Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
IRA
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:57 | Сообщение # 1846
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
yura133, что за компания "ГРИФ" и что такое ОДС? Я договор краткосрочного найма не заключала и пока не собираюсь. Мне просто нужны ключи, чтобы посмотреть, что в квартирке (взять-отдать обратно).
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
Сообщение отредактировал IRA - Пятница, 21.08.2009, 11:57
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:22 | Сообщение # 1847
|
Активист
|
IRA, ОДС (отдел диспетчерской службы ?) - диспетчерская от ДЭЗа. Они выдадут вам ключи на просмотр квартиры под паспорт и предварительный договор купли-продажи.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
Сообщение отредактировал sorina - Пятница, 21.08.2009, 12:23
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:31 | Сообщение # 1848
|
Активист
|
Quote (Irinkin) Если Вы отправили деньги платежкой на правильный, т.е. существующий счет и они пришли в банк (а они не могут не придти если реквизиты верные), ТО банк обязан зачислить деньги на Вас счет в течение суток. КБ МИА - специализированный ипотечный банк, созданный Правительством Москвы (100% акций) для задач города. По программе социальной ипотеки они не могут хранить наши деньги (почему, правда, непонятно). Поэтому, если платеж придет раньше срока даже на 1 день, МИА его тут же отошлет (скинет) обратно на ваш счет в Банке Москвы. Для этого они заставили нас его открыть. Так мне объяснили в МИА.
Сообщение отредактировал sorina - Пятница, 21.08.2009, 12:38
|
|
|
|
Оля
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:49 | Сообщение # 1849
|
Знаток
|
Quote (sorina) По программе социальной ипотеки они не могут хранить наши деньги Скорее в соответствии с условиями кредитного договора, т.к. если они платеж зачтут до срока, изменится сумма процентов
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:38 | Сообщение # 1850
|
Активист
|
Quote (Оля) Скорее в соответствии с условиями кредитного договора, т.к. если они платеж зачтут до срока, изменится сумма процентов Точно!
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:23 | Сообщение # 1851
|
Местный
|
Quote (Оля) Скорее в соответствии с условиями кредитного договора, т.к. если они платеж зачтут до срока, изменится сумма процентов Вот это да, может быть, НО это никак не " будуь повешены в межбанковском пространстве." Я к тому, что деньги не затеряются, просто они вернуться на счет в банке Москвы.
|
|
|
|
natol
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:42 | Сообщение # 1852
|
Завсегдатай
|
sorina, спасибо за поздравления. В субботу поеду в попробую "выбить" что-нибудь из прораба - счетчики на воду, или хотябы задвижки на двери.
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:01 | Сообщение # 1853
|
Местный
|
Quote (natol) или хотябы задвижки на двери Какие задвижки?
|
|
|
|
natol
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:30 | Сообщение # 1854
|
Завсегдатай
|
Irinkin, Конечно никакие не задвижки. Я имела ввиду ручки белые на внутренние двери - мне их пока не поставили. Просто писала второпях, ошиблясь...
Савицкого 18, к.2, 3-й подъезд 12 этаж.
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:36 | Сообщение # 1855
|
Местный
|
Quote (natol) Irinkin, Конечно никакие не задвижки. Я имела ввиду ручки белые на внутренние двери - мне их пока не поставили. Просто писала второпях, ошиблясь... А... поняла
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:11 | Сообщение # 1856
|
Эксперт
|
Quote (пава555) в банке Москвы заключить с ними доп.договор на перечисления с Вашего счета на счет МИА ежемесячно Ну вот, так я сегодня и сделала...потратила час...просидев в Курском отделении на оформленниии, и с радостной мыслью...что в срок с с 1-10..када меня не будет в росии ..все за меня сделает банк, так как деньги я ему уже передала для очередного платежа...девушка было ну очень любезна..када эта процедура закончила, она обратившись ко мне с добрыми глазами.. скромно попросила..., что бы я всенепременно позвонила ей в срок с 1-10 сентября, что бы все дополнительно проконтролировать ..это мать ..перемать перечисление денег..Я отвалилась от стойки, как говорю позвонила, зачем позвонила....Меня не будет в Росии... не хочу проблемы для себя со звонками делать для этого и пришла к Вам что бы заранее оформить...вообщем она сказала, как хотите, но еже ли деньги не посиупят..а я не проконтролирую....ТО ВИНОВАТАЯ БУДУ,,,,,Люди чаго же творится, хоть в отпуск не едь!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:14 | Сообщение # 1857
|
Эксперт
|
Quote (sorina) даешь квитанцию и деньги сыну Ирина!!!!!!Милая моя соседка!!!!!!Мой сын и банки ...вещи не совместимые..он должен в три банка, постоянно все у него путается..теряется...пени ему начисляют....Это просто ужас...я ему себя в пример всегда ставила, но попав в эту переполох с невозможностью нормально положить деньги в счет кридита....я поняла, что сама система банков пока не совершенно....тут то с одним платежом, чуть не влипла в историю....а каково ему с тремя долгами)))))))))))
|
|
|
|
СНЕЖНАЯ_БУРЯ
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:31 | Сообщение # 1858
|
Старожил
|
Татуся, Наташ, это очередное препядствие должно стать туже нормой, как же так у вас все нормально, нет получите еще одну проблемку.Езжайте отдыхать, а я за вас порадуюсь.
ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:48 | Сообщение # 1859
|
Старожил
|
Здравствуйте. Что-то усиленно булькает и сопит в кране горячей воды. А вдруг она - тёпленькая.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:03 | Сообщение # 1860
|
Эксперт
|
Quote (Jenia) Что-то усиленно булькает и сопит в кране горячей воды. А вдруг она - тёпленькая. Не ЖЕНь, такое шипение уже передически случалось, мы тоже ему на первых стадиях радвались..но ни к чему оно не приводила..змей-горыночь в кране утихал..и вода горячая не появлялась!!!!!!!!!
|
|
|
|