Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1 - Страница 46 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
oksik Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:54 | Сообщение # 676
Завсегдатай
Статус: Offline
у нас вроде бы ничего,я хожу в футболке с коротким рукавом,и босиком,правда весь день обогреватель шпарит,но в одной комнате,на ощущение,градусов 20

Маршала Савицкого 20 корп 1

irbis Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:43 | Сообщение # 677
Знаток
oksik, Обогреватель пока не включали, детей малых нет,а в спальне + 19-терпимо.Пришла квитанция на оплату квартиры за февраль,прописаны в декабре...Может из ящика исчезла предыдущая?

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Cardinal Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:44 | Сообщение # 678
Пользователь
oksik, Валентина, спасибо,вчера переехали,лифты и пассажирский и грузовой оба работали замечательно.Без горячей воды жуть,конечно,но нагреватель на днях должны установить,так что потерпим.Сосед (имя не узнала) сказал,что нет тв-антенны еще...это правда? sad

А еще - есть ли у нас детские сады рядом?детскую площадку во дворе я не усмотрела... dry

ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1

oksik Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:59 | Сообщение # 679
Завсегдатай
приветствуем,Cardinal,рады вашему благополучному переезду,ТВ антенны действительно нет.у нас от комнатной показывает только 3 канала,ну хоть новости посмотреть,я думаю,нам всем надо активно бороться с недостатками нашего быта,зависящими от этих начальничков,сегодня я и муж ещё раз звонили Александру Васильевичу на счёт горячей воды,он один из главных по этому вопросу,так нам сказали на Брусилова,17,так вот он пообещал завтра подключение,хотя это уже не в первый раз,такое же мы слышали от Ник Ник,уважаемые соседи,давайте вместе объединимся в этом нелёгком деле выколачивать у них наши законные блага!!! а вы не подскажете,ув Cardinal,какой водонагреватель вы заказали,и какой фирмы,а то я в этом профан,...сегодня заварили люки,вернее поставили задвижку,чтобы не дожидаться грабежей на нашей территории,кому надо,могу дать тел мастеров,всем удачи!!!!!! дет площадка возле дома 16,мы туда ходим всегда,а вот сад за нашим домом ещё не открыт,вы в очередь по распределению уже встали?

bentli Дата: Среда, 25.02.2009, 10:42 | Сообщение # 680
Новичок
Привет соседи! Мы из 4 подъезда.
В субботу получили документы с пропиской. Подскажите куда звонить, что б ускорить подключение горячей воды , счетчиков, антенны.

Савицкого 20, корпус 1

oksik Дата: Среда, 25.02.2009, 10:45 | Сообщение # 681
Завсегдатай
здравствуйте,bentli,мы тоже из этого подъезда,уже живём месяц,по этим вопросам звоните в наш ОДС 89262959860

bentli Дата: Среда, 25.02.2009, 10:48 | Сообщение # 682
Новичок
Спасибо! Начну прямо сейчас.

Савицкого 20, корпус 1

bentli Дата: Среда, 25.02.2009, 11:02 | Сообщение # 683
Новичок
Отправили к главному инженеру Гриф Александру Васильевичу, т.712-55-23. Он послал к прорабу по фамилии Арнин т.8915-359-93-61. Сказал планировалось на сегодня , но не привезли регуляторы горячей воды. А без них нельзя, всех затопим. Можно перезвонить ему вечером. Предлагаю замучить его. По поводу счетчиков - в марте.

Савицкого 20, корпус 1

oksik Дата: Среда, 25.02.2009, 11:44 | Сообщение # 684
Завсегдатай
я этого Александра васильевича долбала дня 3,он каждый раз на завтра переносит.сегодня он заявил,что возьмёт ключи от подвала и запустит воду сам,я спросила.что,без регуляторов?да,без них,позвоните завтра в 9 часов,и так постоянно,вот тел горячей линии по вопросам строительных недоделок в новостройках-650-50-55,а это в правительстве Москвы по обеспечению горячим водоснабжением-662-50-50

oksik Дата: Среда, 25.02.2009, 20:52 | Сообщение # 685
Завсегдатай
возле лифта висит объява,что завтра пустят горячую воду,неужели ?

bentli Дата: Среда, 25.02.2009, 20:58 | Сообщение # 686
Новичок
Все, завтра отправлю мужа встречать воду!!!!!!!
Во многих домах когда давали воду залило очень много квартир. А у людей были перевезены вещи. Да и ремонт жалко.

Савицкого 20, корпус 1

Сообщение отредактировал bentli - Среда, 25.02.2009, 21:01

Квинта Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:34 | Сообщение # 687
Местный
Хех, ну и бравые ребяты эти строителиЁ!
теперь и холодной воды у нас не будет до завтра. Авария где-то, вырубили воду на всем доме.
Завтра к обеду может быть устранят.
и ведь висело объявление, да вот и надо было так и прочитать: будем включать горячую воду, запасайтесь хотя ба холодной, а то никакой не будет... manythought
диспетчер (8-926-295-98-60) 1eye валит на строителя (8-915-359-93-61НикНик angel1 , 8-925-070-49-73Руслан angel2 ), строитель трубу взять не может, у него море на замок.
broken brows butcher bye

oksik Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:03 | Сообщение # 688
Завсегдатай
да уж,устроили нам весёлую жизнь,слов нет, cry одни эмоции

Квинта Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:14 | Сообщение # 689
Местный
Слова-то лично у меня нашлись. Звонила в правительство Москвы, Водоканал, Управу.
Это кроме наших героев, с ними завтря ласково, по-матерински, поговорю
.
В Управе мой звонок зафиксировали.
Сказали однако: наш дом не на балансе. На вопрос почему же квитанции с кругленькими цыфрами выставляют - ответ: это святое!!!

Кароче: предлагаю всем миром звонить по всяким горячим линиям, а то из слов некоторых деушек, никого не колебает, что дом отключен от воды. Ну, то есть, сигналы не поступают от жильцов.
вот реальный телефон, где обязаны зафиксировать любой факт: (495) 712-70-11 - Управа ЮБутово.
Кстати, Брусилова улицу они уже хорошо знают! а, говорят, Савицкого - это рядом с Брусилова?
а главное - пусть не говорят, что дом не заселен. Заявляйте, пусть хотя бы не повадно будет вот так вот перекрывать краны.

irbis Дата: Пятница, 27.02.2009, 07:38 | Сообщение # 690
Знаток
Квинта, В квитанциях на квартиру стоит сумма и по холодной и по горячей воде,Вы оплачивать их будете или будете разбираться ? angry

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика