Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
lora78
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:32 | Сообщение # 3541
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (svetazueva70) У вас был замер квартиры из БТИ? вот мне тоже интересно, будут ли приходить? у нас в доме уже несколько товарищей перепланировку забухали, возможно они уже оформили ДКП, пусть откликнутся и подскажут народу!
Рио-де-Жанейро, — это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Сообщение отредактировал lora78 - Вторник, 02.03.2010, 13:33
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:22 | Сообщение # 3542
|
Местный
|
Татуся, Quote (Татуся) А меня пригласили на Павелецкую 4 марта для оформление собственности. От всей души поздравляю))) Будет и на нашей улице праздник!!!!
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
староста
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:52 | Сообщение # 3543
|
Постоялец
|
Татуся, а вот я думаю на хрена ДЕПу нотариальная бумага о том, что человек не состоит в браке? Что-то не въеду, какая в том корысть?
|
|
|
|
kroksana
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:11 | Сообщение # 3544
|
Местный
|
Только что позвонила в АРЖС - мои права еще не пришли, сказали, что на часть дома права пришли - на часть - еще нет. По поводу сроков ничего не уточнили. Сказали -ждем(((
Маршала Савицкого 18-2 подъезд 3)
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:25 | Сообщение # 3545
|
Местный
|
Quote (Татуся) !!!!!! А меня пригласили на Павелецкую 4 марта для оформление собственности. При себе иметь паспорт и договор с банком. И не только паспорт а его копию - всех страниц, и копию договора с банком с последней страницей где печать. это на всякий случай- чтоб много не бегать. Поздравляю и удачи. А мне гады еще не звонили, а я бы с удовольствием сдалась- мои 9 месяцев еще в июле закончились
Маршала Савицкого, д.18, кор.2, п.7
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:33 | Сообщение # 3546
|
Местный
|
Quote (Серёжка) интересно перерасчитают или нет. Quote (Татуся) Дорогой Вы наш сотрудник, просотрудничали....а сами не знаете, что не принятие заявления в гоструктуры карается законадательно.А на Суворовской они некогда не брали заявления. Их сдавать надо не на Суворовской, а на Боевской в канцелярию.И пусть ответят вам письменно, что за пересчетом квартиры, вам следует обратиться на Павелецкую.Только уверена, это надо делать В ДПЖ округа..так сумма это подписывается начальником департамента жилья..так, что гоните на Боевскую и срочно сдавайте заявление. Если вызывут на Павелецкую, то говорите,что занимаетесь пересчетом стоимости квартиры..и пусть Вам совету.т кога Вам к ним ехать. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ!!!!!! Quote (староста) Сережка, я уже неоднократно писала о процедуре пересчета коэффициента. В прошлом году в июне я также случайно узнала об этой таблице и первое, что я сделала - написала в ДЖП ВАО (на Боевскую) на имя руководителя заявление о пересчете стоимости квартиры. И отнесла его сразу на Боевскую, на Суворовскую я и не совалась, это не их компетенция. Потом около месяца ждала ответ, съездила, забрала новое распоряжение префекта о новой стоимости и потом с этим новым распоряжением поехала на Павелецкую, где эту новую стоимость при мне внесли в компьютер в мое дело. Нужно писать заявление в 2 экземплярах, одно оставить, на другом поставить отметку о принятии, тогда это все будет работать. Полностью согласна- не теряйте время.
|
|
|
|
картина
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:51 | Сообщение # 3547
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:19 | Сообщение # 3548
|
Активист
|
Quote (svetazueva70) У вас был замер квартиры из БТИ? Когда подписывала ПД, я уточняла этот вопрос ДЖП ВАО. (Стоимость квартиры ведь зависит от метража). Мне тогда (март 2009) ответили, что БТИ уже приходила, все замерила и стоимость не поменяется. Похоже на правду, в нашем доме есть трешки: 100, 101, 99 м с копейками. Еще я уточняла по поводу брака: если в период с ПД до ДКП изменится состав семьи, на кого предоставляется квартира (например, супруг появился), то дело о предоставлении квартиры будет пересматриваться!!!
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
Сообщение отредактировал sorina - Вторник, 02.03.2010, 17:25
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:20 | Сообщение # 3549
|
Завсегдатай
|
sorina, Может быть и так ,но меня смущает,что кухня в однушке совсем не 8,4кв.м
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:23 | Сообщение # 3550
|
Завсегдатай
|
Сегодня звонила в ДЖП ЦАО,мне сказали что документы на собственность уже переданы на Павелецкую,ждите звонка
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:40 | Сообщение # 3551
|
Эксперт
|
Quote (svetazueva70) а вы нам раскажете всю процедуру подписания ДКП.У вас был замер квартиры из БТИ Все пропишу подробно....БТИ замерили без меня.....видимо до заселения.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:43 | Сообщение # 3552
|
Эксперт
|
Quote (староста) Татуся, а вот я думаю на хрена ДЕПу нотариальная бумага о том, что человек не состоит в браке? Что-то не въеду, какая в том корысть? Сейчас идет оформление моей собственности, по закону если она приобритена в браке, супруги имеют равные права на собственность.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:39 | Сообщение # 3553
|
Эксперт
|
Quote (kroksana) Только что позвонила в АРЖС - мои права еще не пришли, сказали, что на часть дома права пришли - на часть - еще нет. По поводу сроков ничего не уточнили. Сказали -ждем((( О сроках на собственность: могу предположить, что заключившие ПД в 2008 г. и заключившие КредитДог. в 2008 - начале 2009 г. получат собственность быстрее, т.к. 2-х летние сроки, отпущенные на оформление собственности скоро "подопрут"
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Trash
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 08:48 | Сообщение # 3554
|
Местный
|
Quote (Nikka) могу предположить, что заключившие ПД в 2008 г. и заключившие КредитДог. в 2008 - начале 2009 г. получат собственность быстрее, т.к. 2-х летние сроки, отпущенные на оформление собственности скоро "подопрут Мои 9 месяцев уже давно "переперло", а мы все ждемс. Quote (svetazueva70) Может быть и так ,но меня смущает,что кухня в однушке совсем не 8,4кв.м А сколько вы намерили????
|
|
|
|
староста
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:14 | Сообщение # 3555
|
Постоялец
|
Trash, о сроках ПД - 9 месяцев- уже давно никто не вспоминает и не заключает ПД на этот срок. Я заключала ПД в октябре 2008 г, уже тогда там стоял срок 2 года. Так что с точки зрения чиновников ничего у вас еще не "переперло". У меня 10 марта истекает полугодовой прописанный срок ДКН (заключала в сентябре 2009), но тоже ничего не остается как смиренно ждать. УВЫ!
|
|
|
|