Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.22
|
|
Танюшка
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:59 | Сообщение # 1861
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (New) разрешите полюбопытствовать, зачем платить и договариваться за то, что делается бесплатно? Разрешаю. Затем, чтобы в очередях не стоять во всяких инстанциях, и чтобы быстрее все было. И всем этим занимается человек, которого вы наняли, а не вы сами.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Сообщение отредактировал Танюшка - Четверг, 14.01.2010, 22:59
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:54 | Сообщение # 1862
|
Эксперт
|
Quote (Танюшка) Разрешаю. Затем, чтобы в очередях не стоять во всяких инстанциях, и чтобы быстрее все было. И всем этим занимается человек, которого вы наняли, а не вы сами. у страха, как говорят, глаза велики
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:23 | Сообщение # 1863
|
Старожил
|
Quote (New) у страха, как говорят, глаза велики Ну, это вы не правы. Кто сказал, что я испугалась очередей? Дело каждого, нанимать человека или приватизировать самим.
Сообщение отредактировал Танюшка - Пятница, 15.01.2010, 14:23
|
|
|
|
aly
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:19 | Сообщение # 1864
|
Постоялец
|
New, Кстати,в тему,иногда проще отдатьденьги,чем тратить уйму времени и драгоценные нервы.Я,к сожалению,потратила и то и другое.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:20 | Сообщение # 1865
|
Эксперт
|
Quote (Танюшка) Ну, это вы не правы. Кто сказал, что я испугалась очередей? Дело каждого, нанимать человека или приватизировать самим. Quote (aly) New, Кстати,в тему,иногда проще отдатьденьги,чем тратить уйму времени и драгоценные нервы.Я,к сожалению,потратила и то и другое. за деньги все сделать проще. Но вот только не всё лучше делать за взятки. Я по жизни не раз делал сам то, за что другие платили и от этого вдвойне приятнее созерцать результат. Впрочем, вы женщины, вам простительно
|
|
|
|
Марисолька
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:50 | Сообщение # 1866
|
Прохожий
|
Сегодня разговаривала со своей консьержкой (3 подъезд) и она сказала, что оплата за ее услуги будет включена в платежку за комуслуги
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1867
|
Старожил
|
Quote (New) вы женщины, вам простительно Спасибо и на этом.
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:08 | Сообщение # 1868
|
Старожил
|
Кстати, информация для тех, кто еще не начал заниматься приватизацией. Сегодня Дума приняла закон о продлении бесплатной приватизации до 1 марта 2013 года.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:29 | Сообщение # 1869
|
Эксперт
|
Quote (Марисолька) Сегодня разговаривала со своей консьержкой (3 подъезд) и она сказала, что оплата за ее услуги будет включена в платежку за комуслуги на кой чёрт она вообще нужна эта консьержка, не понятно? Впрочем, это человек компании, которая занимается доставкой товаров до дома. Каталоги она уже всем впарила, думаю
|
|
|
|
aly
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:43 | Сообщение # 1870
|
Постоялец
|
Соседи,добрый день!Что-то наш домик затих.К сожалению,временно не живу в Щербинке и хотелось бы узнать:пришли ли квитанции за январь и тепло ли в доме?
|
|
|
|
Марисолька
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:04 | Сообщение # 1871
|
Прохожий
|
квитанция пришла, в доме тепло
|
|
|
|
mald
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:38 | Сообщение # 1872
|
Местный
|
Скоро блоки перед подъездами до второго этажа положат, это зачем? Кому то места не хватает из подъезда выйти? С этими блоками красота неописуемая, еще колючей проволоки добавить и будет ваааще "зер гуд"
Вдруг война, а я уставший.....
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 08:26 | Сообщение # 1873
|
Эксперт
|
Quote (mald) Скоро блоки перед подъездами до второго этажа положат, это зачем? Кому то места не хватает из подъезда выйти? С этими блоками красота неописуемая, еще колючей проволоки добавить и будет ваааще "зер гуд" А мне нравится. Вышел из подъезда, свободно, нет машин. Только лучше бы это не блоки были а культурный заборчик Тут, мне кажется, много причин в установке ограждений у подъездов: - машины греются прямо под окнами, - нашему работяге-уборщику трудно с мусорным контейнером лавировать между прикапоркованных машин, - трудно, а иногда почти невозможно, с ребенком на коляске или инвалиду на своей коляске по пандусу съехать, потому что там машины стоят. Вобщем причин предостаточно. На дублере все равно места много. Чего так переживать?
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1874
|
Эксперт
|
В воскресенье в 12 часов в холе 2 подъезда будет собрание жителей дома и представителей управы. Будем старшего выбирать и насущные проблемы обсуждать, вот и поднимем вопрос и о блоках и о парковщиках и... вообщем время подумать еще есть
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:21 | Сообщение # 1875
|
Эксперт
|
New, все правильно! Я такого же мнения. Порой выходишь из подъезда с коляской, а на парковали ни... ни в красную армию, приходится на руках эту коляску волочить чтоб чужое добро не задеть, заденешь, еще тебе и голову свернут блин. И вообще товарищи прекращайте парковаться на газонах!!! Весной у нас болото возле подъезда, а не травка будет. Вместо этого давайте проведем субботник и выйдем дружно с лопатами и дорогу-дублер расчистим, чтоб было куда парковать. Трактор не может ее вычистить, но мы-то сами для своего же удобства можем постараться
|
|
|
|