Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
андрейка
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:31 | Сообщение # 316
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
в нашем государстве очень много законов,которые противоречат друг другу. если есть закон о противопожарной безопасности это не значит ,что закон о собственности никто не отменял! советую ознакомиться! вот когда петух клюнет потом не надо говорить......
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:42 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
андрейка, соответсвенно, даже если брать простую ситуацию: даже если взять во времени приблизительно, то как минимум год мы еще не собственники. как думаете получим разрешение на "лесницу спилить, люк забетонировать"?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
vasilisa
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:43 | Сообщение # 318
|
Пользователь
|
Quote (андрейка) в нашем государстве очень много законов,которые противоречат друг другу. если есть закон о противопожарной безопасности это не значит ,что закон о собственности никто не отменял! Большая умница!Поддерживаю Вас полностью!Такого бы соседа моей дочери!В ближайшее время она не собирается там жить,но "защитит" свою пустую квартиру обязательно.
Просите,и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите,и отворят вам.Ибо всякий просящй получает,и ищущий находит,и стучащему отворят (евангелие от Матфея глава 7)
Сообщение отредактировал vasilisa - Воскресенье, 28.12.2008, 22:52
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:54 | Сообщение # 319
|
Активист
|
андрейка, Quote закон о собственности... советую ознакомиться! вот когда петух клюнет... ...ну чё горячишься...? Естественно все примут меры безопасности...! Кто как закроют люки, кто-то на первых порах будет с лестницей мириться, кто по нетерпеливей срежет оную, все пойдет своим чередом..., чего волноваться?
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:03 | Сообщение # 320
|
Активист
|
vasilisa, Quote Такого бы соседа моей дочери! Темпераментный юноша хорошо бы дополнял Вашу спокойную красавицу дочку! (не бросайте в меня ничем, я ж по доброму!)
Марш. Савицкого
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:38 | Сообщение # 321
|
Эксперт
|
Дорогие соседи 20 дома по Савицкого! С наступающимвас всехновым годом! Здоровья,счастья,любви, удачи, терпения ивсего самого-самого! А теперь маленький вопросик - а когда ваш домик сдадут? У кого-нибудь есть хоть какая-то инфа? А то нам сказали - 20, 24 сдадут и наш будут делать. Всем заранее огромное спасибо!
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Понедельник, 29.12.2008, 14:39
|
|
|
|
vasilisa
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:33 | Сообщение # 322
|
Пользователь
|
Quote (Ryan) Темпераментный юноша хорошо бы дополнял Вашу спокойную красавицу дочку! Вы говорите глупости!Говорите не думая, а говорить не думая -это всёравно что стрелять не целясь.
Просите,и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите,и отворят вам.Ибо всякий просящй получает,и ищущий находит,и стучащему отворят (евангелие от Матфея глава 7)
|
|
|
|
vasilisa
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:42 | Сообщение # 323
|
Пользователь
|
ирине, и всем соседям пожелаю, чтобы следующий год стал для всех годом Человека.Каждый год посвящён кому угодно:любому зверю или птице,но только не человеку.Всё что задумалось,что сами себе пожелаете - пусть обязательно сбудется, пусть весь мешок Ваших проблем унесёт в лес старый год ,а новый принесёт только радостные и приятные события.Счастливого нового года и рождества!
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:46 | Сообщение # 324
|
Активист
|
ирина, ну наш в Департаменте пока в конце января обещают заселять...
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:36 | Сообщение # 325
|
Активист
|
vasilisa, Quote Вы говорите глупости! Извините, vasilisa, видимо сморозил глупость! Прошу прощения!
Марш. Савицкого
|
|
|
|
vasilisa
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:25 | Сообщение # 326
|
Пользователь
|
Quote (Ryan) сморозил глупость Я только что прочитала Ваше сообщение и хочу вам сказать,мы часто пользуемся своим умом, для того чтобы совершать глупости. Ещё в 15 веке итальянский поэт Ариосто писал,что всё человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия-и только одна глупость никогда не покидает людей. Quote (Ryan) (не бросайте в меня ничем, я ж по доброму!) моё воспитание не позволит,если бы я даже захотела замётано,я же христианка
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:09 | Сообщение # 327
|
Активист
|
vasilisa,Ваш ум добавляет вашему образу еще больше обаяния и очарования...!
Марш. Савицкого
|
|
|
|
vasilisa
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:55 | Сообщение # 328
|
Пользователь
|
Спасибо,но среднего ума я человек.Умному человеку кстати (для исполнения задуманного им дела ) ещё нужно иметь сильный характер
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:04 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
Quote (Ryan) vasilisa,Ваш ум добавляет вашему образу еще больше обаяния и очарования...! Согласен. О женщинах - либо хорошо, либо женись.
|
|
|
|
vasilisa
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:03 | Сообщение # 330
|
Пользователь
|
Quote (cfif) О женщинах - либо хорошо, либо женись неправда! Я не согласна! Нужно говорить то что есть...Другое дело и Вы наверняка согласитесь со мной,что более умный человек просто всегда уступает,если не может говорить на равных.Как ты что-то можешь доказать человеку,если ты с ним не можешь разговаривать на одной волне , если он некомпетентен в каком-то вопросе но утверждает... поэтому в мире часто господствует глупость.
Сообщение отредактировал vasilisa - Пятница, 09.01.2009, 13:23
|
|
|
|