Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1 - Страница 47 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
oksik Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:45 | Сообщение # 691
Завсегдатай
Статус: Offline
в правительство москвы тоже звонили,муж там оставил заявку,надавил на скупую слезу,и поведал о нелёгком быте военного,да ещё и без элементарных условий жизни,сказали номер заявки и обещали рассмотреть,а по вашим телефонам,квинта,тоже будем звонить,надо всем взяться за это дело,люди,у кого особенно городской телефон,вам же проще позвонить,не складывайте руки,давайте добиваться,иначе так и будем в хвосте скрестись,
ник Ник сегодня ещё раз в 10.30 пообещал подключение горяч воды,звоним ему каждодневно,аврия с холодной водой случилась из-за тех,кто делает ремонт в квартирах и не согласовывая с ним самовольничает с заменой там труб и проч сантехники,люди.будьте бдительны,не подвергайте испытаниям семьи с маленькими детьми и не только,не забывайте,что на улице не лето и остаться без единой капли воды просто стресс для любого человека,давайте относиться друг к другу с уважением,делайте всё по правилам

Маршала Савицкого 20 корп 1

bentli Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:14 | Сообщение # 692
Новичок
Врет все Ник.Ник. Я позвонила по всем телефонам. И в правительство тоже. Он сам не знает , что в его хозяйстве творится. Говорю : где вода горячая?. А он потрогайте стояк. он должен быть теплым. А у нас холодный. Но может слесарь начал давать воду с другого подъезда? Извините , но висело объявление и в нашем.

Савицкого 20, корпус 1

bentli Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:23 | Сообщение # 693
Новичок
А еще появилось объявление из ЕРЦ. Срочно открыть лиц.счет. Иначе отключат все...

Савицкого 20, корпус 1

Квинта Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:49 | Сообщение # 694
Местный
Приветствую уважаемых соседушек.
Quote (oksik)
о нелёгком быте военного
- о том и речь. Или мы продолжаем выживать, или нам государство выделило жилье, а не расселило на постой.
Quote (irbis)
будете разбираться ?
-а как же может быть иначе?
вот я себе записала, что не было холодной воды с 18:30 (точное время не помню, отключили раньше) 26.02.09 по 09:39 27.02.09. Соответственно горячей воды не было от .... до ....(впишу дату подключения). book butcher
Quote (bentli)
Врет все Ник.Ник.... потрогайте стояк
-пусть врет и трогает, у него работа такая bb ... и пока мы позволяем, так и будут как с быдлом обращаться. bash

Quote (oksik)
у кого особенно городской телефон,вам же проще позвонить
- с этм согласна, однако опять - где наша не пропадала? а смекалка? да зайди в лифт, надави на кнопку вызова диспетчера... не она ли по мобильному отвечает?

oksik Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:32 | Сообщение # 695
Завсегдатай
Quote (Квинта)
не она ли по мобильному отвечает?

я к тому,что мобильные в нашем доме оооочень плохо ловят,приходится выбегать на балкон,и то не всегда удачна бывает связь и там,а со стационарного намного проще,там хоть она не корявая

oksik Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:36 | Сообщение # 696
Завсегдатай
Quote (bentli)
А он потрогайте стояк. он должен быть теплым. А у нас холодный.

тоже самое и мне сказал,врёт он всё,специально тянет время,чтобы быстрей рабочий день закончился и опять на выходные в кусты,никто трогать не будет.а со следующей недели опять всё по кругу,сволочи они порядочные,больше не буду звонить,поеду покупать водонагреватель,надоело уже это отфутболивание,разве что только наседать на Управу хотя-бы,может они им мозги прочистят

oksik Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:52 | Сообщение # 697
Завсегдатай
ну надо же,сколько наглости у этого человека,сейчас опять ему звонила-говорит завтра,занимаемся этим вопросом,тогда моя русская душа понеслась.....а он:ну что я могу сделать,меня подчинённые не слушаются,я вас прекрасно понимаю,но они не хотят работать,они должны были ходить по квартирам и всё просматривать,чтобы не было протечек,я ему: -не правда,мы,все жильцы,поддерживаем связь,никто никуда не приходил!!!а он заглох на минуту, и говорит: завтра включим,с совершенным спокойствием таким, я ему: так завтра ж суббота?! а мы работаем,отвечает он мне,ну тогда у меня начался истерический смех,ну не козёл-А? admin bash

Квинта Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:10 | Сообщение # 698
Местный
Quote (oksik)
мобильные в нашем доме оооочень плохо ловят,приходится выбегать

это понятно, поэтому и думаю, что когда случай, как например вчера произошел - возмутительный - можно не тратить мобильные минуты, а просто зайти в лифт и надавить кнопку вызова диспетчера.
И думаю, что тот же диспетчер, которому на мобильный мы звоним, ответит.
Другими словами, есть два способа ее достать: позвонив на мобильный или позвонив из лифта кнопкой связи с диспетчером.

oksik, а какой водонагреватель будете брать? уже определились с выбором? эта покупка нужная...

oksik Дата: Суббота, 28.02.2009, 03:26 | Сообщение # 699
Завсегдатай
квинта.ещё не определились,будем смотреть на месте,а вы какой установили?

Квинта Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:44 | Сообщение # 700
Местный
Добрый вечер, уважаемые соседи, с хорошим и вкусным праздником от души поздравляю всех!
oksik, у нас 100-литровый Аристон накопительный с двойной мощностью. бывает вертикального монтажа или горизонтального.

bentli Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:22 | Сообщение # 701
Новичок
Irbis, а где вы получили квитанции?
В ЕРЦ? Начала опять звонить. В Департаменте по обеспечению гор.водоснабжения ответили, что все подведено. Но мы и так это знали. Подсказали обратиться в Департамент ЖКХ.
Вот телефон : 681-05-49. Водонагреватель мы будем ставить обязательно. Пока муж выбирает какой. Брали раньше Полярис в Леруа. За год 2 раза перегорали тены.

Савицкого 20, корпус 1

irbis Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:35 | Сообщение # 702
Знаток
bentli, Да квитанции брала в ЕРЦ т.к. пришла только одна за февраль с суммой 1600=

Украшение дома-друзья,его посещающие.

bentli Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:50 | Сообщение # 703
Новичок
Позвонила сейчас Нику. Предлагает жаловаться на него. А он якобы не виноват. Опять ему не привезли материалы. Я предложила помочь привезти на своей машине.
Отказался и опять -жалуйтесь на меня.

Савицкого 20, корпус 1

oksik Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:53 | Сообщение # 704
Завсегдатай
Quote (bentli)
Опять ему не привезли материалы.

прямо закрученный детектив какой-то,как они достали,мне прям противно уже звонить ему,врун несчастный

bentli Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:01 | Сообщение # 705
Новичок
А позвонила в департамент Жкх, так меня выставили дурой. Сначала дом не принят . Потом не знают они ни какой горячей линии правительства Москвы. И вообще мне делать нечего!

Савицкого 20, корпус 1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика