Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20 - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
андрейка Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:29 | Сообщение # 301
Завсегдатай
Статус: Offline
Big Mamba, в других домах живут без этих лестниц и все замечательно! Вы наверно не слышали про случаи краж( в домах с пож.лестницами ,такими как у нас). Хочу Вас убедить,что задвижки,это не решение проблемы. Для воров их открыть или взломать ничего не стоит а вот для жильцов,в случае пожара,как вы говорите открыть их будет невозможно! Почему вы спросите, потому что кто то может отсутствовать дома и не открыть задвижку а иных средств,как у воров мы к сожалению не имеем! Не забывайте,что у нас в квартирах есть датчики на случай пожара и этого достаточно! Мы собственники и мы вправе при обоюдном согласии отказаться от лестниц и дырок! Вот когда кого нибудь обворуют а этого не избежать,то все сразу зашевелятся.....Я не желаю этого ни кому,но жизнь- это жизнь!

Маршала Савицкого д.20

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:33 | Сообщение # 302
Эксперт
андрейка, ну про кражи я то конечно слышала, на на Марсе ведь живу. а вот вопрос с оформлением этого всего дела офицмально - это напрягает, потому как это переоборудование лоджии. 100% я думаю надо будет проходить согласование. и на первом же пункте согласования у пожарных будет ждать большое разочарование wacko не позволят они срезать и еще и люк заделать, потому как в этом проете не предусмотрено более других пож лестниц sad
меня уговаривать не надо, у самой такая лестница на лоджии, но вот так радикально, с бетонированием люков- мне кажеться это уж слишком радикально

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Сообщение отредактировал Big_Mamba - Воскресенье, 28.12.2008, 18:35

Katenka Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:21 | Сообщение # 303
Завсегдатай
Quote (Big_Mamba)
с бетонированием люков- мне кажеться это уж слишком радикально

что же тут радикального, это то как раз не проблема. тут другой вопрос, что если будет пожар, могут и засудить. и пока мы кредитуемся в банке миа, в любом случае, мы не имеем права ничего делать, это прописано в договоре. Что же делать?

ул. Маршала Савицкого д.20

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:34 | Сообщение # 304
Эксперт
Katenka, на ветке про балконы по моему ксть парочка реальных советов

Маршала Савицкого, 18.

андрейка Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:50 | Сообщение # 305
Завсегдатай
я так и думал! сами ничего не хотим решать а от государства чего то ждем biggrin biggrin biggrin biggrin

Маршала Савицкого д.20

Ryan Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:52 | Сообщение # 306
Активист
андрейка,
Мы собственники и мы вправе при обоюдном согласии отказаться от лестниц и дырок!

Ну и что, что собственники...? Мы еще и владельцы своих собственных автомобилей, однако попробуйте наотрез отказаться пристегиваться ремнем безопасности...?

Марш. Савицкого

андрейка Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:56 | Сообщение # 307
Завсегдатай
не забывайте,что пожарная лестница на балконе считается лестницей общего пользования а сам балкон и его площадь это часть собственности квартиры за которую мы будем платить налог и думаю не малый в ближайшем будущем. вопрос-за что судить если гражданин защищает свое имущество!

Маршала Савицкого д.20

андрейка Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:59 | Сообщение # 308
Завсегдатай
правила дорожного движения и закон о собственности мешать не надо! biggrin biggrin biggrin

Маршала Савицкого д.20

Ryan Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:01 | Сообщение # 309
Активист
андрейка,
не забывайте,что пожарная лестница на балконе считается лестницей общего пользования а сам балкон и его площадь это часть собственности квартиры за которую мы будем платить налог и думаю не малый в ближайшем будущем.

Мне нравится ход Ваших логических заключений! Еще не много и Вам будет по силам придумать оригинальный и главное легитимный способ решения проблемы.

Марш. Савицкого

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:02 | Сообщение # 310
Эксперт
андрейка, так в том то и дело, что мы еще не собственники даже...

Маршала Савицкого, 18.

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:03 | Сообщение # 311
Эксперт
андрейка,
Quote (андрейка)
я так и думал! сами ничего не хотим решать а от государства чего то ждем

Адрей, я вот честно не поняла к чему это было сказано и кому?

Маршала Савицкого, 18.

андрейка Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:14 | Сообщение # 312
Завсегдатай
ладно, иначе поругаемся. надо быть вместе! мы соседи и должны друг друга поддерживать!!! biggrin biggrin biggrin каждый на балконе посадит консьежа и все biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Маршала Савицкого д.20

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:22 | Сообщение # 313
Эксперт
андрейка, Главное управление МЧС РФ по г. Москве
Московская городская организация ВДПО

При чрезвычайных ситуациях и пожаре звонить 01

Правила пожарной безопасности в РФ (ППБ 01-03) устанавливает общие требование пожарной безопасности на территории РФ и являются обязательными для исполнения всеми предприятиям, учреждениями и организациями (независисом от форм собственности), их работниками, а также гражданами.

Запрещается: пользоваться поврежденными розетками, электроутюгами, электрочайниками, электроплитками (без подставок) и не имеющими устройств тепловой защиты, исключающей опасность возникновения пожара.

Основной причиной пожаров в жилом секторе Москвы является неосторожное обращение жителей с огнем; 45% погибших при пожаре приходится на лиц, злоупотребляющих алкоголем.
не загромаждайте пути эвакуации, приквартирные холлы и подступы к пожарным шкафам
пожарные краны должны иметь присоединенный рукав и ствол
сохраняйте в исправном виде пожарные извещатели в квартирах, клапаны дымоудаления в межквартирных коридорах, люки и лестницы на лоджиях и балконах
не бросайте горящие окурки и спички в мусоропровод
не курите в постели

Помните, что пожар легче предупредить, чем потушить.

В Москве ежегодно гибнет на пожарах более 500 человек, при этом большинство из них погибает в жилых домах.

http://www.samospas.ru/home/ вот тут есть

мы сами в процессе решения этой проблемы, только ксть такие вещи, которые нельзя делать либо пол определению, либо тебе это просто не позволят сделать.

Маршала Савицкого, 18.

Сообщение отредактировал Big_Mamba - Воскресенье, 28.12.2008, 22:23

Ryan Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:27 | Сообщение # 314
Активист
андрейка,
ладно, иначе поругаемся.

чё это...?

...каждый на балконе посадит консьежа и все...

другое дело... ! 5+ !

Марш. Савицкого

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:28 | Сообщение # 315
Эксперт
Quote (андрейка)
иначе поругаемся.

не дождессии biggrin

Маршала Савицкого, 18.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика