Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20 - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
ирусик Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:55 | Сообщение # 196
Местный
Статус: Offline
Отвечу тут что бы не засорять темку Соц.ипотека
marina, Ты знаешь я когда пошла в департамент узнать что там у нас с квартирой (на очереди 20 лет стоим)(до этого про ипотеку ни чего не знала и шла истествеено за бесплатной квартиркой) ну вообщем услышала ответ - халявы нет!! за денюжки пожалста Щербинка Подольск Чехов wacko я сразу в панику как эт так из Москвы в подмосковье, но муж успокоил и сказал давай глянем на Щербинку..и в этот же день дали смотровой на савицкого 20....13 этаж wacko по пути в Щербинку я все время ныла......какой отстой какая деревня и что все это находиться чуть ли не в ж........ cry потом покарабкались пешком broken на 13этаж broken
wacko вид из окошка нашей квартиры тоже для меня был ужасным...высоко далеко страшно cry ..Одним словом ни че не понравилось и квартирная планировка поже tongue (ну и зануда же я wacko )Потом поехали в ДЕП и просили ниже этаж ДАЛИ 8!
и я стала привыкать к нашему району к нашему дому,этажу и к планировке нашей квартиры....Ездием туда часто...
На этом чудесном форуме Благодаря замечательнийшим соседям angel1 Я ВЛЮБИЛАСЬ В СВОЙ РАЙОН angel1 и теперь считаю денечки когда можно уже туда заселиться biggrin

Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.

Сообщение отредактировал ирусик - Вторник, 25.11.2008, 13:56

marina Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:43 | Сообщение # 197
Местный
ирусик, у меня были точно такие же имоции, мы вообще не могли найти наш дом, т.к. на карте еще нет улиц, в департаменте сказали что это Бутово, вот мы все Бутово и исколесили wacko , потом уже решили ехать прямо за автобусом, меня еще напугал лесок перед нашим районом surprised , жутковато стало wink , поднялись в квартиру ( этаж 10) все понравилось))), а на обратном пути, когда мы в пробку встали на 3 часа, думаем, ну и ж......, как добираться?!?! Вот только вчера форум нашла, и ты знаешь, начинаю влюбляться heart heart heart

ул. Маршала Савицкого, д. 24, корп. 1, под. 3, этаж 10

Katenka Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:29 | Сообщение # 198
Завсегдатай
Ленуся, поверьте мне, переплатим, при чем в несколько раз, даже если погашать через 2 года. Я сама работаю в банке, в кредитном отделе. Там система нипель)))))

ул. Маршала Савицкого д.20

Сообщение отредактировал Katenka - Вторник, 25.11.2008, 19:38

Katenka Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:37 | Сообщение # 199
Завсегдатай
Ура, ура, ура!!! нас пригласили на подписание договора biggrin biggrin biggrin

Ленуся Дата: Среда, 26.11.2008, 00:10 | Сообщение # 200
Старожил
Katenka, Поздравляем!!! band И надеемся в скором будущем взять с вас пример! Только вы, пожалуйста, не пропадайте, делитесь инфой что делать дальше!!!

ул. Маршала Савицкого, д.20

Ryan Дата: Среда, 26.11.2008, 00:34 | Сообщение # 201
Активист
Katenka,
...поверьте мне, переплатим, при чем в несколько раз, даже если погашать через 2 года. Я сама работаю в банке, в кредитном отделе. Там система нипель)))))

Скажите по-секрету (как разведчик разведчику), а если раньше 2 лет рассчитаться (насколько возможно) с выплатой 30 000 руб. штрафа? Разве будет идти речь о переплате в несколько раз?

Марш. Савицкого

Сообщение отредактировал Ryan - Среда, 26.11.2008, 15:16

Katenka Дата: Среда, 26.11.2008, 17:22 | Сообщение # 202
Завсегдатай
Могу честно сказать, если сразу гасить со штрафными санкциями получается гораздо дешевле. все зависит от суммы кредита и срока

ирусик Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:42 | Сообщение # 203
Местный
Досрочно погасить кредит можно только при одном условии ЧТО ДОМ СДАН В СОБСТВЕННОСТЬ Г,МОСКВА!!!!!!!!!! ( только вчера узнала эту информацию)

meowth Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:23 | Сообщение # 204
Активист
ураааа!!! мне одобрили кредит!!! 5-го пригласили на подписание договора!!! band до этого надо открыть лицевой счет в руб. в банке Москвы!

