Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 21:58 | Сообщение # 1246
|
Активист
Статус: Offline
|
yureka, спасибо большое!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:33 | Сообщение # 1247
|
Старожил
|
Добрый день, соседи!!!!!! Куда-то все подевались , никто не пишет, ничего нового не сообщает.... Звонила в АРЖЗС по поводу ДКП, сказали на наш дом пока еще документов нет, но с домом 18 по нашей улице уже заключают договора! Так что будем надеяться, что и наше счастье не за горами!!!
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
Katenka
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:19 | Сообщение # 1248
|
Завсегдатай
|
Ленуся, привет! Ну они только все обещают! А не пишут, наверно, потому что все в ремонтах
ул. Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:56 | Сообщение # 1249
|
Старожил
|
Katenka, привет! Quote (Katenka) Ну они только все обещают! Однако радует то, что соседний дом уже пренадлежит городу и с его жителями заключаются договора КП. До настоящего момента я думала, что Москва пока не имеет прав ни на один дом в Мос.Щербинке..
Сообщение отредактировал Ленуся - Вторник, 29.09.2009, 13:57
|
|
|
|
Necka
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:47 | Сообщение # 1250
|
Прохожий
|
Ленуся, А какой дом уже принадлежит Москве? И что такое "договор КП"?
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 09:24 | Сообщение # 1251
|
Старожил
|
Necka, Маршала Савицкого, д.18. Договор Купли-Продажи.
|
|
|
|
александр
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:36 | Сообщение # 1252
|
Старожил
|
Посмотрите, как активно борятся за свои права соседи из дома 22-1. Жалко, что у нас нет таких командиров на лихом коне
М. Савицкого 20
|
|
|
|
TanitaEll
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:21 | Сообщение # 1253
|
Пользователь
|
александр, я с вами полностью согласна. Предлагаю нашему дому тоже написать коллективное письмо. Я бы написала, но я к сожелению даже не знаю что у нас там происходит. Как обстоят дела хотябы с горячей водой и дали ли отопление с 1 октября. Хорошо было бы если это сделал человек, который живет в нашем доме один из первых, у которого все происходит "на глазах"
ул. Маршала Савицкого 20
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:25 | Сообщение # 1254
|
Старожил
|
TanitaEll, с нашим домом дела обстоят намного лучше, чем с 22 к 1 - отопление, электричество, вода, все есть. Большинство квартир заселено. Quote (TanitaEll) Предлагаю нашему дому тоже написать коллективное письмо Я, если честно, не понимаю о чем можно написать, вроде бы все проблемы с нашим домом решены.. Разве что по поводу заключения с нами договора купли-продажи, но врядли мы добьемся ускорения процесса, по ПД в запасе еще целый год!
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:35 | Сообщение # 1255
|
Старожил
|
На днях открыла ФЛС и забрала ключи от квартиры. Наша ключница и Раимыч до сих пор не могут мне простить, что моя квартира стояла у них на горячей линии, т.е. что я жаловалась в вышестоящие. При каждой встрече с кривой улыбкой подкалывают, что это я одна из всего дома такая умная нашлась, даже не открыв ФЛС писала жалобы. Конечно все недоделки быстренько устранились, я свой цели добилась, но обида у них затаилась надолго..
|
|
|
|
TanitaEll
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:32 | Сообщение # 1256
|
Пользователь
|
Ленуся, радует, что у нас все в порядке Quote (Ленуся) но врядли мы добьемся ускорения процесса, по ПД в запасе еще целый год! что вы имеете ввиду?
ул. Маршала Савицкого 20
|
|
|
|
TanitaEll
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:38 | Сообщение # 1257
|
Пользователь
|
Примерно месяц назад была в квартире, проверяла недоделки. Там было сломаное окно, и в обеих комнатах торчали арматурины. Я сказала об этом ключнице, обещали исправить. На этой неделе собираюсь опять нагрянуть с проверкой, что-то меня терзают смутные сомнения
ул. Маршала Савицкого 20
|
|
|
|
TanitaEll
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:47 | Сообщение # 1258
|
Пользователь
|
Quote (Ленуся) что я жаловалась в вышестоящие. Считаю что по-другому с ними нельзя, они работу сдадут и забудут , а нам всем здесь жить. И тыркать их нужно если что не так, в конце концов мы из своего кошелька платим
ул. Маршала Савицкого 20
|
|
|
|
барышня-крестьянка
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:00 | Сообщение # 1259
|
Старожил
|
Quote (TanitaEll) было сломаное окно, и в обеих комнатах торчали арматурины. Я сказала об этом ключнице Сказать недостаточно,слова к делу не подклеишь, нужно обязательно писать акт о недоделках - желательно в 2-х экземплярах ,на одном из которых должен расписаться прораб. Будьте готовы к тому,что у него не будет желания подписать Вам Ваш экземпляр. Мы писали 2 раза. Quote (TanitaEll) что вы имеете ввиду? Посмею ответить за Елену,в предварительном договоре указан срок 24 месяца,а прошло 12 месяцев со дня подписания этого самого договора.
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1260
|
Старожил
|
Quote (барышня-крестьянка) в предварительном договоре указан срок 24 месяца,а прошло 12 месяцев со дня подписания этого самого договора. барышня-крестьянка, точно!
|
|
|
|