Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
Sem
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:28 | Сообщение # 181
|
Старожил
Статус: Offline
|
Поздравляю! Сороке очень хочется верить! Рад за вас!
Брусилова 21
|
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:00 | Сообщение # 183
|
Активист
|
ирусик, в департаменте говорят что сдан)))))
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
Katenka
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:24 | Сообщение # 184
|
Завсегдатай
|
Ленуся, Очередники мой муж и его отец. когда звонили из банка, сказали, что доход отца мы не считаем (пенсионер) и жены (т.к. может в декрет уйти), а дохода мужа не хватает для кредитования на 3 года. поэтому позже позвонили и сказали, что продляют до 10 лет. на самом деле это не очень хорошо, т.к. придется переплачивать проценты. Ну это все ерунда, главное побыстрей бы квартирку дали А из банка пока что не звонили, но мы очень ждем
ул. Маршала Савицкого д.20
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:30 | Сообщение # 185
|
Старожил
|
Katenka, Даже если брать на 10 лет кредит, можно его погасить через 2 года, а при досрочном погашении проценты за все 10 лет платить не надо. У нас похожая ситуация, квартиру (2-шку) дают на 5-ых очередников, мои папа, мама, брат, я и моя дочь, с учетом занимаемой жилплощади (3-шка), а доход моего мужа просто учитывается. Из нас вех работает более полугода только мама - основной заемщик, брат и муж на последнем месте работают менее этого срока, будут учитывать их или нет - неизвестно, папа - пенсионер, я - в декрете.. Документы приняли 17 ноября, обещали до н.г. позвонить . Мы тоже хотели взять на минимум - 3 года, разрешили только на 5.. Удачи вам! Главное - верить и все получится!
ул. Маршала Савицкого, д.20
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:40 | Сообщение # 186
|
Местный
|
meowth, Дом сдан в собственность городу? или как? Katenka, да действительно на сколько кредит ерунда (его досрочно погасить можно) главное это КВАРИТРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленуся, А у вас получается 5 очередников? троих оставляют в трешке, а на двоих эту двушку да?
Ул.Маршала Савицкого, дом 20. 8 эт.
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:44 | Сообщение # 187
|
Старожил
|
Подскажите, пожалуйста, как в нашем доме идет нумерация подъездов?? Их, же по-моему, 3? Прочитала на форуме, что справа на лево! Когда мы смотрели квартиру по смотровому талону еще в августе, мы зашли в 1-ый подъезд, который как было всегда самый "левый", если смотреть со стороны дороги, посчитали 40-ю квартиру, посмотрели и потом ее утвердили. Теперь я сомниваюсь, туда ли мы вообще зашли?
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:49 | Сообщение # 188
|
Старожил
|
ирусик, Да, дают на 5-ых, я дочку переписала к родителям (она была проп. у мужа) и нам дали 2-шку. Соответственно в 3-шке останутся родители с моим братом, а мы поедим в 2-шку.
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:50 | Сообщение # 189
|
Местный
|
Ленуся, На первом подъезде висит на торце вывеска СУ 155!!!(и квартиры там от №1 до........)соответственно это и есть первый подъезд..Хотя кто их знает может щас модно считать подъезды с конца дома ну тогда мы будем в третем
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:53 | Сообщение # 190
|
Местный
|
Ленуся, Ну нам так же дают на двоих, на меня и на сынульку а родителей с сестрой оставляю двушку И в след году она так же как мы возмет соц.ипотеку однушку, а родители остануться в свое двушке..(мы очень хотели трешку нам могли бы дать на троих я сын сестра....но увы сказали трешек у нас нема...)
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:03 | Сообщение # 191
|
Старожил
|
ирусик, Вот я тоже так считала, но прочитала, что подъезды считают против часовой, а квартиры по... А вы на каком этапе?
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:07 | Сообщение # 192
|
Местный
|
Ленуся, не ну самое главное что на квартире уже номера проставленны, поэтому мне без разницы как мой подъезд будут считать первым или третим а мы вот уже 12 дней как сдали доки на рассмотрение в банк ждем ответа.....как соловей лета
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:17 | Сообщение # 193
|
Старожил
|
ирусик, да мне тоже все равно, главное, чтобы все получилось! И будем жить в модном доме с модной нумерацией подъездов!
|
|
|
|
Ленуся
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:21 | Сообщение # 194
|
Старожил
|
ирусик, а разве после офомления соц. ипотеки вас всех не снимут с очереди? У нас в предварит. договоре это несколько раз прописано. Или сестра остается в очередниках и ей еще положена квартира?
|
|
|
|
ирусик
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:22 | Сообщение # 195
|
Местный
|
Ленуся, ага дом модный район модный и мы такие все моднявые Будем жить припеваючи
|
|
|
|