Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 157 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
Танюшка Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:31 | Сообщение # 2341
Старожил
Статус: Offline
А у нас асфальт до конца положили наконец-то.
New, а вам отписка из управы приходила?

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

lenivec Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:10 | Сообщение # 2342
Местный
Юмэ, вы про это?
http://www.mk.ru/inciden....ya.html

New Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:09 | Сообщение # 2343
Эксперт
Quote (Танюшка)
А у нас асфальт до конца положили наконец-то.
New, а вам отписка из управы приходила?

нет, пока не приходила. Но ведь они только сегодня положили асфальт, как вы правильно заметили, у 3-го поъезда smile
На следующей неделе обещали газоны огородить заборчиком. Посмотрим... smile

p.s. А урн, как не было, так и нет у подъездов - дефицит, наверное biggrin

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Танюшка Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:21 | Сообщение # 2344
Старожил
New, посмотрим, про урны я тоже отписалась.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Юмэ Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:29 | Сообщение # 2345
Пользователь
Quote (lenivec)
Юмэ, вы про это?
http://www.mk.ru/inciden....ya.html

и такое бывает ?????
незнаю.... но может запросто и про это ...

маршала Савицкого

New Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:18 | Сообщение # 2346
Эксперт
Quote (Танюшка)
New, посмотрим, про урны я тоже отписалась.

Да, я помню wink Будем надеяться, что про урны они не забудут. Но как говорится: "Обещанного 3 года ждут" - но мы терпеливые, подождем smile

Всем привет!

New Дата: Среда, 23.06.2010, 17:16 | Сообщение # 2347
Эксперт
Танюшка, поздравляю! Вот и до вашего подъезда дошли руки мастеров по установке заборчика smile

Всем привет!

New Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:07 | Сообщение # 2348
Эксперт
Quote (smile02)
Никто случайно комнату в вашем доме не сдает.. в двушке или трешке?

у нас однушки и двушки, сосед smile Трёшек нет.

Всем привет!

stussya Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:28 | Сообщение # 2349
Пользователь
Соседи, а что вы думаете насчет парковки на дорожке выходящей на пешеходный переход напротив 3-го подъезда? Может кто-то уже просил чтобы столбики или что-то вроде того вкопали... Особенно когда дождь не очень приятно по грязи пробираться или между грязных машин, не говоря уже что с коляской или на велосипеде вообще не пройдешь...

Давайте жить дружно...чисто...уважительно
ул.Маршала Савицкого, д.22

alemanita Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:17 | Сообщение # 2350
Эксперт
stussya лично я думаю, что парковщики м..ки и больше никаких мыслей на этот счет. а какие столбики можно поставить?

New Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:21 | Сообщение # 2351
Эксперт
Quote (stussya)
Соседи, а что вы думаете насчет парковки на дорожке выходящей на пешеходный переход напротив 3-го подъезда? Может кто-то уже просил чтобы столбики или что-то вроде того вкопали... Особенно когда дождь не очень приятно по грязи пробираться или между грязных машин, не говоря уже что с коляской или на велосипеде вообще не пройдешь...

Естественно и про заборчик у пешеходного перехода и вдоль газонов я написал письмо в Управу (и тогда , когда еще просил ограждения сделать возле подъездов и недавно совсем, когда уже у третьего подъезда забор поставили).
И асфальт порложить у 3-го подъезда совсем недавно писал в Управу - и ведь сделали! И урны обещали поставить.
Обещали это сделать в ближайшем будущем (У "Грифа" сейчас много работы по устранению недоделок, оставшихся от строителей).

Мне вот только одно не понятно, вы все только спрашиваете, а не просил ли кто-то чего-то сделать. Сами-то почему не пишите в Управу, Префектуру? Почему только тут идеи генерируете и на этом все занканчивается? Какая-то неустойчивая гражданская позиция, однако smile
Впрочем ладно, все уже написали и у "Грифа" вопрос "на контроле" wink

Всем привет!

alemanita Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:22 | Сообщение # 2352
Эксперт
А вообще получается, что для того чтоб нормально жить в своем доме надо постоянно воевать с кем-то и с чем-то. Причем объяснять барану, что он баран бесполезно. Хочу и паркуюсь, хочу и вожу собак гадить на детские площадки, хочу и писаю где хочу и окурки бросаю с балкона вниз и плевать что из-за одного окурка может выгореть полдома. И таких "хочу" много, к сожалению(((( Еще одна вещь меня убивает какая дрянь тырит горшки для цветов???? Один цветок в холле первого этажа вырыли, я два горшка приносила для цветов которые добрые люди нашего подъезда приносили - стащили. Причем цветы самые обычные и горшки трехкопеечные, мне этого не понять. Кстати, смотрю цветов у нас прибавилось может полку для них приспособим? У кого какие мысли на это счет?

alemanita Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:26 | Сообщение # 2353
Эксперт
New, привет, вот разгорячился)) Такой большой, а в сказки еще хочешь веришь))) Так всегда было и будет, что генераторов мыслей много, а исполнителей - единицы)) Так что, хорошо что генерируем и думаем все вместе)) Если Вас это утешит вы не один в этих благородных начинаниях, просто, как оказалось, все действуем, но параллельно. Есть люди которые просто стесняются писать на форум или у них просто нет доступа в сеть.

New Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:27 | Сообщение # 2354
Эксперт
p.s. Танюшка тоже письмо писала в Управу про асфальт и урны - отдельное ей за это спасибо! Вот человек не только поговорил на форуме и ушел, а сделал конретное дело wink

Всем привет!

New Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:34 | Сообщение # 2355
Эксперт
Quote (alemanita)
New, привет, вот разгорячился)) Такой большой, а в сказки еще хочешь веришь))) Так всегда было и будет, что генераторов мыслей много, а исполнителей - единицы)) Так что, хорошо что генерируем и думаем все вместе)) Если Вас это утешит вы не один в этих благородных начинаниях, просто, как оказалось, все действуем, но параллельно. Есть люди которые просто стесняются писать на форум или у них просто нет доступа в сеть.

Привет, alemanita, я просто ответил на поставленный вопрос biggrin Конечно, мы с вами не только сидим тут на форуме и бла-бла-бла разводим, а добиваемся всего конретными делами, и , конечно, вы правы, есть люди, которых я просто не знаю, и как вы правильно заметили, они "не светятся" тут на форуме.
А про генералов и исполнителей - это верно подмечено wink

И вам alemanita и всем, всем, всем, кто небезучастно относится к благоустройству нашего дома, огромное спасибо!!! smile

Всем привет!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика