Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:12 | Сообщение # 466
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Nafanya, Я выкладывала на форуме телефон ключницы..........позвоните...........узнайте как она работает!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Nina
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:43 | Сообщение # 467
|
Прохожий
|
Привет всем!!!!! я с ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 1 подъезд, 5 этаж!!!! Во вт звонила начальнику участка, а он сказал, что можно уже заселяться! Я быстренько звоню в агенство, а они говорят, что док-ты еще не получали на наш дом!!!!
|
|
|
|
Отопитель
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:24 | Сообщение # 468
|
Новичок
|
Кто первый заселится , пусть расскажет народу - кому и сколько надо дать. 5 подъезд.зтаж 11.
ЕВГЕНИЙ, 5 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:46 | Сообщение # 469
|
Эксперт
|
Quote (Nina) что док-ты еще не получали на наш дом!!!! Сдача дома физическая..т.е он реально готов к проживанию, отличается от той сдачи дома про которое Вам говорит агенство, агенство ждет когда этот дом будет принят юридически, т.е пояаится во всех жилищных реестрах.Юридическое принятие ждите не раньше чем через год, а физически дом уже готов к проживанию.Что для вас важнее???????
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:47 | Сообщение # 470
|
Эксперт
|
Quote (Отопитель) кому и сколько надо дать. Говорят только индивидуальное включении лифтов стоит 1000 р.......
|
|
|
|
Nafanya
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:54 | Сообщение # 471
|
Пользователь
|
Всем добрый день! Была сегодня в Щербинке.Считаю, что съездила пладотворно.1,6,7 подъезды уже сданы и готовы под заселение. 2,3 почти готовы работы недели на две, так сказал рабочий.Рядом с 4 подъездом валяется упаковка от сантехники.А мой родной 5 будут сдавать самым последним, там еще конь не валялся(отличия от октября это проведенная электрика и ванны стоящие в коридоре на этажах так что фоток нет, все что я видела уже есть на форуме).Дом сдают подъездами, мотивируя недостатком финансирования. В подъездах работы ведутся, на мой взгляд, хаотично.Ключ взяла, но мне он не понадобился.Подъезды на распашку, в подъездах не знаю как в других, а в нашем закрыты и опечатаны обе двушки на 3 этаже, подозреваю, что там все уже сделано.Остальные квартиры до 5 этажа открыты.На 7 и 11 этажах работали строители.Грузовой лифт работал. Когда отдавала ключ, пообщалась с прорабом.Никакой конкретики, одни обтекаемые фразы...Сказал, что дом полностью планируют сдать через месяц или полтора. И на этой заключительной фазе рекомендовал чаще приезжать и самим контролировать как, что делают. Дал бланк Акта первичного осмотра квартиры(сегодня чуть попозже отсканирую и выложу) посоветовал все недостатки по пунктам прописывать и сдавать в комнатку, где ключница сидит, чтобы они могли все устранить(или хоть что-нибудь из того что мы напишем).Встретила семью из 1-го подъезда, сказали, что недоделок серьезных нет, а из мелких парочка несерьезных.Буду надеяться, что и у нас все будет хорошо.Время еще есть. Во дворе видела сваленные в кучу детали детской площадки.Так что двор облагородят. Судя по дому 18, к.1 места для парковки железных коней будет нехватать. А в остальном пока все оптимистично.
Сообщение отредактировал Nafanya - Суббота, 14.03.2009, 17:17
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:31 | Сообщение # 472
|
Старожил
|
Quote (Nafanya) Считаю, что съездила пладотворно Спасибо, за содержательный рассказ. радует что недостатков серьезных нет. А мелкие недостатки они всегда присутствуют. Доделаем для себя сами. Я так полагаю, к майским заселение будет, как и год назад...
Маршала Савицкого д 18 кор 2 4под
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:44 | Сообщение # 473
|
Эксперт
|
Nafanya, Спасибо большое!!!!!!!!!Я завтра собираюсь ехать!!!!
|
|
|
|
lora78
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:41 | Сообщение # 474
|
Старожил
|
Nina, так мы с вами соседями будем!!! если у меня всё удачно с банком сложится) а у вас какой номер квартиры???
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:47 | Сообщение # 475
|
Активист
|
Quote (Татуся) реально готов к проживанию, отличается от той сдачи дома про которое Вам говорит агенство, агенство ждет когда этот дом будет принят юридически, т.е пояаится во всех жилищных реестрах.Юридическое принятие ждите не раньше чем через год Татуся, скажите, а у очередников такая же схема принятия дома? А когда же приватизировать? Успеем ли?
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:55 | Сообщение # 476
|
Эксперт
|
Quote (rokana) А когда же приватизировать Если Вы не покупаете по социальной ипотеки, то можете не успеть..тогда только через суд))))Но точно я не знаю. прочитайте на ветке военной жизни пишут про эти проблемы приватизации
|
|
|
|
Март
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:31 | Сообщение # 477
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Если Вы не покупаете по социальной ипотеки, то можете не успеть Наталья! я так понимаю, что мы успеваем ?????
|
|
|
|
rokana
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:35 | Сообщение # 478
|
Активист
|
Татуся, уже читала, то у них с социальниками тоже ситуация не совпадает
Брусилова, 21, подъезд 6
|
|
|
|
Март
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:24 | Сообщение # 479
|
Старожил
|
Quote (Татуся) Спасибо большое!!!!!!!!!Я завтра собираюсь ехать!!!! Наталья! Были в Щербинке? Что там нового и утешительного для нас????
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:51 | Сообщение # 480
|
Эксперт
|
Март,Была сегодня в Щербинке!!!!!!!! Очень довольна: квартирка закрыта на ключик, лифты работают, тепло, водичка в кранах, унитазики функциклируют, ванночка на месте, раквина тоже. Написала заявление от руки о недаработках, из 17 пунктов: 1.Нет ручек для дверей и окон. 2.Окно так как его выбивали вставлено плохо,надо шпатлевать. 3.Нет крюков для люстр. 4.Электричество подведено к люстре много фазное, а выключатель с одно клавишейю. 5.Раковина на кухне к мойке не привернута. 6.Посреди комнаты лежат мешки со строительной смесью. 7.Наличник двери для кухни запенен не аккуратно, надо срезать пену и клеить обои. 8.Дверь в ванной, которая закрывает разводку труб на стенке не закрывается, так как в паз не попадает. 9.Унитаз пляшет. 10.Сидение унитаза закреплено лишь одним болтом, тоже двигается. 11.В вааной комнате труба не покрашена. 12.В ванной комнате на стенке дырка..типа для разетки но ее там нема. 13.В коридоре дефективный включатель, не щелкает. 14.Над выходной дверью дырки в стене. 15.Коробка для электричества не поставлена в нужную дырку, там надо зашпатлевывать и заклеивать. 16.В кладовке нет патрона для света...и есще какой то 17 пункт...не помню...... Вот основные недороботки...ерунда, ехать можна.Сказали что в 4 подъезд можна вбезжать через 3 недели. В доме никто пока ни живет.Че кому интересно спрашивайте!!!!!!!!
|
|
|
|