Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
vasilisa
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:35 | Сообщение # 286
|
Пользователь
Статус: Offline
|
meowth, напишите пожалуйста почему по нашему дому 20 появились в скобочках слова корп.1в
Просите,и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите,и отворят вам.Ибо всякий просящй получает,и ищущий находит,и стучащему отворят (евангелие от Матфея глава 7)
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:27 | Сообщение # 287
|
Активист
|
vasilisa, это не я придумала))) вообще у меня дом без корпуса и мы тут в правильном месте т.к. за скобками написано без корпуса))) а в скобках я не знаю что это)))
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:44 | Сообщение # 288
|
Эксперт
|
в скобочках это стоительный адрес
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
vasilisa
|
Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:35 | Сообщение # 289
|
Пользователь
|
Big_Mamba, meowth, Большое спасибо!
Просите,и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите,и отворят вам.Ибо всякий просящй получает,и ищущий находит,и стучащему отворят (евангелие от Матфея глава 7)
|
|
|
|
Vatson
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:00 | Сообщение # 290
|
Прохожий
|
Сообщение отредактировал Vatson - Суббота, 20.12.2008, 00:00
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:58 | Сообщение # 291
|
Старожил
|
Quote (meowth) вот вам хорошая новость: сегодня заходила в Департамент (недалеко там была просто, решила их навестить и мне сказали что наш дом будет заселяться в конце января, и чтобы после праздничков я приходила подписывать договор соцнайма, после чего я уже смогу получить заветные ключики от квартирки! Отличная новость!!! Слушай, а заключение договора соцнайма это один из этапов оформления документов на квартиру или его заключают для того, чтобы побыстрее получить ключи? Здесь кто-то писал, что при заключении этого договора нужно оформлять ф/л счет, после чего оплачивается квартплата... И еще вопросик, т.к. ты кредитные деньги уже перевела в департамент: как это происходит? Банк МИА переводит деньги на наш счет в банк Москвы, а оттуда они уходят в департамент? Так что ли?
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:56 | Сообщение # 292
|
Эксперт
|
Ленуся, без договора соцнайма Вам не оформят ФИНАНСОВОЛИЦЕВОЙ а без финлицевого, не пропишут. соответственно только в определенном порядке все и оформляется. почти у всех на руках есть договоры соцнайма. только вот финлицевой не можем оформять потому как акты не подписаны приемки жилых помещений, тоесть квартирок наших есть счастливчики которые задвинули на все это, пподписали эти акты , тобишь без притензиев к строителям, и уже прописались. но нам торопится некуда да и незачем потому мы например ждем.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:21 | Сообщение # 293
|
Активист
|
Ленуся, про ф-л счет тебе уже объяснили. а деньги я так поняла что МИА сразу в Департамент переводит. а мы уже кредит оплачиваем в любом банке, но в Банке Москвы без комиссии.
Сообщение отредактировал meowth - Понедельник, 22.12.2008, 13:23
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:06 | Сообщение # 294
|
Старожил
|
Big_Mamba, meowth, спасибо, разъяснили, все поняла! Позвольте задать еще вопрос: акты приемки подписываются после сдачи дома строителями городу? Какие дальнейшие действия, если можно по порядку! Итак, у меня на руках договор соцнайма, подписан акт приемки квартиры, далее?
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
Katenka
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:19 | Сообщение # 295
|
Завсегдатай
|
meowth, привет! а нам сказали, что преостановили выдачи и поэтому вообще ничего не знаю... хочется побыстрей, а там как получится... январь это хорошо, вот подарок был бы на д.р.))) а самое расстройство это конечно лестница на балконе, я думала что только в однокомнатных, а тут на тебе. что делать ума не приложу..
ул. Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:13 | Сообщение # 296
|
Активист
|
Katenka, ааа, т.е. тебе деньги банк тоже не успел перевести за квартиру? я успела, каким то чудом))) да, у меня тоже лестница на балконе - но меня она не пугает))) а у тебя двушка?
Сообщение отредактировал meowth - Понедельник, 22.12.2008, 23:14
|
|
|
|
Katenka
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 22:49 | Сообщение # 297
|
Завсегдатай
|
meowth, ага двушка. я вот уже думаю может срезать ее, хотя с другой стороны могут проверить... а еще вдруг кто залезет, все же открыто...
ул. Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
Tigris
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:50 | Сообщение # 298
|
Местный
|
Друзья, а кто-нибудь заглядывал в наш домик за последние неделю-полторы? Есть сдвиги? Или по-прежнему разруха?
Ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
андрейка
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:15 | Сообщение # 299
|
Завсегдатай
|
Друзья по ул. Маршала Савицкого д.20 давайте решать вопрос о пожарных лестницах на балконе! Их нужно законно спилить и заделать дырки бетоном. Это в интересах всех жильцов. Это будет защитой от краж! Если мы не решим этот вопрос положительно,то у нас будут кражи и это не паника а реалии по статистике! Всех с наступающим новым годом!!!
Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:17 | Сообщение # 300
|
Эксперт
|
андрейка, а зачем заделывать бетоном? как никрути это путь к отступлению при "не дай Бог чего". задвижки и замки - адекватное решение вопроса. ведь мне кажется будут проблему с пожарными и наверняка разрешение нужно на переделку
|
|
|
|