Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20 - Страница 86 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
meowth Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1276
Активист
Статус: Offline
ZuXell, неа, пока открыты!

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Tom Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:10 | Сообщение # 1277
Новичок
Здравствуйте. У меня ко всем вопрос. Кто-нибудь пользовался услугой через личный кабинет ГУ ИС города Москвы ( http://www.epd.ru/?part=epd )для предоставления данных на воду ГВС и ХВС. Якобы в ЕИРЦ на Ушакова дают такую возможность. То есть вам предоставляют логин и пароль, а вы указываете их. Водите потребляемый расход по факту и спустя некоторое время приходит платежка с вашим же расходом по воде.

yura133 Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:26 | Сообщение # 1278
Эксперт
Tom, Я пробовал. НЕ РАБОТАЕТ. Вроде бы Нина писала, что как то раз у нее все получилось. А может я и ошибаюсь. У меня лично всегда выдавало серверную ошибку wink

Хорошему коту и в ноябре март...

Программист Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:38 | Сообщение # 1279
Пользователь
Сегодня узнал, что в нашем доме заселена уже 121-а квартира из 192-х
Уважаемые соседи, подскажите по недоделкам, у всех межкомнатные двери такие косячные?
И всем приходилось отдраивать окна и двери?
Покупка квартиры для меня в новинку и не понятно какие недоделки считать серьезными (разбитые стекла например), а на какие можно закрыть глаза (типа выключатель не переключается).

Недостающую глубину мысли обычно компенсируют ее длиной

Tom Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:51 | Сообщение # 1280
Новичок
Программист. Насчёт недоделок.
Начиная с начала 2009 года у меня накопилось много претензий, но на сегодняшний день так всё и осталось не выполнимым. А именно:
-нет ручек, как в ванной комнате, так и в туалете
-за сливным бачком перегородка как была разбита, так и осталась в таком же состоянии
-УЗО (Устройство защитного отключения), как был неисправим, так и остался неисправим
Так я уже успокоился и собираюсь всё сам доделывать. А если по существу, то на протяжении этого года, в разговоре с нашей ключницей, узнал от неё, что многие рабочие во время кризиса уволились из-за резкого сокращения зарплаты или самих просто сократили. Ближе к лету остаток рабочих из СУ-155 направляли в Южную Осетия. Так что квалифицированных спецов не осталось.
Хочу немного сделать краткий анализ увиденных домов для переселенцев на Можайске. По сравнению с нашим домом, на Можайске шикарно произведены работы как в самих комнатах и ванной комнате вместе с туалетом, то есть по-настоящему можно переселиться и практически без ремонта жить. У нас же это тихий ужас. Может это зависит от строительной компании, потому как строил их ДСК, а не СУ-155?!

Программист Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:44 | Сообщение # 1281
Пользователь
Tom,
А я уж было подумал, что отсутствие во всей квартире дверных ручек - это нормально dry
А вы претензии по недоделкам кому направляли?

Tom Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:09 | Сообщение # 1282
Новичок
Программист,
Все претензии по квартире, можете изложить нашей ключнице – Людмиле, которая находиться во втором подъезде на первом этаже. Опять же повторюсь. С её слов, практически в доме мало, что делается по недоделкам. Материалов нет, квалифицированных работников тоже.…В принципе можно обратиться к зарубежным спецам (СНГ), их там достаточно.
thumbup

Программист Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:14 | Сообщение # 1283
Пользователь
Tom, да, некоторые претензии изложил, она даже кое-что сама подсказала по нашей квартире. Но судя по тому, что здесь пишут - дело начинает двигаться только после звонка на горячую линию...

Katenka Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:54 | Сообщение # 1284
Завсегдатай
Всем привет! А телевизионныую антену кто нибудь подключал? стояк есть, а разводить как дальше? может кого вызывать?

ул. Маршала Савицкого д.20

yura133 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:14 | Сообщение # 1285
Эксперт
Quote (Katenka)
стояк есть, а разводить как дальше

Екатерина, здравствуйте! Вы сначала поинтересуйтесь а есть ли сигнал? wink biggrin biggrin biggrin

Katenka Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:31 | Сообщение # 1286
Завсегдатай
yura133, здравствуйте. а он есть? Просто кто живет наверняка как то выходили из этой ситуации? кто то же смотрит телевизор в нашем доме? расскажите по секрету)) gossip

yura133 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:36 | Сообщение # 1287
Эксперт
Katenka, Ввиду отсутствия кабельного ТВ я лично подключен к СТРИМ ТВ, кто то ставит свои антенны (комнатные либо уличные), кто то подключен к АйПи ТВ через интернет провайдеров (Горком, Бутовоком)
Выбор за Вами. История с общим ТВ в наших домах (18 и 20 с корпусами и без) давняя, темная и похоже надолго бесперспективная, увы wink

meowth Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:33 | Сообщение # 1288
Активист
Katenka, аналогично, пользуемся СТРИМ ТВ и интернетом от них. поставили сразу как провели телефон. около 100 каналов тв и с интернетом никаких проблем уже пол года.

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Katenka Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:02 | Сообщение # 1289
Завсегдатай
надо жаловаться, друзья!! angry

Tom Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:38 | Сообщение # 1290
Новичок
надо жаловаться, друзья!! angry

Katenka
Зачем жаловаться, зачем вам это. Когда можно спокойно подать заявку на подключение телефона и пожалуйста подключайте stream с тарифом Только ТВ.А там чего вашей душе будет угодно.Вот их ссылка http://www.stream.ru/prices/tv/

Все люди братья, все должны помогать друг другу

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика