Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20 - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
Ленуся Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:24 | Сообщение # 166
Старожил
Статус: Offline
Всем привет!!! Ой, как здорово, что появился такой замечательный форум!!! Пару месяцев назад в интернете вообще не было никакой информации по ул. Маршала Савицкого.. а теперь можно даже пообщаться с будущими соседями!! Мы тоже проходим по программе соц. ипотека, очередники 20 лет, сдали документы в банк 17 ноября, ждем звоночка, сказали, что позвонят до нового года..
У кого-нибудь есть информация по отказам в кредите? Может кто слышал бывают ли они и что делать, если отказали?? Женщина, которая принимала док-ты, сказала, что они случаются и сейчас чаще...

ул. Маршала Савицкого, д.20

pona Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:52 | Сообщение # 167
Новичок
Народ,откройте секрет,а действительно у всех такие здоровые белые оклады? Заранее спасибо за ответ.

ул.Маршала Савицкого, д.18, к.2

ирусик Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:16 | Сообщение # 168
Местный
pona, smile ну нам с мужем сказали что нужно 26.000 для взятия кредита...у нас все проходит biggrin и еще на мороженко остается icecream

Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.

Сообщение отредактировал ирусик - Четверг, 20.11.2008, 23:48

Katenka Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:19 | Сообщение # 169
Завсегдатай
нам звонили, сказали, что не одобряют наш кредит, но предложили компромисный вариант, увеличить срок кредитования. вообще они сказали, что очень редко отказы, потому что, большое обеспечение. им же это выгодно

ул. Маршала Савицкого д.20

rml2000 Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:29 | Сообщение # 170
Прохожий
Quote (ирусик)
мне кажеться мы с тобой совсем соседи я на 8 живу..кв.28 1 подъезд у нас двушка ты там же?

вроде да, 1 подъезд, этажом ниже ) может тогда и будем пересекаться ))) если честно, господа форумчане, то я очень рада, что наша ветка объединяет достаточно народа на данном этапе ) всем желаю удачи и не унывать ) и пусть мечты сбываются biggrin

meowth Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:09 | Сообщение # 171
Активист
Ленуся, привет-приет! да, это очень здорово что можно нам тут всем соседям общаться! clap
pona, впринципе ведь условия вполне приемлимые. к тому же почти все серьезные компании уже обелились и меньше 26 мало кто уже получает. я беру кредит одна и даже с моим небольшим доходом за 5 лет реально расплатиться, но вообще хочется через 2!

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

rml2000 Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:23 | Сообщение # 172
Прохожий
Quote (meowth)
за 5 лет реально расплатиться, но вообще хочется через 2!

а вообще сам подход интересен. deal ..согласна, что со средними доходами обычный срок для расплаты лет 5. Но...при мне одна девушка в департаменте задавала вопрос...я бы хотела без ипотеки...можно? ну, прямо всю сумму сразу...а ей сказали, что нет, деточка....возьмешь кредит и минимум 2 года будешь его выплачивать, на что получили немного расстроенную гримасу обиженной леди ) fool fudge

pona Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:57 | Сообщение # 173
Новичок
Quote (meowth)
почти все серьезные компании уже обелились и меньше 26 мало кто уже получает

Мдяяя надо искать новую работу

Quote (rml2000)
....возьмешь кредит и минимум 2 года будешь его выплачивать,

Сумма максимального взноса толи 50 толи 70% - бесплатный сыр только в мышеловке)))государство тоже кушать хочет.
Quote (meowth)
нам звонили, сказали, что не одобряют наш кредит,

А причина?

Ой девочки,как приятно что есть с кем пообщаться и перетереть,даже если мне откажет банк я наверно буду продолжать посещать этот форум biggrin

ул.Маршала Савицкого, д.18, к.2

meowth Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:16 | Сообщение # 174
Активист
rml2000, pona, да, уж такие условия. 70% максимум можно внести и минимум 2 года платить!
на то она и социальная ипотека... какие нам условия диктуют под такие мы и пляшем! спасибо хоть на том))))

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Ленуся Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:26 | Сообщение # 175
Старожил
Katenka, спасибо, немного успокоили, будем надеяться, что в банке люди более доброжелательные, чем тетя, которая принимала документы для банка. Просто она так все обрисовала, что могут отказать без указания причины, и что это случается частенько.. dry А если не секрет, по какой причине "не одобрили" и есть ли у истории продолжение - вы уже ездили в банк?

rml2000 Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:52 | Сообщение # 176
Прохожий
Quote (Ленуся)
на то она и социальная ипотека...

