Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
LadyPurple
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:53 | Сообщение # 1216
|
Пользователь
Статус: Offline
|
андрейка, перерасчет за что? я не совсем въехала... всем привет ))
Маршала Савицкого, д. 20... где-то наверху...
|
|
|
|
новенькая1
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:28 | Сообщение # 1217
|
Постоялец
|
андрейка, Что-то я тоже не поняла, что за пересчет?Такими темпами можно бесплатно квартирку получить.Один раз 100тыс. пересчитают, второй и т.д.!!!! А на счет договора купли продажи:очень радостная весть, а то я уж думала,все зависло как всегда!
ул.Маршала Савицкого
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:34 | Сообщение # 1218
|
Завсегдатай
|
LadyPurple, у Александра в Пред.договоре написано,что в течениии 9 месяцев будет оформлен Догов.КуплиПродажи и собственность. У Александра 9 мес. истекли в мае этого года(и не только у него). Вот он и другие могут требовать возврата ден.средств и моральный ущерб(через суд). А они молчят(не зная, как поступить). А у нас с вами в Пред.договоре написано 24 мес. Вот мы должны сидеть и ждать! Вот если у меня проудут 24 мес. и не оформят ДКП и собственность,я не буду сидеть просто так. Теперь вы поняли о чем я?
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:45 | Сообщение # 1219
|
Завсегдатай
|
и еще. у Александра 9 мес закончились и он может принудить ДЖП оформить ДКП. но есть одно "но" они не смогут ему оформить ДКП ,т.к дом полностью не готов для проживания(даже отсутствие телевизионной антены и др.) они автоматом ему по его требованию должны сделать перерасчет. Хочу напомнить,что по соц.ипотеки должны предлагать очередникам готовое жилье! нам предлагали и продавали на той стадии( по смотровому),когда еще не было труб,канализации и т.п.
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:51 | Сообщение # 1220
|
Завсегдатай
|
Жаль,что у меня в ПД 24мес а не 9мес. Я бы показал им "Кузькину мать".Я человек упертый и многого добиваюсь! нам вообще не хотели по соц. ипотеки продать квартиру(морочили голову). Я добился и мне дали смотровой(благодоря офиц. перепески с ДЖП). долгая история. вообще я по жизни упертый и если я знаю,что возможно изменить ,то буду бороться до конца.
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
LadyPurple
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:41 | Сообщение # 1221
|
Пользователь
|
аа.. поняла ну у мя еще куча времени с ними не судиться... аш до ноября 2010
Маршала Савицкого, д. 20... где-то наверху...
|
|
|
|
александр
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:12 | Сообщение # 1222
|
Старожил
|
андрейка большое спасибо за информацию! В сентябре обязательно начну с ними бороться. Постараюсь втянуть в эту тяжбу других "девятимесячников". А вдруг победим. М. Савицкого 20
М. Савицкого 20
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:52 | Сообщение # 1223
|
Завсегдатай
|
александр, Не нужно откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня! В суд вам не надо! В данное время есть другие рычаги( о которых писал выше с 82 страницы), которые вам помогут! Уверен на 1000%.
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:56 | Сообщение # 1224
|
Завсегдатай
|
александр, Если вы сомневаетесь,проконсультируйтесь у юриста(если вы не заключили доп-соглашение с ДЖП)
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:00 | Сообщение # 1225
|
Активист
|
андрейка, спасибо за информацию! у меня тоже 9 мес в предварительном стоит. но я впервые слышу о каком то перерасчете и если честно слабо в это верю... тут еще спрашивали зачем нужен ДКН. отвечаю, я тоже не сразу догнала зачем, если у меня его даже для открытия ФЛС не требовали, а везде проходил предварительный. в ЕРИЦ мне сделали перерасчет за кварплату с того момента, как я заключила ДКН. т.е. по предварительному мы платим больше, а если есть ДКН то это нам выгодней и дешевле уже. так что есть свои плюсы.
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
Tigris
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:35 | Сообщение # 1226
|
Местный
|
Привет! Эх....а у меня 24 месяца... Quote (meowth) если есть ДКН то это нам выгодней и дешевле даааааааааа? хмм....надо заключить... В субботу, на оборотной стороне обоев, было обнаружено послание "от предков"
Ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
александр
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:46 | Сообщение # 1227
|
Старожил
|
андрейка Маленькое уточнение. У нас П.Д. подписан 01.09.2008г. А перерасчёт, судя по форуму делают только тем, кто заключил П.Д. после 18 сентября. отелось бы уточнить. Спасибо. М.Савицкого 20
М. Савицкого 20
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:36 | Сообщение # 1228
|
Активист
|
александр, я уточняла - мне не светит перерасчет, у меня тоже ПД с начала сентября. не попадаем. Tigris, да! заключай. послание от предков - 5 баллов!
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:44 | Сообщение # 1229
|
Завсегдатай
|
александр, не знаю, как еще вам объяснить!!! я вам про фому а вы мне про ерему(не обижайтесь пожалуйста) . вы наверно не внимательно читали то,что я написал для вас. тот перерасчет после 18.09 я вообще не имел ввиду!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Программа соц. ипотека предусматривает продажу квартир для очередников уже в построенном доме с учетом ПОЛНОЙ отделки!!! Уже было нарушение ДЖП,когда нам оформляли ПД и брали с нас ден.средства. Если вы помните,то в домах не было полной отделки(не было труб,не стояли унитазы,ванны,краны и др.). ДЖП думал ,что быстренько все сделают строители а там кризис и все застряло. Я вам советую,как вернуть деньги. Вы не задумывались почему вам написали 9 мес? Этот тот реальный срок,который имел место! Никто из моих знакомых в предыдущие года не приобретали так квартиры,как мы в Щербинке. Они ждали документы минимум 5мес.,максимум 8мес(я имею ввиду ДКП и собственность) а въехать в свои квартиры могли после оформления кредитного договора(когда полностью расчитались перед департаментом за квартиру). ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Представьте,что вы в этом году пришли в ДЖП и хотите приобрести эту квартиру. В 2008г. у вас был один кофф. ,в 2009г. у вас другой(т.е. меньше). Вы не задумывались почему вас в ДЖП навигировали заключить доп.соглашение? Сказать прямо,чтобы вы молчали и не выступали! У вас 9 месяцев истекли в мае 2009г. У вас все козыри,как вернуть часть ден.средств а вы мне про 18.09.2008. Тот перерасчет с 18.09 не имеет к вам никакого отношения. Перед вами ДЖП не выполнил своих обязательств! Срок ПД истек! Те жильцы ,которые заключили ДКН или доп.соглашения ничего не смогут себе вернуть! Если вы опять не поняли,рекомендую проконсультироваться с юристом! Как я вам завидую,что у вас в ПД указан срок 9 месяцев а вы с мая месяца ничего не предпринимаете. Дело ваше и вам решать! Если чем то обидел,извините. В написании текста нельзя передать эмоции а они по отношению к вам дружеские. Если что то не понятно,свой тел. напишу вам в личку. Удачи!
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
александр
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:35 | Сообщение # 1230
|
Старожил
|
андрейка, Вы изложили всё очень доходчиво и понятно. Огромное спасибо за участие! В сентябре начну действовать. М. Савицкого 20
М. Савицкого 20
|
|
|
|