Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20 - Страница 81 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
александр Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:00 | Сообщение # 1201
Старожил
Статус: Offline
nick00 Интересно, а как Вам удалось поставить ж. дверь без заключения ДКН и подписания акта о недоделках? Я тоже так хочу.

М. Савицкого 20

М. Савицкого 20

nick00 Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:02 | Сообщение # 1202
Прохожий
Честно... Маман у меня боевая... которая недалеко поселилась и прошла все это... Из недоделок было сломанное УЗО и его до сих пор не поменяли - все остальное исправили давным давно.. ну а ручки - ручек нет :))))) А так всем вроде бы достаточно кредитного и предварительного договоров...

М.Савицкого, 20

александр Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:17 | Сообщение # 1203
Старожил
Дело в том, что я не хочу заключать ДКН и открывать ФЛС до официальной сдачи дома и подписания ДКП. Жить пока там не собираюсь, но хочется, чтобы устранёные недоделки не превратились в руины из за отсутствия ж. двери. Замкнутый круг.

М. Савицкого 20

М. Савицкого 20

nick00 Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:55 | Сообщение # 1204
Прохожий
Согласен полностью, и я пытаюсь не открывать лицевой, пока там не кину якорь - зачем платить за то, чем не пользуешься... а с учетом того что и еще не прописан... оплата идет как за второе жилье!!!

М.Савицкого, 20

TanitaEll Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:31 | Сообщение # 1205
Пользователь
Всем здравствуйте, расскажите какие документы необходимы для того чтобы получить ключи и начать творить? wacko

ул. Маршала Савицкого 20

новенькая1 Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:15 | Сообщение # 1206
Постоялец
Quote (александр)
Дело в том, что я не хочу заключать ДКН и открывать ФЛС до официальной сдачи дома и подписания ДКП. Жить пока там не собираюсь

Полностью согласна.Я тоже так хочу!!!!!Хочу поставить дверь, а кварплату платить не хочу!Как быть?

ул.Маршала Савицкого

Tigris Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:51 | Сообщение # 1207
Местный
Quote (новенькая1)
Полностью согласна.Я тоже так хочу!!!!!Хочу поставить дверь, а кварплату платить не хочу!Как быть?

biggrin biggrin biggrin хитрюшки

TanitaEll, заключаем ДКН( я правда не заключала-никто не спрашивал))), в ЕИРЦ открываем ФЛС, со справкой об открытии счета забираем ключи, заключаем договор на счетчики воды и т.д....Пожалуйста, творите! artist

В прошлое воскресенье со слезами на глазах обрывала чУдные обои в комнате. Знаете, это так замечательно, что они поклеяны, извиняюсь, "на сопли" biggrin Побрызгал водичкой- они сами и съехали, особенно легко сползали с потолка. Правда около окна отвалились с полуторосантиметровым слоем шпатлевки)))) думала, разрушу дом. Также взору моему слезному предстали подозрительные щели между плитами стены и потолка wacko
В кладовке обнаружила странный бугор под обоями на потолке- оказалась какая-то дыра, забитая пенопластом...выковыривать не решилась biggrin вдруг, это "глазок" к соседям сверху biggrin и у них на этом месте стоит шкаф с острой ножкой)))
Все мои старания сопровождались криками со второго этажа: "СОСЕДИИИИИИИИИ, А У НАС НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!", и музыка, музыка, музыка... Порадовалась за счастье соседей.
Пару дней назад отец заезжал в мой домик, хотел получить плиту...А вот фигушки! Кончились- говорят...
На этих выходных буду ДОМА попробую узнать, когда завезут новую партию плит... И буду опять плакать, обдирать, шкрябать и радоваться за себя и соседей yahoo

Ул. Маршала Савицкого, д. 20

андрейка Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:13 | Сообщение # 1208
Завсегдатай
Tigris, у вас какой номер подъезда? Дырка в кладовке на потолке,если не ошибаюсь предназначалась для электропроводки освещения biggrin вы не в курсе,ручки на двери поставили?

Маршала Савицкого д.20

андрейка Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:37 | Сообщение # 1209
Завсегдатай
Всем здравствуйте! Информация!До конца 2009 года должны заключать с нами ДКП и права собственности(д.20 и другие номера) другие номера не знаю,т.к. интересовался своим домом. Следовательно до конца года все установят и доделают.

Маршала Савицкого д.20

Tigris Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:25 | Сообщение # 1210
Местный
Quote (андрейка)
для электропроводки освещения

а освещение-то на стене с другой стороны... wacko
Quote (андрейка)
,ручки на двери поставили?

на какие? у меня установленны все, кроме ванной и туалета...там сами поставим.
Quote (андрейка)
До конца 2009 года должны заключать с нами ДКП и права собственности

Отличная новость biggrin

андрейка Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:35 | Сообщение # 1211
Завсегдатай
Tigris, ручки на двери во всей квартитре?

Маршала Савицкого д.20

Tigris Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:45 | Сообщение # 1212
Местный
андрейка, угу)))
а где у вас нет ручек?

андрейка Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:26 | Сообщение # 1213
Завсегдатай
Tigris, ручек нет везде,кроме окон

Маршала Савицкого д.20

александр Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:34 | Сообщение # 1214
Старожил
андрейка Информация!До конца 2009 года должны заключать с нами ДКП и права собственности(д.20 и другие номера)

Два месяца назад в ДЖП ЗАО на Ельницкой меня клятвенно заверяли, что дом сдадут в конце августа. Любят они в наши уши с..ть angry

М. Савицкого 20

М. Савицкого 20

андрейка Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:26 | Сообщение # 1215
Завсегдатай
александр, я раньше писал,что ДКП и права собственности будут заключать не ранее сентября 2009. на меня некоторые набросились(кто сказал,что за секретный источник и т.п.), не верили и говорили что все будет готово в январе 2009. Они планировали до конца августа сделать полностью отделку. Скорее всего не успеют и после всего этого необходимо время на оформление документов. До конца года должны получить основной ДКП и соьственность. В вашем случае,т.к. закончился срок по ПД я рекомендую написать заявление на имя начальника вашего Департамента в 2-х экземплярах и отнести в канцелярию(одно у вас заберут а на втором должны поставить подпись,печать и отдать вам). Формулировка заявления должна быть такой. Я ФИО приобрел квартиру по.....адрес,по социальной ипотеки ...... Т.к. по этой программе должны предлагать квартиры полностью готовые для проживания,на момент заключения ПД квартира квартира была не отделана строительными материалами,не установлена сантехника и др. В ПД вы указали срок,что в течении 9 мес. с момента подписания настоящего договора должны заключить ДКП и оформить права собственности. В настоящий момент мне не оформили ДКП и права собственности. В связи с этим прошу произвести перерасчет коэф. в сторону уменьшения от себестоимости квартиры и вернуть мне денежные средства согласно перерасчету. число и подпись. Вам из Департамента должны написать ответ в письменном виде,который вы получите по почте. Все дело в том,что ранее многие мои знакомые приобретали квартиры по соц. ипотеки и такой затяжной ситуации не было!!! К сожалению у меня срок в ПД 24 мес. Если они не успеют,то я буду требовать перерасчет в сторону уменьшия и в ДЖП обязаны вернуть деньги. Если вы сомневаетесь,то можете проконсультироваться у юриста. Вам должы пересчитать и вернуть деньги согласно коэф. этого года примерно около 100000руб.) если в 2010 году не оформляют ДКП опять пишите заявление и опять делаете перерасчет(еще около 100000руб.) Удачи.

Маршала Савицкого д.20

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика