Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20 - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
vasilisa Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:35 | Сообщение # 286
Пользователь
Статус: Offline
meowth, напишите пожалуйста почему по нашему дому 20 появились в скобочках слова корп.1в

Просите,и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите,и отворят вам.Ибо всякий просящй получает,и ищущий находит,и стучащему отворят (евангелие от Матфея глава 7)

meowth Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:27 | Сообщение # 287
Активист
vasilisa, это не я придумала))) вообще у меня дом без корпуса и мы тут в правильном месте т.к. за скобками написано без корпуса))) а в скобках я не знаю что это)))

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Big_Mamba Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:44 | Сообщение # 288
Эксперт
в скобочках это стоительный адрес biggrin

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

vasilisa Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:35 | Сообщение # 289
Пользователь
Big_Mamba, meowth, Большое спасибо!

Просите,и дано будет вам;ищите и найдёте;стучите,и отворят вам.Ибо всякий просящй получает,и ищущий находит,и стучащему отворят (евангелие от Матфея глава 7)

Vatson Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:00 | Сообщение # 290
Прохожий
angry

Сообщение отредактировал Vatson - Суббота, 20.12.2008, 00:00

Ленуся Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:58 | Сообщение # 291
Старожил
Quote (meowth)
вот вам хорошая новость: сегодня заходила в Департамент (недалеко там была просто, решила их навестить и мне сказали что наш дом будет заселяться в конце января, и чтобы после праздничков я приходила подписывать договор соцнайма, после чего я уже смогу получить заветные ключики от квартирки!

Отличная новость!!! biggrin Слушай, а заключение договора соцнайма это один из этапов оформления документов на квартиру или его заключают для того, чтобы побыстрее получить ключи? Здесь кто-то писал, что при заключении этого договора нужно оформлять ф/л счет, после чего оплачивается квартплата...
И еще вопросик, т.к. ты кредитные деньги уже перевела в департамент: как это происходит? Банк МИА переводит деньги на наш счет в банк Москвы, а оттуда они уходят в департамент? Так что ли?

ул. Маршала Савицкого, д.20

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:56 | Сообщение # 292
Эксперт
Ленуся, без договора соцнайма Вам не оформят ФИНАНСОВОЛИЦЕВОЙ а без финлицевого, не пропишут. соответственно только в определенном порядке все и оформляется. почти у всех на руках есть договоры соцнайма. только вот финлицевой не можем оформять потому как акты не подписаны приемки жилых помещений, тоесть квартирок наших sad есть счастливчики которые задвинули на все это, пподписали эти акты , тобишь без притензиев к строителям, и уже прописались. но нам торопится некуда да и незачем потому мы например ждем.

Маршала Савицкого, 18.

meowth Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:21 | Сообщение # 293
Активист
Ленуся, про ф-л счет тебе уже объяснили.
а деньги я так поняла что МИА сразу в Департамент переводит.
а мы уже кредит оплачиваем в любом банке, но в Банке Москвы без комиссии.

Сообщение отредактировал meowth - Понедельник, 22.12.2008, 13:23

Ленуся Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:06 | Сообщение # 294
Старожил
Big_Mamba, meowth, спасибо, разъяснили, все поняла! flowers
Позвольте задать еще вопрос: акты приемки подписываются после сдачи дома строителями городу? Какие дальнейшие действия, если можно по порядку! Итак, у меня на руках договор соцнайма, подписан акт приемки квартиры, далее?

ул. Маршала Савицкого, д.20

Katenka Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:19 | Сообщение # 295
Завсегдатай
meowth, привет! а нам сказали, что преостановили выдачи и поэтому вообще ничего не знаю... хочется побыстрей, а там как получится... январь это хорошо, вот подарок был бы на д.р.))) а самое расстройство это конечно лестница на балконе, я думала что только в однокомнатных, а тут на тебе. что делать ума не приложу..

ул. Маршала Савицкого д.20

meowth Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:13 | Сообщение # 296
Активист
Katenka, ааа, т.е. тебе деньги банк тоже не успел перевести за квартиру?
я успела, каким то чудом)))
да, у меня тоже лестница на балконе - но меня она не пугает)))
а у тебя двушка?

Сообщение отредактировал meowth - Понедельник, 22.12.2008, 23:14

Katenka Дата: Среда, 24.12.2008, 22:49 | Сообщение # 297
Завсегдатай
meowth, ага двушка. я вот уже думаю может срезать ее, хотя с другой стороны могут проверить... а еще вдруг кто залезет, все же открыто... dry

ул. Маршала Савицкого д.20

Tigris Дата: Среда, 24.12.2008, 23:50 | Сообщение # 298
Местный
Друзья, а кто-нибудь заглядывал в наш домик за последние неделю-полторы? Есть сдвиги? Или по-прежнему разруха? sad

Ул. Маршала Савицкого, д. 20

андрейка Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:15 | Сообщение # 299
Завсегдатай
Друзья по ул. Маршала Савицкого д.20 давайте решать вопрос о пожарных лестницах на балконе! Их нужно законно спилить и заделать дырки бетоном. Это в интересах всех жильцов. Это будет защитой от краж! Если мы не решим этот вопрос положительно,то у нас будут кражи и это не паника а реалии по статистике! Всех с наступающим новым годом!!! smile

Маршала Савицкого д.20

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:17 | Сообщение # 300
Эксперт
андрейка, а зачем заделывать бетоном? surprised как никрути это путь к отступлению при "не дай Бог чего". задвижки и замки - адекватное решение вопроса. ведь мне кажется будут проблему с пожарными и наверняка разрешение нужно на переделку wacko

Маршала Савицкого, 18.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика