52 | Сообщение # 2366
|
Местный
|
У нас похоже появилась горячая вода Пользуйтесь,пока добрые коммунальщики не передумали
Маршала Савицкого, д.22
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 09:20 | Сообщение # 2367
|
Эксперт
|
Привет, соседи! Наша Управа не перестает меня удивлять. Вот выкладываю очередной ответ от них и опять с конкретным ляпом p.s. что такое сигнальные столбики, не знаю, я просил заборчик на пешеходном переходе, чтобы машины не парковались там Это, видимо высокотехнологичные столбики какие-то, невидимые И еще, в письме сказано, что жители письменно подтвердили факт выполнения работ письменно. Кто это подтвердил? Ни на газонах ограждений нет по сей день, ни на пешеходном переходе. Управа дала отписку. Предлагаю всем заинтеросованным лицам снова написать по поводу ограждений на газонах и на пешеходном переходе.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 13:41 | Сообщение # 2368
|
Эксперт
|
New, надо бы запросить у них письменное подтверждение жителями нашего подъезда факты выполнения работ))) кто эти серые кардиналы??
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 13:45 | Сообщение # 2369
|
Эксперт
|
Quote (lvenok132008) Мне тоже про эту бабулю рассказывали. Она еще любит ломать чужие игрушки бабуся эта прям Шопокляк))))) Вчера консъержка жаловалась что два месяца назад одолжила сумму денег одной из наших сирот, до сих пор, естественно возврата нет. Причем сироты эти умеют втереться в доверие и надавить на жалость. Будьте товарищи, бдительны чтоб по доброте своей душевной не вляпаться как наша Евдокия.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 13:54 | Сообщение # 2370
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) New, надо бы запросить у них письменное подтверждение жителями нашего подъезда факты выполнения работ))) кто эти серые кардиналы?? alemanita, да, Управа каждый раз даёт такие ответы, что анекдоты писать можно Я им сегодня ответ очередной отправил, пусть работают
|
|
|
|