Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2 - Страница 120 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
Irinkin Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:23 | Сообщение # 1786
Местный
Статус: Offline
Позвонила, я рыдаю biggrin
Короче говорю, так и так типа света нету в подъезде biggrin Диспетчер спросил где именно, говорю в подъезде... В итоге написали в заявке, нет света в приквартирном холле на 9 этаже и прилифтовым холле на 9 этаже. Можно подумать что везде есть свет, а только у нас нет biggrin biggrin biggrin
Так что звоните уважаемые соседи и вам сделают свет biggrin biggrin biggrin
Наверное...

Jenia Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:44 | Сообщение # 1787
Старожил
Здравствуйте.
С лифтами можно поступить иначе:
На первом этаже около лифтов есть "каробочка" на стене. На той коробочке есть кнопочка. Если её посильнее нажать (и подольше подержать), то можно "пожаловаться" на неисправности лифтов. Нам устранили неполадки с грузовым лифтом в течение четырёх часов.

В ЮАО в ДЖП проблем тоже нет. ДПН выдают без лишних проблем.

Irinkin Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:45 | Сообщение # 1788
Местный
Quote (Jenia)
На первом этаже около лифтов есть "каробочка" на стене. На той коробочке есть кнопочка. Если её посильнее нажать (и подольше подержать), то можно "пожаловаться" на неисправности лифтов.

У нас там нет никакой коробочки или я уж совсем сляпая sad sad sad
Блин, сегодня гляну.

Jenia Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:45 | Сообщение # 1789
Старожил
Кто-нибудь, расскажите работает ли мусоропровод?

sorina Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:22 | Сообщение # 1790
Активист
Мусоропровод? Многого хотите!

Вот вам очередная издева над людьми, все лето живущими без горячей воды:

Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд

Сообщение отредактировал sorina - Понедельник, 17.08.2009, 16:23

Irinkin Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:45 | Сообщение # 1791
Местный
я тоже это вчера видела, смеялась biggrin biggrin biggrin
уроды angry

yura133 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:48 | Сообщение # 1792
Эксперт
Irinkin, sorina,
Начало http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-503-107512-16-1250492635
Ответ http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/33-503-107680-16-1250512883

Хорошему коту и в ноябре март...

староста Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:02 | Сообщение # 1793
Постоялец
Люди, я охреневаю! Вот уроды-то! Издеваются по полной: действительно, ГВС еще никто у нас и не нюхал - а объявление это - настоящая издевка! Слов нет, уроды!!! cry cry cry

Irinkin Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1794
Местный
Юрий, да у нас в доме она была наверное два дня, а теперь нам вообще ее не включают и что делать неизвестно sad

yura133 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:34 | Сообщение # 1795
Эксперт
Irinkin, Я скажу честно:сам ненавижу, когда происходит произвол в чем либо и по чьей либо вине. Считаю, что давно нам всем пора жить в цивилизованном обществе, но в который раз убеждаюсь, что мы все вместе с вами каждый день становимся все дальше и дальше от него. В уме не укладываются такие вещи как СДАЧА ДОМОВ В КОТОРЫХ НЕ РАБОТАЮТ ЛИФТЫ, ОТСУТСТВУЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА И ПРИБОРЫ УЧЕТА ПОТРЕБЛЕНИЯ!!! Этому есть емкое определение - В А К Х А Н А Л И Я !!! Мой Вам всем совет и моё мнение таково: бейте во все возможные колокола и не обращайте внимания ни на кого, кто занимает стороннюю, не активную, а иначе говоря паразитическую жизненную позицию, говоря, что не надо этого делать, мол все само рассосется и решиться. НЕТ НЕ РАССОСЁТСЯ И НЕ РЕШИТЬСЯ, ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО, ЖИЗНЬ ДОКАЗЫВАЕТ ОБРАТНОЕ, ЧТО С МАЛОГО НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО МАСШТАБА. И каждое распи...ство кого бы то ни было должно иметь реакцию. Мне сегодня один перец из одной высокой конторы ответил, мол мы на то и деньги получаем, чтобы у вас мол проблем не было..Так хотелось посмотреть в его честные глаза...Но увы...Общались по телефону. Так что начинайте с диспетчерской, потом по лесенке вверх (упр.компания, ДЭЗ, ГУИС, управа, префектура, ну и дальше как попрёт biggrin . НА ТО ОНА И ВЛАСТЬ (выбранная кстати народом)!!! wink

Татуся Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:58 | Сообщение # 1796
Эксперт
Я вот че рассуждаю, если платить за воду все равно будем по средней Без учета счетчиков, и пока их во внимание не принимают , то что будет с теми кто их поставил: они сперва оплатят по тарифу, а потом когда будет уже можно платить с учетом счетчиков им насчитают показания счетчиков к оплате?

И другой вопрос: если все равно не включают воду в платежи, почему ее горячую не включают!!!!!!!!!!!!?????????????

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Сообщение отредактировал Татуся - Понедельник, 17.08.2009, 20:01

Nikka Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:49 | Сообщение # 1797
Эксперт
Quote (Татуся)
Я вот че рассуждаю, если платить за воду все равно будем по средней Без учета счетчиков, и пока их во внимание не принимают
- вот и прекрасно! На все воля Божья, ну нет пока ДКН у соседей из ВАО, так и платить не можем ни по тарифу, ни без тарифа. priest pray
Quote (Татуся)
то что будет с теми кто их поставил: они сперва оплатят по тарифу, а потом когда будет уже можно платить с учетом счетчиков им насчитают показания счетчиков к оплате?
Да, так оно и будет, на другой вариант ДЕЗ не расчитывает, им по другому не выгодно
Quote (Татуся)
И другой вопрос: если все равно не включают воду в платежи, почему ее горячую не включают!!!!!!!!!!!!?????????????
Наш ДЕЗ - это палата №6
crazy

Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.

Nafanya Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:18 | Сообщение # 1798
Пользователь
Была сегодня в ДЭЗе, мне сказали, что отключение воды плановое для всей Щербинки, т.к. вода у нас из Москвы, а коммуникации старые и прогнившие они вынуждены отключать воду, чтобы обновлять трубы!!!???Я просто слов не нахожу!!!! Получается они отгрохали целый район, заселили туда людей, а теперь латают трубы с обновления которых надо было все начинать!!!!! Воду горячую обещали в сентябре.Это было сказано так, как будто вопрос этот давно решен для них и даже если мы всем домом завтра же откроем ФЛС воду нам дадут все равно в сентябре. Про счетчики воды, тоже темная история. В ДЭЗе сказали, спросить у Анюты(????), есть ли они в наличии и если она скажет "ДА", то мне их тут же и поставят!!!!???? Потом мне пояснили, что счетчики есть, а не ставят их, т.к. боятся, что их растащут.....Аню я не нашла, а прораб категорически заявил, что счетчиков нет. Кто вообще владеет достоверной информацией ? Почему вопросом наличия счетчиков заведует Аня?Ее повысили в должности или как?Меня не покидает чуство, что все врут. Вопрос только для чего?

yura133 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:38 | Сообщение # 1799
Эксперт
Quote (Nafanya)
Была сегодня в ДЭЗе, мне сказали, что отключение воды плановое для всей Щербинки, т.к. вода у нас из Москвы, а коммуникации старые и прогнившие они вынуждены отключать воду, чтобы обновлять трубы!!!???

Они потерялись во времени. Это было их причиной отключения воды в июле месяце biggrin А на носу уже третья декада августа!!! Сейчас причина уже совершенно в другом wink
Quote (Nafanya)
Меня не покидает чуство, что все врут

thumbup thumbup thumbup
Из современной классики: "Золотые слова, Юрий Венедиктович!"
biggrin biggrin biggrin

Jenia Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1800
Старожил
"Убей их всех" - шептала девочка в одной игре. "За дэзу надо расстреливать" - говорил инструктор по тактике.
Есть предложение создать список проблем с коэффициентом значимости. И отправлять бойцов (в количестве нескольких штук) на решение. По их общим выводам проводить дальнейшую работу.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика