Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1 - Страница 49 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20, корп.1
yura133 Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:52 | Сообщение # 721
Эксперт
Статус: Offline
Quote (sashasher)
Кто нибудь подскажет, должна ли быть плитка в ванной

В домах нашей серии ИП-46С плитки в ванной не предусмотрено, голые ацеитовые плиты.
Quote (sashasher)
Квартира в 3-м подъезде на 15-м этаже

На чердаке чтоль, у нас дом то 14 этажный!!! biggrin
Quote (sashasher)
Водил Раимыча посмотреть на это безобразие. Обещал исправить, но я ему не верю.

Из интернетовской Википедии:
Раимыч, произв.Раимович, Заур, - психологический тип личности; человек, который часто лжёт, пытаясь произвести впечатление на окружающих.
В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Некоторые психологи полагают, что "Раимычи" отличаются от обычных лгунов тем, что Раимыч уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Многие, однако, не полностью согласны с подобной интерпретацией, но сходятся во мнении, что ложь — особое психическое состояние. Хотя термин «Раимыч» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки.
Во как, Уважаемый Александр!!!

Хорошему коту и в ноябре март...

sashasher Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:01 | Сообщение # 722
Прохожий
Извините, ошибся адресом. У меня дом 20 без корпуса.

yura133 Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:03 | Сообщение # 723
Эксперт
Quote (sashasher)
Извините, ошибся адресом. У меня дом 20 без корпуса.

Александр это не беда!!! БЕДА В ТОМ ЧТО ПРО РАИМЫЧА ЧИСТАЯ ПРАВДА!!! biggrin biggrin biggrin

Квинта Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:09 | Сообщение # 724
Местный
Quote (bentli)
Я предложила помочь привезти на своей машине.
у него опель, у раимыча кажись ситроён каблучок, у сантехника(!) и то мотор есть, и даже нержавый. Пусть возят без Вас. их задача - баблосов с нас срубить поболее и свалить. Кстати, они ОБЯЗАНЫ всего лишь в течение 2 лет устранять недоделки!
Quote (bentli)
А позвонила в департамент Жкх,
и правильно, надо все средства использовать, вот туда я еще не звонила. Позвоню тоже.
Quote (yura133)
Мол дом принят приёмочной комиссией еще в декабре 2007!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да-да, именно 2007 года!!!!!
cigar аха, аха, мне тожа так сказали. Така же реакция и у меня была...
Quote (yura133)
как никак уже отчетный документ, хотят не хотят, а ответить надо!
Есть еще проверенный способ как заставить их неотвертеться. А отправим-ка заказным письмом все их ляпы. Квитанции (чем больше, тем лучше, еще хорошо бы коллективное писмецо нарисовать) тоже еще какой отчетный документ, не хуже входящего номера.

azhel Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:24 | Сообщение # 725
Завсегдатай
Quote (Квинта)
Есть еще проверенный способ как заставить их неотвертеться. А отправим-ка заказным письмом все их ляпы. Квитанции (чем больше, тем лучше, еще хорошо бы коллективное писмецо нарисовать) тоже еще какой отчетный документ, не хуже входящего номера.

Квинта, Натали, этот проверенный способ мне тоже не дает покоя, предлагаю вывести на форум текст письма, адрес, алгоритм заполнения, притом по любому поводу и не важно кто в каком доме живет – многие поддержат, распечатают – и отправят под своими фамилиями соответствующим адресатам. Сходить на почту – это не на прием к Лужкову. Вот это и будет коллективное письмо-послание. cool

Савицкого 18 корп1 под2

margo Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:56 | Сообщение # 726
Пользователь
Добрый день соседи! Подскажите где взять квитанции на оплату ком.услуг за декабрь январь и февраль?

margo

irbis Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:59 | Сообщение # 727
Знаток
margo, За февраль я лично брала в почтовом ящике,а вот за декабрь,январь и март в ЕРЦ

Украшение дома-друзья,его посещающие.

havial Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:06 | Сообщение # 728
Пользователь
Quote (sashasher)
Квартира в ужасном состоянии. Обои все отвалились, унитаз разбит, вся плитка фартука на кухне покоцаная, плинтуса,

В выходные заехал в квартиру и увидел что отвалилась вся плитка на кухне. Часть раскололась. Теперь остатки прийдется выбросить, второй раз уже ее наверно не наклеишь. Халтура. Ну и протечка на потолке кухни нехилая, аж штукатурка отвалилась. А всяких оборванных обоев, и пр. недоделок вагон.

Москва,ул. Маршала Савицкого, дом 20, корп.1

irbis Дата: Среда, 04.03.2009, 11:25 | Сообщение # 729
Знаток
havial, Разные мастера видно плитку клали,у нас все замечательно,муж даже плитку докупил и продлил фартук около мойки.

Украшение дома-друзья,его посещающие.

yura133 Дата: Среда, 04.03.2009, 13:00 | Сообщение # 730
Эксперт
Сегодня решил все таки измором продолжать брать "ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ" КОМПЛЕКСА АРХИТЕКТУРЫ, СТРОИТЕЛЬСТВА, РАЗВИТИЯ И РЕКОНСТРУКЦИИ ГОРОДА МОСКВЫ
Тел 8 (495) 650-50-55. Позвонил еще раз дал информацию по отсутствию горячей воды и счетчиков. По результату общения все больше прихожу к выводу, что необходимы решительные меры в адрес ДЭЗ района ЮБутова, даже не исключаю подачу на них в суд искового заявления. ОНИ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА ПРИНИМАТЬ ДОМ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ

И самое главное!!!!

Так называемый ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК УСТРАНЕНИЯ НЕДОСТАТКОВ ИСТЕКАЕТ В ДЕКАБРЕ 2009 ГОДА!!! А ДАЛЬШЕ ВСЕ ЗА БАБКИ ЖИЛЬЦОВ, ВКЛЮЧАЯ ГОРЯЧУЮ ВОДУ И СЧЕТЧИКИ, ПРОСТО ПИПЕЦ!!! Вот что мне сказали по телефону Горячей линии....!!!

oksik Дата: Среда, 04.03.2009, 13:43 | Сообщение # 731
Завсегдатай
Юра,здравствуйте,вы большой молодец.что взялись за это дело,мужчинам как-то больше доверяют и всегда выслушивают,может потому.что женщины сразу начинают нервничать(в данном случае про себя),конечно,то,что вы сообщили-полный АБЗАЦ!
Дорогие соседи,может нам коллективно объединиться и подать таки жалобу грамотно составленную на это злосчастное ДЕЗ,будет бумажка-будет результат,тем более,что ни от одного человека.а от большинства страдающих жильцов! как вы считаете,уважаемые соседи?бездействовать уже нельзя в нашей ситуации!

Маршала Савицкого 20 корп 1

yura133 Дата: Среда, 04.03.2009, 13:47 | Сообщение # 732
Эксперт
oksik, Здравствуйте! Честно говоря Оксана я именно так и хочу как вариант. Я вот сижу и смотрю по сайтам различного рода инфу в плане подготовки. Ах если бы среди жильцов были бы грамотные юристы! cool

oksik Дата: Среда, 04.03.2009, 13:58 | Сообщение # 733
Завсегдатай
Может кто и откликнется,сейчас приходила Галя-ключница,запускают воду,Юра,неужели вы их одолели?

yura133 Дата: Среда, 04.03.2009, 13:59 | Сообщение # 734
Эксперт
Не уверен, что так оперативно власти отреагировали, но хотя все может быть, пи_дюлей видимо кому то все же дали похоже. ХОТЯ ВАЖЕН ВЕДЬ РЕЗУЛЬТАТ, ПРАВДА ЖЕ!!! biggrin

Сообщение отредактировал yura133 - Среда, 04.03.2009, 14:00

oksik Дата: Среда, 04.03.2009, 13:59 | Сообщение # 735
Завсегдатай
она ходит по квартирам,открывает нежилые квартиры,будут проверять,чтобы не рвануло нигде.ну и счётчики вроде на днях будут устанавливать dry ,хотя мало верится

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика