Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20 - Страница 24 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
Big_Mamba Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:16 | Сообщение # 346
Эксперт
Статус: Offline
vasilisa, мама дорогая, даже страшно предлагать Вам "бум дружить", "мне необразованной женчине без высшего образувания, с дитем двоешницей и мужем туниядцем, потому как я вообще не работаю, а раньше работала за копейки уборщицей в универсаме, а дочка наверное ну максимум у ПТУ и то на платное отделение пойдеть. про мужа вообще молчу, слесарь копеешного разряду....." cry
Вы меня уж простите, не выдержу. вставлю 5 попеек. Умная женщина так все не будет расписывать... а про веру так это вообще: ну разве вера во всевышнего определяеться
Побывала во многих монастырях и храмах и очень часто бываю по праздникам и выходным в Храме Христа Спасителя и стою всю службу Так вот моя мама стоит на службе каждую субботу и воскресенье.
оттого что люди не ходят по монастырям и не стоят на службах, они не становятся менее любимыми детьми Божьими.
и я заранее прошу простить за свое мнение о Вас. любви Вам и добра, и крепкого здоровья Вашей маме smile

прости те м все остальные жители этой ветки smile не по теме наверное высказалась. только вот ничего с собой не могу поделать, всегда говорю что думаю dry

как говорил Марк Твен:Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Последуйте Василиса совету Антона Павловича Чехова: "Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны." будте симпатичной smile

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Сообщение отредактировал Big_Mamba - Пятница, 16.01.2009, 02:09

Turtle Дата: Пятница, 16.01.2009, 01:55 | Сообщение # 347
Знаток
Big_Mamba, Оксан все правильно,лучше и не напишешь!

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

vasilisa Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:59 | Сообщение # 348
Пользователь
Quote (Big_Mamba)
Умная женщина так все не будет расписывать... а про веру так это вообще: ну разве вера во всевышнего определяеться
z я вынуждена защищаться от беспричинной агрессии ,поэтому и написала.У моего мужа на работе есть бывший военный.Поведав ему о предлагаемой квартире в Шербинке,он сказал Вам Александр повезло:военные люди культурные, к тому же не будут плевать и мусорить в подъезде.Но читая многочисленные бестактные комментарии ,информацию о разбитых зеркалах,забитых строительным мусором мусоропроводах и многое ещё о чём,мой муж усомнился в его словах.Не нравится, не читайте!Я ведь никого не комментирую на этом сайте и не оскорбляю!

Просите,и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите,и отворят вам.Ибо всякий просящй получает,и ищущий находит,и стучащему отворят (евангелие от Матфея глава 7)

Сообщение отредактировал vasilisa - Пятница, 16.01.2009, 08:11

azhel Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:04 | Сообщение # 349
Завсегдатай
Quote (vasilisa)
Я ведь никого не комментирую на этом сайте и не оскорбляю!

Надеюсь, хоть этого не дождемся. Вы - "чувство юмора" включите, так - после Церкви, потренируйтесь на форуме, и всем полезно будет.
Quote (vasilisa)
Поведав ему о предлагаемой квартире в Шербинке,он сказал Вам Александр повезло:военные люди культурные, к тому же не будут плевать и мусорить в подъезде.Но читая многочисленные бестактные комментарии ,информацию о разбитых зеркалах,забитых строительным мусором мусоропроводах и многое ещё о чём,мой муж усомнился в его словах.

А вот про военных - лучше не надо – Вы уже несете, черт знает что. Вы хоть про своего мужа - надежду о том, что все в порядке в Вашей династии - не отрывайте у нас.
Большинство военных, которых я знаю (и они по понятным причинам не переселились еще) – это КТН или занимают высокую должность - порой решая и Вашу судьбу. И на моем балконе, по Вашему они наср..ли. Хорошо что Ваша младшенькая в мед. учится, а то - ляпнул бы чего доцент на лекции – а потом Мама – достала бы – хотя подомных случаев не имел.

Савицкого 18 корп1 под2

Сообщение отредактировал azhel - Пятница, 16.01.2009, 12:07

pionerka Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:09 | Сообщение # 350
Эксперт
Quote (vasilisa)
замётано,я же христианка

dry

Красота в глазах смотрящего

Big_Mamba Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:12 | Сообщение # 351
Эксперт
Quote (vasilisa)
Но читая многочисленные бестактные комментарии ,информацию о разбитых зеркалах,забитых строительным мусором мусоропроводах и многое ещё о чём,мой муж усомнился в его словах.

сколько не читаю форум, нигде не находила "выражение агрессии" к вам. smile
грязь , мусор, беспорядки как раз от того, что еще в бОльшей своей массе ЭТИ САМЫЕ ВОЕННЫЕ НЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ. стройка еще фактически везде идет. и не одни ж военные тут живут. да и культура человеческая не зависит от цвета мундира на нем. вот когда мы все переселимся - будет просто "город-сад biggrin " хотя даже сейчас наши мужчины стараются изовсех сил smile

Милая Василиса, будьте проще, и к вам потянутся люди. biggrin

Маршала Савицкого, 18.

Turtle Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:20 | Сообщение # 352
Знаток
Big_Mamba, Ксюш читаю тебя и восхищаюсь,какая ж ты доброжелательная! Умница и разумница! azhel, pionerka, hands vasilisa, Может у ВАС проблемы какие,а? Не стесняйтесь,может поможем всем миром! PS^ Насчет военных зря Вы так,я вот например очень расстроилась,когда узнала,что наш дом не военный,потому как уровень другой совсем культурнно-интелектуальный!

Big_Mamba Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:56 | Сообщение # 353
Эксперт
Turtle, "я еще и креестиком умею вышивать, мрняу" shy

Маршала Савицкого, 18.

azhel Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:15 | Сообщение # 354
Завсегдатай
Quote (Turtle)
Big_Mamba, Ксюш читаю тебя и восхищаюсь,какая ж ты доброжелательная! Умница и разумница! azhel, pionerka, vasilisa, Может у ВАС проблемы какие,а?

Big_Mamba, Ксюша - конечно мудрая, я не сомневался.
Вот на счет нас azhel, pionerka, - мы не хотели, что бы типа "ругани" какой то – так все осталось - дай Бог здоровья Вам vasilisa и Вашей семье, я искренье желаю и не важно, что праздники прошли.

Савицкого 18 корп1 под2

Сообщение отредактировал azhel - Пятница, 16.01.2009, 16:17

Turtle Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:24 | Сообщение # 355
Знаток
azhel, А мы все так правильно и поняли smile

Ryan Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:34 | Сообщение # 356
Активист
А мне vasilisa нравится... .

Марш. Савицкого

Big_Mamba Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:36 | Сообщение # 357
Эксперт
так никто ж не говорит, что vasilisa кому то НЕ нравится. хорошая наверное женщина, верная жена. замечательная мать своим детям. не разделять точку зрения человека, не значит его ненавидеть biggrin мы тоже любим Василису, каждый по своему wink
человек просто не понимает разницы между агрессией и просто высказыванием своей точки зрения. "беспричинная агрессия" -- это нападение Грузии на Осетию Южную. а мы просто общаемся тут, кто как может и умеет, и видимо человеку немного может не хватает где чувства юмора, где иронии biggrin

Маршала Савицкого, 18.

Ryan Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:39 | Сообщение # 358
Активист
Меня, без оговорок, данный участник форума устраивает... . Если бы семья переезжала в этот район, были бы кому-то хорошими соседями... .

Марш. Савицкого

Tigris Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:33 | Сообщение # 359
Местный
Хмм...что-то разговор у нас тут не по теме начался. dry
А в доме-то кто-нибудь был? Что там? Есть ли изменения? Не слышно ли чего о сроках сдачи?

Ул. Маршала Савицкого, д. 20

новенькая1 Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:40 | Сообщение # 360
Постоялец
Привет всем!скажите а какие у кого размеры кредитов?Может банк отказывает(или изменяет срок кредитования на больший) если очень большие суммы?А ещё:первоночальный взнос вносить до решения банка или после?

ул.Маршала Савицкого

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика