Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:44 | Сообщение # 1787
|
Старожил
Статус: Offline
|
Здравствуйте. С лифтами можно поступить иначе: На первом этаже около лифтов есть "каробочка" на стене. На той коробочке есть кнопочка. Если её посильнее нажать (и подольше подержать), то можно "пожаловаться" на неисправности лифтов. Нам устранили неполадки с грузовым лифтом в течение четырёх часов. В ЮАО в ДЖП проблем тоже нет. ДПН выдают без лишних проблем.
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:45 | Сообщение # 1788
|
Местный
|
Quote (Jenia) На первом этаже около лифтов есть "каробочка" на стене. На той коробочке есть кнопочка. Если её посильнее нажать (и подольше подержать), то можно "пожаловаться" на неисправности лифтов. У нас там нет никакой коробочки или я уж совсем сляпая Блин, сегодня гляну.
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:45 | Сообщение # 1789
|
Старожил
|
Кто-нибудь, расскажите работает ли мусоропровод?
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:22 | Сообщение # 1790
|
Активист
|
Мусоропровод? Многого хотите! Вот вам очередная издева над людьми, все лето живущими без горячей воды:
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
Сообщение отредактировал sorina - Понедельник, 17.08.2009, 16:23
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:45 | Сообщение # 1791
|
Местный
|
я тоже это вчера видела, смеялась уроды
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:48 | Сообщение # 1792
|
Эксперт
|
|
|
|
|
староста
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:02 | Сообщение # 1793
|
Постоялец
|
Люди, я охреневаю! Вот уроды-то! Издеваются по полной: действительно, ГВС еще никто у нас и не нюхал - а объявление это - настоящая издевка! Слов нет, уроды!!!
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1794
|
Местный
|
Юрий, да у нас в доме она была наверное два дня, а теперь нам вообще ее не включают и что делать неизвестно
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:34 | Сообщение # 1795
|
Эксперт
|
Irinkin, Я скажу честно:сам ненавижу, когда происходит произвол в чем либо и по чьей либо вине. Считаю, что давно нам всем пора жить в цивилизованном обществе, но в который раз убеждаюсь, что мы все вместе с вами каждый день становимся все дальше и дальше от него. В уме не укладываются такие вещи как СДАЧА ДОМОВ В КОТОРЫХ НЕ РАБОТАЮТ ЛИФТЫ, ОТСУТСТВУЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА И ПРИБОРЫ УЧЕТА ПОТРЕБЛЕНИЯ!!! Этому есть емкое определение - В А К Х А Н А Л И Я !!! Мой Вам всем совет и моё мнение таково: бейте во все возможные колокола и не обращайте внимания ни на кого, кто занимает стороннюю, не активную, а иначе говоря паразитическую жизненную позицию, говоря, что не надо этого делать, мол все само рассосется и решиться. НЕТ НЕ РАССОСЁТСЯ И НЕ РЕШИТЬСЯ, ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО, ЖИЗНЬ ДОКАЗЫВАЕТ ОБРАТНОЕ, ЧТО С МАЛОГО НАЧИНАЮТСЯ ПРОБЛЕМЫ ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО МАСШТАБА. И каждое распи...ство кого бы то ни было должно иметь реакцию. Мне сегодня один перец из одной высокой конторы ответил, мол мы на то и деньги получаем, чтобы у вас мол проблем не было..Так хотелось посмотреть в его честные глаза...Но увы...Общались по телефону. Так что начинайте с диспетчерской, потом по лесенке вверх (упр.компания, ДЭЗ, ГУИС, управа, префектура, ну и дальше как попрёт . НА ТО ОНА И ВЛАСТЬ (выбранная кстати народом)!!!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:58 | Сообщение # 1796
|
Эксперт
|
Я вот че рассуждаю, если платить за воду все равно будем по средней Без учета счетчиков, и пока их во внимание не принимают , то что будет с теми кто их поставил: они сперва оплатят по тарифу, а потом когда будет уже можно платить с учетом счетчиков им насчитают показания счетчиков к оплате? И другой вопрос: если все равно не включают воду в платежи, почему ее горячую не включают!!!!!!!!!!!!?????????????
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
Сообщение отредактировал Татуся - Понедельник, 17.08.2009, 20:01
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:49 | Сообщение # 1797
|
Эксперт
|
Quote (Татуся) Я вот че рассуждаю, если платить за воду все равно будем по средней Без учета счетчиков, и пока их во внимание не принимают - вот и прекрасно! На все воля Божья, ну нет пока ДКН у соседей из ВАО, так и платить не можем ни по тарифу, ни без тарифа. Quote (Татуся) то что будет с теми кто их поставил: они сперва оплатят по тарифу, а потом когда будет уже можно платить с учетом счетчиков им насчитают показания счетчиков к оплате? Да, так оно и будет, на другой вариант ДЕЗ не расчитывает, им по другому не выгодно Quote (Татуся) И другой вопрос: если все равно не включают воду в платежи, почему ее горячую не включают!!!!!!!!!!!!????????????? Наш ДЕЗ - это палата №6
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nafanya
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:18 | Сообщение # 1798
|
Пользователь
|
Была сегодня в ДЭЗе, мне сказали, что отключение воды плановое для всей Щербинки, т.к. вода у нас из Москвы, а коммуникации старые и прогнившие они вынуждены отключать воду, чтобы обновлять трубы!!!???Я просто слов не нахожу!!!! Получается они отгрохали целый район, заселили туда людей, а теперь латают трубы с обновления которых надо было все начинать!!!!! Воду горячую обещали в сентябре.Это было сказано так, как будто вопрос этот давно решен для них и даже если мы всем домом завтра же откроем ФЛС воду нам дадут все равно в сентябре. Про счетчики воды, тоже темная история. В ДЭЗе сказали, спросить у Анюты(????), есть ли они в наличии и если она скажет "ДА", то мне их тут же и поставят!!!!???? Потом мне пояснили, что счетчики есть, а не ставят их, т.к. боятся, что их растащут.....Аню я не нашла, а прораб категорически заявил, что счетчиков нет. Кто вообще владеет достоверной информацией ? Почему вопросом наличия счетчиков заведует Аня?Ее повысили в должности или как?Меня не покидает чуство, что все врут. Вопрос только для чего?
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:38 | Сообщение # 1799
|
Эксперт
|
Quote (Nafanya) Была сегодня в ДЭЗе, мне сказали, что отключение воды плановое для всей Щербинки, т.к. вода у нас из Москвы, а коммуникации старые и прогнившие они вынуждены отключать воду, чтобы обновлять трубы!!!??? Они потерялись во времени. Это было их причиной отключения воды в июле месяце А на носу уже третья декада августа!!! Сейчас причина уже совершенно в другом Quote (Nafanya) Меня не покидает чуство, что все врут
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
Jenia
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:55 | Сообщение # 1800
|
Старожил
|
"Убей их всех" - шептала девочка в одной игре. "За дэзу надо расстреливать" - говорил инструктор по тактике. Есть предложение создать список проблем с коэффициентом значимости. И отправлять бойцов (в количестве нескольких штук) на решение. По их общим выводам проводить дальнейшую работу.
|
|
|
|