Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:44 | Сообщение # 361
|
Эксперт
Статус: Offline
|
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:41 | Сообщение # 362
|
Moderator
|
Quote (vasilisa) он сказал Вам Александр повезло:военные люди культурные, к тому же не будут плевать и мусорить в подъезде.Но читая многочисленные бестактные комментарии ,информацию о разбитых зеркалах,забитых строительным мусором мусоропроводах и многое ещё о чём,мой муж усомнился в его словах. Василиса, я надеюсь вы женщина умная, набоженная. А скажите, чем мы военные отличаемся от обычных людей??? Ну да выправка, готовность мириться с трудностями и стойко их переносить. Вопрос долга и чести порой для нас превыше всего. А в остальном мы обычные люди. Просто нас обычно характеризуют фразой - "Есть такая профессия Родину защищать". И я, пока служил гордился этим и сейчас горжусь, хотя мне и пришлось уволится. А защищать Родину, это не только гражданский, но и христианский долг (и в другом вероисповедании тоже), Вы это знаете лучше меня. Я Вас очень попрошу - не надо делить людей на категории. Мы все жители одного района. А уроды и добрые, хорошие люди встречаются везде. Надеюсь Вы меня поняли и этот вопрос мы поднимать больше не будем.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:52 | Сообщение # 363
|
Эксперт
|
Милые соседи! Что-то как-то вы здесь круто завернули! Кто-то из Вас уже писал - "БУДЬ ПРОЩЕ, И К ТЕБЕ ПОТЯНУТЬСЯ ЛЮДИ!" Ну что вы так серьезно. Улыбнитесь, включите юмор! Побольше позитаФа!!!!!!!!!!!!!!!!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Суббота, 17.01.2009, 18:00
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:18 | Сообщение # 364
|
Активист
|
ездли сегодня в наш дом. в квартиру свою правда не попали т.к. наш ключ они куда то задевали, но посмотрели подобную. в общем там внутри квартир уже почти все сделано - есть и краны, и сантеника и шторки на батареях местами))) и щиток в коридоре висит в самой квартире (но свет нигде не горел). но когда чего сдадут они ничего там не знают, приезжайте мол когда начальство будет наше. в общем за месяц, или сколько мы там не были, ничего особо не изменилось. но во всяком случае девушка эта сказала что ремонт можно и раньше заселения начать, только написать рассписку что мол претензий не имею к вам. впринципе, мне от этих рабочих то в квартире больше ничего и не надо... все равно все менять... в общем как то так... а вот заселением как в Департаменте в конце января обещали там как то не пахнет. а вот в домах рядом везде почти свет горит - а в нашем тишина...
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
лю
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:33 | Сообщение # 365
|
Пользователь
|
Соседи! Перечитала всю вашу ветку, конструктивная беседа, полезная инфо, доброжелательность, и вдруг такой поворот ...кому подпись после сообщения не понравилась, кому аватарка... vasilisa, не обращайте внимания, Вы же ДОМА, на своей ветке, ваши соседи ни в чем не виноваты, а с другими-просто недоразумение... Мне бы очень не хотелось терять вас как форумчанина!
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:51 | Сообщение # 366
|
Завсегдатай
|
Quote (лю) vasilisa, не обращайте внимания, Вы же ДОМА, на своей ветке, ваши соседи ни в чем не виноваты, а с другими-просто недоразумение... Мне бы очень не хотелось терять вас как форумчанина! Мне тоже, и вполне искренне, а вот Ваше выражение а с другими-просто недоразумение... , даже учитывая Ваш смайлик - я может не удачно шутил с vasilisa (но такого не позволил бы себе) - но Вы в смысле умора удивили меня – не понял - не фига. Конечно, зря я на чужой ветке свой рот открыл (В этом Вы правы) – Исправим, делов то.
Савицкого 18 корп1 под2
Сообщение отредактировал azhel - Суббота, 17.01.2009, 23:02
|
|
|
|
лю
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:21 | Сообщение # 367
|
Пользователь
|
azhel, что случилась перебранка я и назвала недоразумением, в смысле - казус... Ни к кому лично это, конечно же, не относится, если кто понял не так. Я вообще влюблена в наш форум, и все участники для меня дороги
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:51 | Сообщение # 368
|
Эксперт
|
лю, Людочка, фух отлегло))) а то хотела ник менять на мамба-недоразумение заходите ко мне на веточку новостей накидала свеженьких
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
nord
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:26 | Сообщение # 369
|
Прохожий
|
всем привет!в воскресенье была в нашем доме! приехали подъезд закрыт,пошли кого то нашли нам сказали что прораб сидит во 2 подъезде на 3эт что нужно к нему подойти и взять ключь.пришли сказали какой подъезд (1) какая квартира,без проблем дал ключь.лифт не работает пошли пешком,зашли. в коридоре стоит ванная,сантехники нет,на кухне кроме мойке тоже ничего нет,наличники не прибиты,(там такие дыры что у меня кулак пролез)выключателей нет ,впринципе в квартире чисто,окна и балкон открываются с диким треском,дверь в комнату не закрывается.в подъезде грязно.на балконе лестница(честно думала поменьше)она выперает,можно и споткнуться через нее,ну незнаю как объяснить,дверь открываешь и вот она стоит,т.е низ приварен так что когда дверь открываешь кусок лестницы находтся возле входа на балкон.ногами можно зацепиться(может только у нас так красиво сделано?) пришли ключь отдавать спросили что по поводу сдачи дома,прораб сказал что планируют сдать в конце января,просто всех рабочих перекинули экстренно на поликлинники,сады,школу,а потом были праздники,поэтому они скорее всего не успеют.но сказал постараемся все побыстрей сдать.сказал не поздней марта.и мол когда переедите какие не доделки найдете или что то не понравиться сказать они исправят(честно не верится их там после сдачи днем с огнем не найдешь).а так во 2подъезде (там где они сидят) вся сантехника стоит,наличники прибыты,впринципе квартиры в божеском виде!еще сказал мол приезжайте в конце января посмотрите что да как!есть фотки но они почему то не прикрепляются,попробую попозже!
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:30 | Сообщение # 370
|
Активист
|
nord, да, да, все примерно так... теперь март обещают? как же хочется поскорей... уже 20-ое число, не думаю что в конце января что-то сильно изменится!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:04 | Сообщение # 371
|
Эксперт
|
соседи. не спать))) цитирую с другой ветки: Code Всем
Докладываю, что наш дом сдан 19.01.2009. Айда все оформлять финансово-лицевые счета и прописываться!
Есть холодное водоснабжение (ХВС) и отопление (О), но пока нет горячего водоснабжения (ГВС) и телевидения (Т). Горячая вода вот-вот будет.
Вместе с домом по адресу ул. Маршала Савицкого д. 18, корп. 1 сданы следующие дома (все - 19.01.2009):
1. Брусилова 27 (ХВС+ГВС+О) 2. Брусилова 27 корп 2 (ХВС+ГВС+О) 3. Брусилова 31 (ХВС+ГВС+О) 4. Маршала Савицкого 18 (ХВС+О) 5. Маршала Савицкого 20 (ХВС+О) 6. Маршала Савицкого 20 корп 1 (ХВС+О)
Пока НЕ СДАНЫ: Маршала Савицкого 22, 22/1, 24/1 пос Бутово корпус 25 (без адреса)
По информации начальницы ЕИРЦ все документы надо оформлять по адресу: ул. Мелитопольская 2-я, д. 21, корп. 1. Телефон: 712-6736 Прошу проверить эту информацию.
З.Ы. Извиняюсь за запоздалую информацию - до нормального И-нета только час назад добрался, а с коммуникатора на Винде сюда написать нельзя (только читать).
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:09 | Сообщение # 372
|
Активист
|
Maha, да, спасибо ему большое!!! товарищи, говорят что наш дом сдан вчера, и кажется уже можно тем, у кого вопрос с банком и кредитом решен оформлять флс и прописываться!!! (адрес: ул. Мелитопольская 2-я, д. 21, корп. 1. Телефон: 712-6736) надо уточнить сегодня в департаменте инфу и подписать с ними договор соц найма!
|
|
|
|
nord
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:18 | Сообщение # 373
|
Прохожий
|
объясните мне пожалуйста как дом может быть сдан если в 1подъезде нет сантехники,выключателей и прочего добра?
|
|
|
|
nord
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:21 | Сообщение # 374
|
Прохожий
|
да сказал что на конец января планируют,но максимум март,сказал что постараются успеть за эти дни все исправить.а там как получится
|
|
|
|
Katenka
|
Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:18 | Сообщение # 375
|
Завсегдатай
|
откуда вся эта информация? кто нибудь проверил?
ул. Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|