Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20 - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
Sem Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:28 | Сообщение # 181
Старожил
Статус: Offline
Поздравляю! Сороке очень хочется верить! Рад за вас!

Брусилова 21

ирусик Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 17:35 | Сообщение # 182
Местный
Позвонила я опять своим знакомым (у них м.Савицкого д.20 )и опять ни че не поняла wacko
ездили они сегодня в наш домик и сказали.. ДОМ пока не сдается wacko сдаются и заселяются дома которые у нас во дворе(наверное Савицкого 20.к.1) , и справа 2 подъездный дом wacko я правда не знаю его адрес,пока wink А в нашем доме 2 подъезд готов к сдаче 3 подъезд более или менее , ну а в нашем 1 подъезде wacko еще конь не валялся wacko ни раковин ни унитазов......... Но дом говорят сдан uhm ни чего не понимаю...То сдан то не сдан...Может быть у нас у всех разные понятия про сдачу дома??? Меня интересует сдан ли дом Городу???(а они наверное считают что сдан дом жильцам которые подписывают заявления на квартиру что притензий не имеем?)
Узнать про сдачу дома в собственность города можно наверное в департаменте?? или может где еще можно эту информацию получить??

Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.

meowth Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:00 | Сообщение # 183
Активист
ирусик, в департаменте говорят что сдан)))))

ул. Маршала Савицкого, д. 20.

Katenka Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:24 | Сообщение # 184
Завсегдатай
Ленуся, Очередники мой муж и его отец. когда звонили из банка, сказали, что доход отца мы не считаем (пенсионер) и жены (т.к. может в декрет уйти), а дохода мужа не хватает для кредитования на 3 года. поэтому позже позвонили и сказали, что продляют до 10 лет. на самом деле это не очень хорошо, т.к. придется переплачивать проценты. Ну это все ерунда, главное побыстрей бы квартирку дали holiday pray А из банка пока что не звонили, но мы очень ждем smile

ул. Маршала Савицкого д.20

Ленуся Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:30 | Сообщение # 185
Старожил
Katenka, Даже если брать на 10 лет кредит, можно его погасить через 2 года, а при досрочном погашении проценты за все 10 лет платить не надо.
У нас похожая ситуация, квартиру (2-шку) дают на 5-ых очередников, мои папа, мама, брат, я и моя дочь, с учетом занимаемой жилплощади (3-шка), а доход моего мужа просто учитывается. Из нас вех работает более полугода только мама - основной заемщик, брат и муж на последнем месте работают менее этого срока, будут учитывать их или нет - неизвестно, папа - пенсионер, я - в декрете.. Документы приняли 17 ноября, обещали до н.г. позвонить xmas . Мы тоже хотели взять на минимум - 3 года, разрешили только на 5..
Удачи вам! Главное - верить и все получится! yes

ул. Маршала Савицкого, д.20

ирусик Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:40 | Сообщение # 186
Местный
meowth, Дом сдан в собственность городу? или как?
Katenka, да действительно на сколько кредит ерунда (его досрочно погасить можно) главное это КВАРИТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуся, А у вас получается 5 очередников? троих оставляют в трешке, а на двоих эту двушку да?

Ленуся Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:44 | Сообщение # 187
Старожил
Подскажите, пожалуйста, как в нашем доме идет нумерация подъездов?? Их, же по-моему, 3? shy Прочитала на форуме, что справа на лево! Когда мы смотрели квартиру по смотровому талону еще в августе, мы зашли в 1-ый подъезд, который как было всегда самый "левый", если смотреть со стороны дороги, посчитали 40-ю квартиру, посмотрели и потом ее утвердили. Теперь я сомниваюсь, туда ли мы вообще зашли? uhm

Ленуся Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:49 | Сообщение # 188
Старожил
ирусик, Да, дают на 5-ых, я дочку переписала к родителям (она была проп. у мужа) и нам дали 2-шку. Соответственно в 3-шке останутся родители с моим братом, а мы поедим в 2-шку.

ирусик Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:50 | Сообщение # 189
Местный
Ленуся, На первом подъезде висит на торце вывеска СУ 155!!!(и квартиры там от №1 до........)соответственно это и есть первый подъезд..Хотя кто их знает может щас модно считать подъезды с конца дома wacko ну тогда мы будем в третем tongue

ирусик Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:53 | Сообщение # 190
Местный
Ленуся, Ну нам так же дают на двоих, на меня и на сынульку biggrin а родителей с сестрой оставляю двушку И в след году она так же как мы возмет соц.ипотеку однушку, а родители остануться в свое двушке..(мы очень хотели трешку нам могли бы дать на троих я сын сестра....но увы сказали трешек у нас нема...)

Ленуся Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:03 | Сообщение # 191
Старожил
ирусик, Вот я тоже так считала, но прочитала, что подъезды считают против часовой, а квартиры по... А вы на каком этапе?

ирусик Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:07 | Сообщение # 192
Местный
Ленуся, не ну самое главное что на квартире уже номера проставленны, поэтому мне без разницы как мой подъезд будут считать первым или третим tongue
а мы вот уже 12 дней как сдали доки на рассмотрение в банк biggrin ждем ответа.....как соловей лета tongue

Ленуся Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:17 | Сообщение # 193
Старожил
ирусик, да мне тоже все равно, главное, чтобы все получилось! ok И будем жить в модном доме с модной нумерацией подъездов! clap

Ленуся Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:21 | Сообщение # 194
Старожил
ирусик, а разве после офомления соц. ипотеки вас всех не снимут с очереди? У нас в предварит. договоре это несколько раз прописано. Или сестра остается в очередниках и ей еще положена квартира?

ирусик Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:22 | Сообщение # 195
Местный
Ленуся, tease ага дом модный район модный и мы такие все моднявые tease Будем жить припеваючи tease

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика