Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
Tigris
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:38 | Сообщение # 211
|
Местный
Статус: Offline
|
Всем добрый день! Вчера была в своей квартире Из сантехники только ванная, обои в некоторых местах рваные,запах "аммиака" явен, на батареях нет защитного экрана, двери в подъезде открыты во все квартиры, полный разгром. Да простят меня соседи, зашли еще в несколько квартир-у меня не такой тяжелый случай- обои забрызганы какой-то коричневой фигней, везде мусор, грязь, бычки.Состояние всех квартир, где мы были одинаковое, за исключением защитного экрана на батареях( у всех есть). Уф! Спокойствие, только спокойствие. Все будет хорошо! И если они это не исправят, сделаем все сами! Главное, что есть ОН- home, sweet home!!! Вот немного фоток, качество плохое- на телефон. НО ГЛАВНОЕ ТАМ ЕСТЬ ЁЛОЧКА!
Ул. Маршала Савицкого, д. 20
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:57 | Сообщение # 212
|
Старожил
|
Quote (ирусик) и там за месяц НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По-моему, там совсем ничего не изменилось как минимум с августа, когда я приехала первый раз смотреть квартиру. Полтора месяца назад гл. прораб сказал, что все готово, дело только за сантехникой (ждут перечисления денег), обещал к середине ноября дом сдать.. А вообще самая, на мой взгляд, достоверная информация прозвучала в департаменте, когда я только собирала документы на утверждение квартиры, на мой вопрос "когда?", работница депа ответила, что если до н.г. не сдадут, то после н.г. точно... Будем ждать, больше ничего делать не остается..
ул. Маршала Савицкого, д.20
Сообщение отредактировал Ленуся - Воскресенье, 30.11.2008, 11:59
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:01 | Сообщение # 213
|
Старожил
|
Tigris, а вы там ни с кем компетентным не разговаривали? какие обещания?
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:05 | Сообщение # 214
|
Старожил
|
Аксютка, Привет! Присоединяйтесь!
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:19 | Сообщение # 215
|
Активист
|
Tigris, мы тоже вчера ездили. разгром конечно очевиден, грязь, пыль и конца не видно - но у нас в подъезде квартиры закрыты. уже - дейтвительно включили отпление, и сантехника стоит (при чем я думала что она будет совсем позорная совковая - а оказалоь что нет, ничего даже так, туалет даже с кнопочкой, а не с дергалкой ) ну в общем про встретить НГ в новой квартире я уже не мечтаю - хорошо бы к весне переехать!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
Сообщение отредактировал meowth - Воскресенье, 30.11.2008, 12:20
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:22 | Сообщение # 216
|
Старожил
|
Quote (rml2000) а я вчера нарвалась на хамский голос дамы из АРЖЗиС.... Да, у них эта фраза наверное заученая. То же самое услышала, когда заполняла там заявление, во время сдачи документов, а тетька как раз отвечала на вопрос позвонившего по поводу его интересующего дома. Так она так по хамски с ним разговаривала , а как положила трубку сказала, что все они достали, договор не могут прочитать.. И вот после этого решила у них ничего не узнавать, можно только настроение испортить. Сейчас главное, чтобы одобрили кредит , а дом, он никуда не денется!
Сообщение отредактировал Ленуся - Воскресенье, 30.11.2008, 12:23
|
|
|
|
marialex
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:50 | Сообщение # 217
|
Завсегдатай
|
Quote (meowth) 5-го пригласили на подписание договора!!! до этого надо открыть лицевой счет в руб. в банке Москвы! meowth, скажите, обязательно ли открытие счета именно в Банке Москвы или можно и в другом банке?
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:59 | Сообщение # 218
|
Активист
|
marialex, я так поняла что обязательно именно там.
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
marialex
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:11 | Сообщение # 219
|
Завсегдатай
|
meowth, Спасибо.
|
|
|
|
Аксютка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:29 | Сообщение # 220
|
Пользователь
|
Всем приветик!!! А я в последний раз была там в середине октября...там было очень тихо, ни людей, ни техники, мы встретили там всего 3 человек....но заметили, что в доме 12 уже живут, на стоянке около дома стояли машины.....в свою квартиру мы не попали..... да и в принципе мы не знаем точно где именно наша квартира.....нам показали квартиру на 4 этаже сказали что ЭТО наша, а мы посчитали что должна быть на 5 этаже.....никто не знает ни нумерацию подъездов, ни квартир...вот хочу подождать....когда точно будет всё ясно! Сейчас ждём когда нам позвонят из банка...а кто скажет сколько ждать....?
Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:32 | Сообщение # 221
|
Местный
|
Аксютка, Номера в квартирах повешаны уже давно а воть все остальное все как было так и осталось В осоновном из банка звонят через 2 недели
Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:36 | Сообщение # 222
|
Эксперт
|
ирусик, у вас хоть номера есть))) у нас и номеров нет и даже на площадке номера квартир неправильные прописаны
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Аксютка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:37 | Сообщение # 223
|
Пользователь
|
Привет Ирусик!!!! Рада познакомиться!!!!!! Просто я так устала уже от этих документов, скорее бы уже....а на что смотрят в банке.....почему так долго рассматривают???? А с кем- нибудь уже подписали договор, а примерно хоть ключи когда дадут?
Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
Аксютка
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:49 | Сообщение # 224
|
Пользователь
|
а если мы в субботу поедем там кто-нибудь нам квартиру откроет????
Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
|