Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:24 | Сообщение # 376
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Katenka, проверяли, и вам тоже никто не запрещает проверить, позвоните по телефону и всу услышитя своими ушами)))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:15 | Сообщение # 377
|
Старожил
|
Ура! Ура! Напишите кто знает, когда и где нужно оформлять договор купли-продажи и в какой последовательности : сначала флс, а потом договор или наоборот?
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:16 | Сообщение # 378
|
Активист
|
Ленуся, я так поняла что план примерно такой: договор соцнайма в Департаменте, потом подписываем акт что претензий не имеем к рабочим в квартире, потом идем в ЕРИЦ открывать финансово-лицевой счет (для этого нужны договор соцнайма (и копии), распоржение префекта (и копия) кажется и 3 акта), а затем подаем документы на прописку в паспортный стол (там вроде никаких новых, кроме тех что в ЕРИЦ подавали + еще в ЕРИЦ видимо дадут какие-то бумажки) и после всего этого нам должны дать ключи! п.с. я так примерно написала план действий, вы поточнее почитайте в темке ЕРИЦ и оформление доков.
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:17 | Сообщение # 379
|
Активист
|
а куплю-продажу мне кажется мы еще не скоро будем с Агентством оформлять когда нас пригласят...
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:08 | Сообщение # 380
|
Активист
|
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:39 | Сообщение # 381
|
Активист
|
не, народ! ну это просто цирк с конями! либо в Департаменте просто ничего не знают либо одно из двух! :))) позвонила сейчас на Мелитопольскую, оказывается можно нам уже открывать фин-лиц счет там и даже сказали что в 9 окне! на мой вопрос какие доки нужны ответили: ну все устанавливающие доки которые у вас есть! я говорю кредитный и предварительный, да говорит, их везите + копии и паспорт обязательно! хахаха, завтра сгоняю туда!
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:38 | Сообщение # 382
|
Старожил
|
meowth, но ведь при открытии флс надо будет платить ежемесячно квартплату? Quote (meowth) планируют в апреле заселять Обалдеть, это у работников департамента наверное было предновогоднее настроение - наобещали, что и заселять будут в январе и договора соц.найма заключать.. Quote (meowth) а куплю-продажу мне кажется мы еще не скоро будем с Агентством оформлять когда нас пригласят... Да, я сегодня туда звонила, на вопрос когда же будут заключать договора купли-продажи, ответили, что сроки не известны и что сами позвонят.. Как только Москва оформит наш дом в собственность, начнется оформление документов, так что остается только ждать. Я пока на Савицкого прописываться не буду, не вижу смысла.
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:45 | Сообщение # 383
|
Старожил
|
Кстати, при выдаче кредита я спросила у сотрудника банка про договор соц.найма, он сделал круглые глаза и сказал, что про него впервые слышит! И пояснил, что если дом будет сдан в конце января, как обещали, то к марту должны будут заключаться основные договора и еще плюс месяц на регистрацию собственности.
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 20:51 | Сообщение # 384
|
Активист
|
Ленуся, да, договор соц найма не нужен пока никакой... это видимо меня военные сбили с толку... есть договор краткосрочного найма но тоже не уверена что он понадобится. мы сейчас можем открыть фин-лиц счет уже и получить ключи, а прописаться вроде пока не можем без договора купли-продажи! так вот помимо минуса что после открытия счета надо будет платить за квартиру есть еще и плюс! чем больше народу получат ключи тем быстрее нам включат горячую воду и лифты (тут в другой ветке писали что если будет 30% заселения).
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:04 | Сообщение # 385
|
Старожил
|
meowth, понятно.. а не знаете, можно ли начать что-то делать в квартире? Например, установить входную дверь после выдачи ключей?
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:14 | Сообщение # 386
|
Активист
|
Ленуся, ну мне кажется что да! я надеюсь! но без лифтов ремонт делать будет непросто)))) у меня 14-ый этаж))))
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:34 | Сообщение # 387
|
Старожил
|
Всем привет! На ветке дома №22 обсуждают заселение. Их дом сдан, как наш, Натали оформила договр соцнайма и, как я поняла, без прописки, на основании этого договора, паспорта, его копии и каких-то ордеров она заполнила заявление и ключница выдала им ключи, после чего в эту субботу Натали собирается установить входную дверь! Верится с трудом, но она утверждает, что так и есть! Заходите туда (на ветку) и вникайте!
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:15 | Сообщение # 388
|
Активист
|
Ленуся, ну да, я уже открыла ФЛС - надо терь доехать и ключи получить, у нас на след.нед. тоже деньги появятся и займемся дверью и проч... прописаться мы сможем только после договора купли-продажи. а так да, как только заселится какой то процент (т.е. хотя бы возьмут ключи и будут делать ремонт у себя) нам и воду горячую включат! вообще мы планируем через месяц заселиться, уже заказали даже диван, купили холодильник и кухню спроектировали в програмке икеи! я жду-недождусь!
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:03 | Сообщение # 389
|
Активист
|
ЕРИЦ и паспортный стол наш на Ушакова теперь будут - они туда-сюда нас гоняли, но вроде определились окончательно, что там! я побывала и там, и там мне наш больше понравился в южном Бутово!
Сообщение отредактировал meowth - Вторник, 27.01.2009, 22:06
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:04 | Сообщение # 390
|
Старожил
|
Обломс, Натали из дома №22 получает квартиру не по соц.ипотеке, значить заполучить ключики указанным ей способом не получится.. meowth, напишите, пожалуйста, где вы оформляли ФЛС, по какому адресу? и точно ли дают ключи без прописки? Вы соц.найм оформляли? Или достаточно ЛС? Кстати, на какой-то ветке читала, что народ прописывается по желанию до прописки.. Я уже запуталась.
|
|
|
|