Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
lotus
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:27 | Сообщение # 1876
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет Всем! У меня тоже вопросик - где и какие карнизы для наших полуэркеров можно приобрести?
Маршала Савицкого д 18 кор 2 ,подъезд 5,4этаж
|
|
|
|
Ольгашка
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:32 | Сообщение # 1877
|
Местный
|
Татуся, Quote (Татуся) иначе они просто будуь повешены в межбанковском пространстве Насколько я помню об этом в кредитном договоре написано, а еще в МИА сказали, что лучше до 8 числа платить.
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:34 | Сообщение # 1878
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Stalker
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:02 | Сообщение # 1879
|
Завсегдатай
|
sorina, прошу прощения если не по адресу, у вашего супруга Газель, как я понял, он перевозками занимается? если да, то можно обратится к нему ?
Брусилова 27, корп. 1
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:34 | Сообщение # 1880
|
Активист
|
Quote (Stalker) Газель, как я понял, он перевозками занимается? если да, то можно обратится к нему ? Обращайтесь, 8964-537-33-06 Игорь
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Stalker
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:44 | Сообщение # 1881
|
Завсегдатай
|
sorina, благодарю!
Брусилова 27, корп. 1
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:39 | Сообщение # 1882
|
Эксперт
|
Сегодня весь день пыталась дозвонится в ДПЖ ВАО!!!!!Ничего подобного: трубку не снимают!!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Серёжка
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:58 | Сообщение # 1883
|
Новичок
|
здравствуйте соседи , прочитал что некоторые уже проживают в доме 18 к 2 по Маршала Савицкого, есть некоторые вопросы за ответы на которые буду благодарен. 1-где выдают книжки по оплате коммунальных платежей, 2- можно ли прописаться, возможно ли проживание, когда сдача всего дома? заранее спасибо.
|
|
|
|
Серёжка
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:24 | Сообщение # 1884
|
Новичок
|
Наталья, могу предложить 2-ку в доме 18 к2
|
|
|
|
пава555
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:50 | Сообщение # 1885
|
Активист
|
Серёжка,Доброй ночи,извините, А Ваша двушка на каком этаже? И за сколько В ы хотите ее продать? У меня в этом доме 1-комн.кв. А я хочу 2-х комн. Заранее благодарю за ответ!
Ул. М.Савицкого 18-2 Чтобы сохранить мир в семье, необходимы: терпение, любовь, понимание и ,по крайней мере ,два телевизора.
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:56 | Сообщение # 1886
|
Активист
|
Серёжка, пава555, пока Основной договор купли-продажи квартиры с городом в АРЖП не подпишите, квартира еще не в вашей собственности, кредит не погасите, продавать квартиру не имеете права, вы в курсе? Сергей, дом сдан ДЭЗу, разрешено проживание. Езжайте в свой ДЖП и заключайте договор краткосрочного найма, с ним двигайте в ЕИРЦ и открывайте финансо-лицевой счет на оплату коммунальных услуг. Книжки давно отменили, высылают счета. Прописаться можно тоже только после собственности.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:46 | Сообщение # 1887
|
Завсегдатай
|
Я понимаю, что писали уже 25 раз, но дайте, пожалуйста, телефон прораба Решетникова.
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
|
|
|
|
Nafanya
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:00 | Сообщение # 1888
|
Пользователь
|
Татуся, я сегодня дозвонилась в ДПЖ ВАО, ответ был до боли стандартный , бумаги не пришли позвоните в конце недели, я думаю вы успеете съездить отдохнуть и вернуться и при этом ничего не пропустите. Хочу предупредить всех, кто на стадии краткосрочных наездов в новые квартиры.Рабочие, которые устанавливали сантехнику, не сильно замарачивались.У меня и на кухне сифон был неплотно закручен и из него хлестала вода с закрытой мойкой сразу и не увидешь, и в ванной такая же картина. Хорошо с собой были тряпки можно было воду собрать.Так что будьте аккуратны!!!!Начинать с потопа не хочется. Недоделки в нашем доме сейчас никто не устраняет, всех рабочих сняли на детский садик, они должны отрапортаваться к 1 сентября.В предпоследний раз когда была в квартире, тихо порадовалась, что хоть одна ручка от окон есть.В последний раз обнаружила, что ее конфисковали , надо скорее все закрывать, пока сантехнику не прихватизировали.
|
|
|
|
староста
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:44 | Сообщение # 1889
|
Постоялец
|
В прошлую пятницу поставила счетчики на воду. Слесарь заполнил показания на счетчиках в их паспорта, дал мне расписаться около этих показаний и забрал эти паспорта с собой, дескать, их нужно сдать в ДЭЗ А у нас на руках что остается? И что делать дальше с этими счетчиками? Кто их будет опломбировывать? Подскажите всю процедуру, плиз! А к электричеству их нужно подключать?
|
|
|
|
beta
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:36 | Сообщение # 1890
|
Активист
|
староста, Эти паспорта вам отдадут в ДЭЗ, когда подпишите договора на пользование счетчиками. С счетчиками ничего не надо делать, каждый месяц в конце снимать показания и передавать в ЕИРЦ по телефону или подъезжать туда и записывать самим. опломбировать никто не будет наверное. У нас уже почти год как стоят счетчики и никто так и не опломбировал. провода висят, это по-видимому на будущее подключение компьютерное, чтоб не надо было нам самим показания передавать. но это будущее когда наступит вам сейчас никто не ответит.
Светлана
|
|
|
|