Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20 - Страница 22 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
андрейка Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:31 | Сообщение # 316
Завсегдатай
Статус: Offline
в нашем государстве очень много законов,которые противоречат друг другу. если есть закон о противопожарной безопасности это не значит ,что закон о собственности никто не отменял! советую ознакомиться! вот когда петух клюнет потом не надо говорить......

Маршала Савицкого д.20

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:42 | Сообщение # 317
Эксперт
андрейка, соответсвенно, даже если брать простую ситуацию: даже если взять во времени приблизительно, то как минимум год мы еще не собственники. как думаете получим разрешение на "лесницу спилить, люк забетонировать"? smile

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

vasilisa Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:43 | Сообщение # 318
Пользователь
Quote (андрейка)
в нашем государстве очень много законов,которые противоречат друг другу. если есть закон о противопожарной безопасности это не значит ,что закон о собственности никто не отменял!

Большая умница!Поддерживаю Вас полностью!Такого бы соседа моей дочери!В ближайшее время она не собирается там жить,но "защитит" свою пустую квартиру обязательно.

Просите,и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите,и отворят вам.Ибо всякий просящй получает,и ищущий находит,и стучащему отворят (евангелие от Матфея глава 7)

Сообщение отредактировал vasilisa - Воскресенье, 28.12.2008, 22:52

Ryan Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:54 | Сообщение # 319
Активист
андрейка,
закон о собственности... советую ознакомиться! вот когда петух клюнет...

...ну чё горячишься...? Естественно все примут меры безопасности...! Кто как закроют люки, кто-то на первых порах будет с лестницей мириться, кто по нетерпеливей срежет оную, все пойдет своим чередом..., чего волноваться?

Марш. Савицкого

Ryan Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:03 | Сообщение # 320
Активист
vasilisa,
Такого бы соседа моей дочери!

Темпераментный юноша хорошо бы дополнял Вашу спокойную красавицу дочку! (не бросайте в меня ничем, я ж по доброму!)

Марш. Савицкого

ирина Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:38 | Сообщение # 321
Эксперт
Дорогие соседи 20 дома по Савицкого! С наступающимвас всехновым годом! Здоровья,счастья,любви, удачи, терпения ивсего самого-самого!
А теперь маленький вопросик - а когда ваш домик сдадут? У кого-нибудь есть хоть какая-то инфа? А то нам сказали - 20, 24 сдадут и наш будут делать.
Всем заранее огромное спасибо!

Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся.....
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2

Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 29.12.2008, 14:39

vasilisa Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:33 | Сообщение # 322
Пользователь
Quote (Ryan)
Темпераментный юноша хорошо бы дополнял Вашу спокойную красавицу дочку!
Вы говорите глупости!Говорите не думая, а говорить не думая -это всёравно что стрелять не целясь.

Просите,и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите,и отворят вам.Ибо всякий просящй получает,и ищущий находит,и стучащему отворят (евангелие от Матфея глава 7)

vasilisa Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:42 | Сообщение # 323
Пользователь
ирине, и всем соседям пожелаю, чтобы следующий год стал для всех годом Человека.Каждый год посвящён кому угодно:любому зверю или птице,но только не человеку.Всё что задумалось,что сами себе пожелаете - пусть обязательно сбудется, пусть весь мешок Ваших проблем унесёт в лес старый год ,а новый принесёт только радостные и приятные события.Счастливого нового года и рождества!

meowth Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:46 | Сообщение # 324
Активист
ирина, ну наш в Департаменте пока в конце января обещают заселять...

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Ryan Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:36 | Сообщение # 325
Активист
vasilisa,
Вы говорите глупости!

Извините, vasilisa, видимо сморозил глупость! Прошу прощения!

Марш. Савицкого

vasilisa Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:25 | Сообщение # 326
Пользователь
Quote (Ryan)
сморозил глупость
Я только что прочитала Ваше сообщение и хочу вам сказать,мы часто пользуемся своим умом, для того чтобы совершать глупости. Ещё в 15 веке итальянский поэт Ариосто писал,что всё человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия-и только одна глупость никогда не покидает людей.

Quote (Ryan)
(не бросайте в меня ничем, я ж по доброму!)
моё воспитание не позволит,если бы я даже захотела

Quote (Ryan)
Извините
замётано,я же христианка

Ryan Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:09 | Сообщение # 327
Активист
vasilisa,Ваш ум добавляет вашему образу еще больше обаяния и очарования...!

Марш. Савицкого

vasilisa Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:55 | Сообщение # 328
Пользователь
Quote (Ryan)
Ваш ум
Спасибо,но среднего ума я человек.Умному человеку кстати (для исполнения задуманного им дела ) ещё нужно иметь сильный характер

cfif Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:04 | Сообщение # 329
Эксперт
Quote (Ryan)
vasilisa,Ваш ум добавляет вашему образу еще больше обаяния и очарования...!

Согласен. О женщинах - либо хорошо, либо женись.

biggrin

vasilisa Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:03 | Сообщение # 330
Пользователь
Quote (cfif)
О женщинах - либо хорошо, либо женись
неправда! Я не согласна! Нужно говорить то что есть...Другое дело и Вы наверняка согласитесь со мной,что более умный человек просто всегда уступает,если не может говорить на равных.Как ты что-то можешь доказать человеку,если ты с ним не можешь разговаривать на одной волне , если он некомпетентен в каком-то вопросе но утверждает... поэтому в мире часто господствует глупость.

Сообщение отредактировал vasilisa - Пятница, 09.01.2009, 13:23

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика