Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22 - Страница 125 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
Танюшка Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:59 | Сообщение # 1861
Старожил
Статус: Offline
Quote (New)
разрешите полюбопытствовать, зачем платить и договариваться за то, что делается бесплатно?

Разрешаю. cool Затем, чтобы в очередях не стоять во всяких инстанциях, и чтобы быстрее все было. И всем этим занимается человек, которого вы наняли, а не вы сами.

Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.

Сообщение отредактировал Танюшка - Четверг, 14.01.2010, 22:59

New Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:54 | Сообщение # 1862
Эксперт
Quote (Танюшка)
Разрешаю. Затем, чтобы в очередях не стоять во всяких инстанциях, и чтобы быстрее все было. И всем этим занимается человек, которого вы наняли, а не вы сами.

у страха, как говорят, глаза велики wink

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Танюшка Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:23 | Сообщение # 1863
Старожил
Quote (New)
у страха, как говорят, глаза велики

Ну, это вы не правы. Кто сказал, что я испугалась очередей? Дело каждого, нанимать человека или приватизировать самим.

Сообщение отредактировал Танюшка - Пятница, 15.01.2010, 14:23

aly Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:19 | Сообщение # 1864
Постоялец
New, Кстати,в тему,иногда проще отдатьденьги,чем тратить уйму времени и драгоценные нервы.Я,к сожалению,потратила и то и другое.

New Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:20 | Сообщение # 1865
Эксперт
Quote (Танюшка)
Ну, это вы не правы. Кто сказал, что я испугалась очередей? Дело каждого, нанимать человека или приватизировать самим.

Quote (aly)
New, Кстати,в тему,иногда проще отдатьденьги,чем тратить уйму времени и драгоценные нервы.Я,к сожалению,потратила и то и другое.

за деньги все сделать проще. Но вот только не всё лучше делать за взятки. Я по жизни не раз делал сам то, за что другие платили и от этого вдвойне приятнее созерцать результат. Впрочем, вы женщины, вам простительно smile

Всем привет!

Марисолька Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:50 | Сообщение # 1866
Прохожий
Сегодня разговаривала со своей консьержкой (3 подъезд) и она сказала, что оплата за ее услуги будет включена в платежку за комуслуги

Танюшка Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1867
Старожил
Quote (New)
вы женщины, вам простительно

Спасибо и на этом.

Танюшка Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:08 | Сообщение # 1868
Старожил
Кстати, информация для тех, кто еще не начал заниматься приватизацией. Сегодня Дума приняла закон о продлении бесплатной приватизации до 1 марта 2013 года.

New Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:29 | Сообщение # 1869
Эксперт
Quote (Марисолька)
Сегодня разговаривала со своей консьержкой (3 подъезд) и она сказала, что оплата за ее услуги будет включена в платежку за комуслуги

на кой чёрт она вообще нужна эта консьержка, не понятно? smile Впрочем, это человек компании, которая занимается доставкой товаров до дома. Каталоги она уже всем впарила, думаю smile

Всем привет!

aly Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:43 | Сообщение # 1870
Постоялец
Соседи,добрый день!Что-то наш домик затих.К сожалению,временно не живу в Щербинке и хотелось бы узнать:пришли ли квитанции за январь и тепло ли в доме?

Марисолька Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:04 | Сообщение # 1871
Прохожий
квитанция пришла, в доме тепло

mald Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:38 | Сообщение # 1872
Местный
Скоро блоки перед подъездами до второго этажа положат, это зачем? Кому то места не хватает из подъезда выйти? С этими блоками красота неописуемая, еще колючей проволоки добавить и будет wink ваааще "зер гуд"

Вдруг война, а я уставший.....

New Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:26 | Сообщение # 1873
Эксперт
Quote (mald)
Скоро блоки перед подъездами до второго этажа положат, это зачем? Кому то места не хватает из подъезда выйти? С этими блоками красота неописуемая, еще колючей проволоки добавить и будет ваааще "зер гуд"

А мне нравится. Вышел из подъезда, свободно, нет машин. Только лучше бы это не блоки были а культурный заборчик happy
Тут, мне кажется, много причин в установке ограждений у подъездов:
- машины греются прямо под окнами,
- нашему работяге-уборщику трудно с мусорным контейнером лавировать между прикапоркованных машин,
- трудно, а иногда почти невозможно, с ребенком на коляске или инвалиду на своей коляске по пандусу съехать, потому что там машины стоят.
Вобщем причин предостаточно. На дублере все равно места много. Чего так переживать? smile

Всем привет!

alemanita Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1874
Эксперт
В воскресенье в 12 часов в холе 2 подъезда будет собрание жителей дома и представителей управы. Будем старшего выбирать и насущные проблемы обсуждать, вот и поднимем вопрос и о блоках и о парковщиках и... вообщем время подумать еще есть

alemanita Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:21 | Сообщение # 1875
Эксперт
New, все правильно! Я такого же мнения. Порой выходишь из подъезда с коляской, а на парковали ни... ни в красную армию, приходится на руках эту коляску волочить чтоб чужое добро не задеть, заденешь, еще тебе и голову свернут блин. И вообще товарищи прекращайте парковаться на газонах!!! Весной у нас болото возле подъезда, а не травка будет. Вместо этого давайте проведем субботник и выйдем дружно с лопатами и дорогу-дублер расчистим, чтоб было куда парковать. Трактор не может ее вычистить, но мы-то сами для своего же удобства можем постараться

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика