Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:54 | Сообщение # 706
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Только что позвонил в "ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ" КОМПЛЕКСА АРХИТЕКТУРЫ, СТРОИТЕЛЬСТВА, РАЗВИТИЯ И РЕКОНСТРУКЦИИ ГОРОДА МОСКВЫ Тел (495) 650-50-55 Поговорил с очередной бюрократической истеричкой, иначе и сказать не могу. Мои претензии по отсутствию горячего вобоснабжения, отсутствию приборов индивидуального учета воды были выслушаны и меня "вежливо" послали .... куда б Вы думали........ в управу ЮБутова в жилконтору!!! С воплями и криками!!! Мол дом принят приёмочной комиссией еще в декабре 2007!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да-да, именно 2007 года!!!!! Я чуть трубку не выронил, оказывается дом был принят приемочной комиссией в момент, когда стояла коробка из 10 всего этажей, без коммуникаций, отделки, а просто 10 этажей конструктора из плит 14 этажного виртуального дома. Так что это уже не вопросы к Ресину, который возглавляет сие контору (Комплекс АСР и Р), а к управе района ЮБутова, которые приняли дом призрак. Да, нас во всех позах похоже. Чтож звоню в ЮБутово
Хорошему коту и в ноябре март...
Сообщение отредактировал yura133 - Вторник, 03.03.2009, 11:47
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:48 | Сообщение # 707
|
Эксперт
|
ЮБутово никто не отвечает. Позвонил по тел 8(495)681-05-49 в диспетчерскую службу Департамента ЖКХ г. Москвы. Ситуация вызвала удивление и умиление, как нет воды, странно!!!Приняли дом без счетчиков и горячего водоснабжения, ай-я-яй!!! Не должны были принимать!!! Да я и сам знаю, что не должны, говорю помощь окажите!!! Ответ: Вам к тем кто принял такой дом!!!Т.е. в Юбутово опять!!! Правда записали всю информацию, контактные телефоны, сказали попытаемся разобраться и перезвоним! Не знаю, что и думать, НЕ НАРВАЛСЯ ЛИ Я НА ОЧЕРЕДНОГО НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА ИЛИ РАИМЫЧА??? Так что, вот такие дела, кто поможет с водой и счетчиками, одному только богу известно!!! Блин получу "маузер" на службе и "приконтрю" кого нибудь солью в _опу!!!Дождуться, сцуко мля!!! ВЫВОД:ЛОЖЬ-НОРМА РОССИЙСКОЙ ЖИЗНИ!!!Причем на всех уровнях!!!От строителя-таджикоузбека до наверное и МедвеПута тож! Что будем делать, соседи?
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:35 | Сообщение # 708
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:45 | Сообщение # 709
|
Эксперт
|
azhel, Привет, Серый! Я чесслово уже на таком взводе, ужоснах!!! Вот только что сел и написал по электронке Лужку, как никак уже отчетный документ, хотят не хотят, а ответить надо! Посмотрим что напишут в ответ. Вот. http://photofile.name/users/yura133/ Альбом "Письмо мэру Лужкову" пароль: щербинка
Сообщение отредактировал yura133 - Вторник, 03.03.2009, 12:46
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:53 | Сообщение # 710
|
Эксперт
|
yura133, azhel, ребят! я в мыслях с вами! Удачи вам! Очень хочется чтоб вы побыстрее переехали к нам в микрорайон и в вашем доме не было проблем!!! Но пасаран!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:56 | Сообщение # 711
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Спасибки ЛеноК! Поздравления на Масленицу зажала! Да?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:04 | Сообщение # 712
|
Эксперт
|
Quote (yura133) Поздравления на Масленицу зажала! Да? Прасти... прасти дарагой.... по магазинам как чумная... все уют навожу в своем гнездышке...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:10 | Сообщение # 713
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Прасти... прасти дарагой.... по магазинам как чумная... все уют навожу в своем гнездышке... Да ладно, ладно, спишем на приятные хлопоты!!! А у нас в доме до сих пор, мля!Надоело!!!
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:11 | Сообщение # 714
|
Завсегдатай
|
Привет Юра, Ленка!!!!! Quote (yura133) Вот только что сел и написал по электронке Лужку, как никак уже отчетный документ, хотят не хотят, а ответить надо! Юра, это в любом случае лучше, чем нечего не делать, но мне кажется «электронка» - это тот же вариант, что и телефон - могут ответить - послать например - просто промолчать. Я не хочу показаться умником, сидящем в кресле, и не задействуя свои ноги и время рассуждать - но на мой взгляд верный вариант просто принятия жалобы - это письмо - принесенное лично в департамент, проконтролировав регистрацию и выписав все позывные. Но это же я понимаю – как минимум весь день и куча потерянных нервов в очереди. Кто из соседей уподобиться этому?
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:14 | Сообщение # 715
|
Эксперт
|
Quote (azhel) но мне кажется «электронка» - это тот же вариант, что и телефон - могут ответить - послать например - просто промолчать Нет Сереж, смотри http://rghost.ru/136781
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:16 | Сообщение # 716
|
Эксперт
|
Quote (azhel) это письмо - принесенное лично в департамент, проконтролировав регистрацию и выписав все позывные. Но это же я понимаю – как минимум весь день и куча потерянных нервов в очереди. Кто из соседей уподобиться этому? Следующий шаг, а возможно и запишусь к мэру на прием, че терять то, возможность тем более такая есть у всех
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:17 | Сообщение # 717
|
Эксперт
|
Quote (azhel) мне кажется «электронка» - это тот же Да я в свое время так же обращалась, ответ пришел через две недели ввиде открыточки , а еще президенту писала, потом даже домой кто-то приезжал проверять жилищные условия
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:23 | Сообщение # 718
|
Завсегдатай
|
Юра, я сначала прочитал, а потом отвечал. И искренне молюсь, что бы все сбылось в самую лучшую сторону.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:25 | Сообщение # 719
|
Эксперт
|
azhel, Спасибо, сЕрый, нам всем УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:49 | Сообщение # 720
|
Эксперт
|