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

ирусик Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:44 | Сообщение # 205
Местный
meowth, clap clap clap ПОЗДРАВЛЯЮ flowers
это с какого числа ты денечки отсчитывала??

ирусик Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:58 | Сообщение # 206
Местный
cry А я вот к Вам с плохой новостью sad Были сегодня у себя в квартире, и там за месяц НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry ..Дождались прораба ( они были на обеде) и он нас обрадовал...ДОМ НЕ СДАН!!!!!!! и когда сдастся неизвестно!!!!!!!В нашем подъезде до сих пор нет ни раковин ни унитазов...не говоря уж про плиту wacko (даже все их стремянки ведерки как валялись месяц назад так и валяются wacko на том же месте, т.е. строители ВААБЩЕ уже не заходят в наш дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сама лично видела как они после обеда целыми бригадами спокойненько проходят мимо нашего дома и идут работать в соседний angry
Прораб сказал что у них ни чего нет из сантехники (раковины унитазы...и всякая фигня) МОЖЕТ быть она появиться в декабре!!!!Но это может быть!!!
Про те слухи что мы тут писали что дом сдан эта сдача расшифровывается так : Адрес. ул.М.Савицкого сдан городу КАК ПОСТРОЕНЫЙ ОБЪЕКТ!!!!!!!!!!!!!!(т.е. что СУ 155 построило просто еще один объект!!!но как ДОМ его еще ни кто не принимал!!!!!!
Дом должны сначала принять эксплуатирующая организация нашего района, затем если его примут то ЗАСТРОЙЩИКИ должны оформить этот дом себе в СОБСТВЕННОСТЬ!!! ТОЛЬКО потом они передадут его в собственность ГОРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...И из всего написанного можно сделать вывод что не раньше весны можно будет и ожидать wacko А пока можно наряжать елки в наших старых квартирах happy

Порадовало одно что очень красивая елочка у нас там стоит biggrin
и то что наши соседи Савицкого д.20.к.1 сегодня завозили вещи smile

Да и еще были сегодня в банке.....собрали недостающие доки привезли им.....да Блин ин и этого мало wacko не могли сразу все сказать wacko т.ч. чую я ......дела наши затянуться sad

rml2000 Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:24 | Сообщение # 207
Прохожий
Quote (ирусик)
ДОМ НЕ СДАН!!!!!!!

а я вчера нарвалась на хамский голос дамы из АРЖЗиС....задаю вопрос о том какая информация у них о сдаче дома? и получаю в ответ вопрос на вопрос...а в договоре у вас какой срок подписания кредитного договора? В договоре и без ее вопросов я знаю, что написано...2 года, но реальный срок может ведь быть короче....и вдогонку...и не звоните нам, мы сами позвоним когда надо будет....остается просто ждать...на мой взгляд это не очень профессиональный подход к делу...вот...высказалась и легче стало

ул. Маршала Савицкого, д.20

meowth Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:21 | Сообщение # 208
Активист
ирусик, я сдала в агентство 13-го, в банке доки были 17-го, а ответ дали 29-го.

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Аксютка Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:27 | Сообщение # 209
Пользователь
Всем привет!!!!! Мы будем жить в квартире 16 по Маршалу Савицкого д.20 (без корпуса).....соседи отзовитесь!!!!!! hello :hello: hello

Маршала Савицкого, д.20

Сообщение отредактировал Аксютка - Воскресенье, 30.11.2008, 01:37

Big_Mamba Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:33 | Сообщение # 210
Эксперт
мы сегодня были в своей квартире на Савицкого 18. так ключница вообще сказала что все эти дома "сроки сдачи неопределенные, звоните каждую неделю. скорее всего будут сдавать не домами а позъездами" во всяком случае так она коворила про 18 все

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика