Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20 - Страница 83 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
александр Дата: Среда, 26.08.2009, 19:30 | Сообщение # 1231
Старожил
Статус: Offline
андрейка "В 2008г. у вас был один кофф. ,в 2009г. у вас другой(т.е. меньше)"
Уменя и так коэфф.0.3. Меньше наверное некуда?

М. Савицкого 20

pikatoshka Дата: Среда, 02.09.2009, 20:12 | Сообщение # 1232
Прохожий
Добрый вечер всем! smile Мы молодая семья, которая ожидает заселения в квартиру в доме 20 по ул. Маршала Савицкого. Подскажите, пожалуйста, а что дом уже сдан и люди живут в нем? Просто мы идем по ипотеке, все документы собрали, с банком договор заключили, ипотеку получили, но ордер нам не дают, говорят, что дом еще не принадлежит городу sad А на вопрос, как долго ждать, вразумительного ответа мы не получили sad

александр Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:03 | Сообщение # 1233
Старожил
pikatoshka Ордера не будет. Будет договор купли-продажи. Но это не известно когда. А пока можете заключить договор краткосрочного найма в районном ДЖП, открыть фин. лицевой счёт и заниматься благоустройством квартиры. Наш 20-й дом, судя по веткам, не очень быстро заселяется. Скорее всего многие ждут официальной передачи дома городу. А вообще просмотрите все ветки. Информация по Щербинке полнейшая, благодаря активности форумчан.

М. Савицкого 20

vikke Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:22 | Сообщение # 1234
Новичок
Да в доме пока мало окошек горит smile

pikatoshka Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:05 | Сообщение # 1235
Прохожий
александр, спасибо за разъяснения. smile Я первый раз слышу, что можно заключить договор краткосрочного найма и обустраивать квартиру. Нам говорили, что пока не будут готовы документы, как я теперь понимаю, на заключение договора купли-продажи, мы не имеем права ничего делать в квартире, не имеем права заселяться.

александр Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:19 | Сообщение # 1236
Старожил
pikatoshka Все, кто живёт в нашем доме и других ипотечных, живут на основании ДКН. Так что заключайте, открывайте ФЛС, ставте мет. дверь, и всё в ваших руках.

М. Савицкого 20

meowth Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:53 | Сообщение # 1237
Активист
pikatoshka, добрый вечер и добро пожаловать к нам!
по ДКН (который вам в ДЖП оформят) и с открытым ФЛС уже можно делать ремонт и жить в нашем доме,
мы уже живем с апреля, так что оформляйте эти документы и заезжайте скорей!

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

ZuXell Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:46 | Сообщение # 1238
Пользователь
Всем приветы)))) начали ремонт в своей квартирке)))

А кто-нибудь знает об организации работы домофонов в нашем доме?... Их вроде как установили, но они не работают, и подъезды по прежнем открыты настеж со всех сторон(((...

Маршала Савицкого, д. 20
Лучезарная!

барышня-крестьянка Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:44 | Сообщение # 1239
Старожил
Всем добрый вечер!Сегодня звонила в Агентство по тел. (495)2357083 (туда нас будут приглашать для заключения ДКП); так вот, пока ещё у города нет прав на наш дом, surprised но обнадёжили ,что Савицкого д.20 до конца года должен получить эти самые права smile и нам обязательно позвонят.Сказали ли они правду покажет время.

Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина
(Вольтер)
Савицкого Маршала д.20

новенькая1 Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:48 | Сообщение # 1240
Постоялец
Quote (барышня-крестьянка)
но обнадёжили ,что Савицкого д.20 до конца года должен получить эти самые права

Ой, ну очень бы хотелось поскорее оформить свою квартирку в собственность!!!!!!!!!!!! барышня-крестьянка, ну Вы очень меня порадовали!Будем ждать!!!!!!!!

ул.Маршала Савицкого

александр Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:02 | Сообщение # 1241
Старожил
Сегодня были в доме. Увы, в квартиру попасть не удалось. Так как долго не приезжали, поэтому не знал, что у ключници Люды. выходной. Порадовало, что в 3-м подъезде больше половины (33) мет. двери. Значит обживается народ. И на некоторыж этажах пахнет едой, а не цементной пылью, которую рабочий гонял грязной тряпкой. Конечно наш двор ущербный по сравнению с дворами 4-го м-на, где постарались деревянные зодчие. Но это наверное потому, что мы ипотечники (халявщики), как нас считают.

М. Савицкого 20

ZuXell Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:28 | Сообщение # 1242
Пользователь
александр, а разве только наш микрорайон в Москвоской Щербинке такой "халявный"?:) Простите мою неосведомленность если что...

Маршала Савицкого, д. 20
Лучезарная!

александр Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:58 | Сообщение # 1243
Старожил
ZuXell Я имел в виду соц. ипотечников. Мне кажется для ДЖП мы не очень привлекательны . Поэтому нас динамят по всем вопросам, начиная от устранения недоделок и заканчивая подписанием ДКП, срок которого в частности у меня истёк ещё в мае. И перспектива даже не вырисовывается.

М. Савицкого 20

meowth Дата: Среда, 23.09.2009, 19:39 | Сообщение # 1244
Активист
у нас в ЕРИЦ тел. нашего окошечка поменялся, кто знает на какой?
а то я в тот раз когда подавала показания счетчиков записала, и не могу найти(((
подскажите, кто в курсе?!

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

yureka Дата: Среда, 23.09.2009, 20:32 | Сообщение # 1245
Прохожий
тел. ЕИРЦ 8-499-717-19-86

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика