Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Март
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:58 | Сообщение # 496
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (lora78) что каждый под себя сделает потом где захочет эту"дырку" Если короб гипсовый, то расковыряем, а там где я сейчас живу короб бетонный его перфоратор не берет, е под вентилятор пытался увеличить диаметр, но так и не смог, пришлось вентилятор меньшего размера ставить
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:04 | Сообщение # 497
|
Старожил
|
Quote (Март) Если короб гипсовый, то расковыряем, вроде гипсовый, по крайней мере при простукивании мне так показалось Раньше "на совесть" дома строили, а сейчас так, фанерка с картонкой.....Строят по принципу: что нам стоит дом построить? нарисуем -будем жить! Вот и рисуют у кого какие фантазии.
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
Дрюха
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:53 | Сообщение # 498
|
Новичок
|
соседи привет,получил положительный ответ из банка,скажите знает ли кто-нить,когда будет сдан 2 подъезд??????
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:00 | Сообщение # 499
|
Эксперт
|
Дрюха, Можно уже заезжать...тока в домике никто не живет)))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
vista
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:19 | Сообщение # 500
|
Пользователь
|
Добрый вечер всем. Сегодня были в доме. Приехали к 13,30 нашли ключницу Аню она в 1 подъезде, взяли ключ и пошли мы смотреть нашу однушку в 3 подъезде 8 этаж. Сделали черновые замеры по стенам, мол прикинуть, что куда поместиться в будующем. ...В квартире выключатели и розетки уже стоят, сантехника установлена, на кухне монтируют мойку. Тепло есть, воды нет. В доме никто не живет, На мой взгляд ещё рано, перед майскими надо ещё раз съездить...... Рабочии что-то в квартирах с 8этажа по 14 доделывают. Так живенько, дом не смотрится брошенным. Про другие подъезды ничего сказать не могу.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
vista
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:29 | Сообщение # 501
|
Пользователь
|
|
|
|
|
vista
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:55 | Сообщение # 502
|
Пользователь
|
Померили стену на кухне, где плитка выложена на двух высотах, расхождение на 3 см. В комнате на потолке обои, на кухне белый потолок....Теперь будем думы думать.
Маршала Савицкого 18 корп2 3 подъезд
|
|
|
|
246
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:16 | Сообщение # 503
|
Завсегдатай
|
vista, Спасибо за новости и фотки. Чистенько уже... и в квартиру с ключами заходить нужно -это очень, очень радует. Медленно, но уверенно движемся вперед.
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 08:26 | Сообщение # 504
|
Эксперт
|
vista,А када уже можна ключи навсегда забирать, что бы дверки металлические вставлять? Что Вы планируете делать с перегородкой на балконе....если он у Вас совмещенный..и че с люками на балконе будете делать?
|
|
|
|
246
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:02 | Сообщение # 505
|
Завсегдатай
|
Quote (Татуся) можна ключи навсегда забирать Думаю после подписания основного договора, акт о приемке квартиры и получения ордера.
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:30 | Сообщение # 506
|
Эксперт
|
Quote (246) после подписания основного договора Нет...основной договор толькр через 2 года..а заезжать можно по фактическому факту сдачи дома...а основной договор после юридического принятия дома ........
|
|
|
|
246
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:59 | Сообщение # 507
|
Завсегдатай
|
Татуся, Я имела в виду договор соц. найма... Quote (Татуся) фактическому факту сдачи А как же люди живут, а дом не сдан? или вы имеете в виду БТИ?
ул. Маршала Савицкого
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:39 | Сообщение # 508
|
Эксперт
|
Quote (246) или вы имеете в виду БТИ ДА..и в БТИ и в РЭУ....и везде..нашего домика юридически нет нигде...а значит..на него не выделен ни штат врачей, ни мулиционеров.И пока его не сдадут...будем постоянно с этим сталкиваться.........Я так один раз попадала....жили первыми переехав в семейное общежитие , которое разрешили заезжать ..а еще не оформили...Сынулька был еще грудной ..и пришлось вызывать детского дохтора, вот она мене по навысказывалась..что наших площадей нет на балансе..и штата нет врачей..типа ей никто не платит.....Я конечно дуру включила, но было не приятно......
|
|
|
|
Март
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:43 | Сообщение # 509
|
Старожил
|
Quote (Татуся) ...основной договор только через 2 года.. Не через 2 , а в течении 2х лет. Может и раньше, глядишь побыстрее дело пойдет, недавно видел Путин выражал возмущение, тем, что дома так долго оформляются.
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:49 | Сообщение # 510
|
Эксперт
|
Март, Когда поедите в наш подъезд на разведку? Какие планы перезда? С ключницей общались?Я тут уже проблемой с металлической дверию озадачена!!!!!!!
Сообщение отредактировал Татуся - Воскресенье, 22.03.2009, 12:50
|
|
|
|