это больше на антисоциальную ипотеку похоже) сказали надо...мы ответили есть !! meeting

Ленуся Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:33 | Сообщение # 177
Старожил
Вот нашла на форуме другого дома, я думаю это полезная информация:
(что делать после получения ордера)

Этап №1.Можно м. Третьяковская или м.Охотный ряд.
Маршрут№1. От м.Третьяковки: налево и через 10метров на право, по Большой ордынке в строну Кремля к Камянному мосту. Переходите на перекрестке прямо, указатель Софийская набережная 200 метров к Камянному мосту. На нем (на мосте) практически в его начале, на лево по ступенькам вниз( т.е не переходя сам канал реки Москвы). Спускаетесь по лестнице, и поворачиваете - налево. Попадаете на Софийскую набережную. Сразу же первый слева - дом №34 !!!! Это КУЭ Москвы. Вначале дома маленькая дверь с надписью "Бюро пропусков " МО РФ. Заходите, там солдат за ж/дверью, а на лево комната посетителей. В ней тефон на столе Siemens. Звоните: либо с мобильного 693-47-73, либо с местного - Татьяне Тимофеевне и просите ее спустится принять на исполнение договора соц найма ваши документы. Может туда ехать один человек - наниматель жилого помещения, с собой копия своего паспорта (стр. фото+прописка), паспорт супруги(га)+оригиналы свид о рождении детей. Другие копии с доков - не нужны. Спускается мадам, сверяет паспорта и доки детей, забирает Выписку и уходит на час для изготовления ДСН. Час гуляете. Приходите, получаете 4 экз ДСН и 3 экз акта передачи жилого помещения. В одном экз ДСН расписываетесь и она его у вас забирает, а на Выписке, на обратной стороне, появляется третья печать: Въезд разрешен. Итого: у вас Выписка+3 экз ДСН+3экз акта передачи.
Второй маршрут: через Красную площадь, по Манежной площади, поднимаетесь на Камянный мост, переходите канал Москвы, по лестнице на право вниз ...... и по той же схеме (мне кажется так проще !!!).
Этап №2.С данными документами идете в метро и едите на м.Фрунзенская. Выходите из метро (выход один !!!) м поворачиваете сразу налево. Идете примерно метров 300. Слева от вас будет городской парк - вдоль него прямо. Проходите первый небольшой перекресток - у него ответвление второстепенной дороги только на право. Идете дальше прямо. Доходите до второго равнозначного перекрестка, на нем па право, т.е. переходите на правую сторону и идете прямо вдоль высокого дома новостройки примерно (светло-коричневого кирпича!!!) - 50 метров. Как только этот дом заканчивается, вы сразу же поворачиваете как бы в его двор - на право (перед вами еще будет здание МУРА с красной биркой ментов). Так вот, с права от вас - в торце этого дома высотки с грязной, оборванной и обшарпанной дверью и будет Ходьзуновская КЭЧ (Хользуновский переулок д.9) !!! Я ее иская там 1ч 40мин, пока не зашел в ГВП (Прокутатуру), следующее здание после этого жилого дома где КЭЧ, и не спросил - ГДЕ этот гребанный сарай находится !!!!! Разъяснили. Поднимаетесь на 3 этаж и сразу - дверь налево. Там сидит Шевченко Валентина Ильинишна. Тел: 244-51-30 (снимает его крайне редко !!!!). Отдаете ей второй экз ДСН и 1 экз акт передачи, с Выписки она снимает копию в котором вы делаете запись ......скажет какую. Забирает у вас все ДСН, и ставит печать КЭЧ у шефа. ВСЕ !!! С этого моменты, при условии сдачи вашего дома, вы можете ехать в свой район и заключать договор (документы на стенде там же висят) на оплату ком/услуг за квартиру, получать ключи и жить !!!
C уважением – Lagap"

PS Станций метро у Софийской набережной много, я , например, ходил туда от "Библиотеки Ленина" (кстати, через неё удобно ехать и в Хользуновскую КЭЧ)

Сообщение отредактировал Ленуся - Суббота, 22.11.2008, 11:33

ирусик Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:31 | Сообщение # 178
Местный
Соседи!!!!! Сорока на хвосте сегодня принесла wink что вроде как наш дом давно сдан городу и прошел комиссию города и прораб сказал что вроде кам скоро мы будем собственниками biggrin

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:33 | Сообщение # 179
Старожил
А про 22-ые дома ничего сорока не говорила?

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

ирусик Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:42 | Сообщение # 180
Местный
СНЕЖНАЯ_БУРЯ, gossip надо будет завтра у нее спросить wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика