Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
ПОДУШКА
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:09 | Сообщение # 1666
|
Новичок
Статус: Offline
|
СОСЕДИ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПОБЛИЗОСТИ МЕТАЛО РЕМОНТ ЕСТЬ.
Маршала Савицкого д.18 корп 2. под. 6
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:13 | Сообщение # 1667
|
Эксперт
|
|
|
|
|
староста
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:19 | Сообщение # 1668
|
Постоялец
|
Друзья, сегодня разговаривала с прорабом, спрашиваю, что-ж вы, такие-сякие, ТПЦ ДЭЗу не сдали, из-за этого мы горячей водой помыться не можем? Ему чуть плохо не стало, говорит - как же не сдали? Да от вашего ТПЦ запитаны ясли, дет. сад и дома 16\2, 18\1 и еще ряд домов! Везде гор. вода есть! Это, говорит, у ДЭЗа отмазка такая от ваших звонков - валят на строителей, на самом деле все сдано, просто ДЭЗ сейчас заключает договор и оформляет все бумаги с МОЭКом и теплосетевой компанией. А еще ждет заключения с вами ФЛС, вашей проплаты по жировкам, вот и "кивает" на недоделки строителей. Так что активней звоним и требуем ускорения на подачу гор. воды!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:36 | Сообщение # 1669
|
Эксперт
|
Quote (svetazueva70) Наташа подскажите пожалуйста в какой форме пишется заявление на перерасчет,сегодня была у себя в жилотделе на Павелецкой они не сном не духом Я такая то ..такая..зарегистрированная по такомо ту адресу, я будучи очередником округа на улучшение жилищных условий ( № очереди и год постановки) по программе социальной ипотеки приобрела жилье (столько комнат и столько то метража) по адресу: .....адрес новой квартирки согласно предварительного договора №.... от числа.Стоимость жилья - 0000000 рублей, коэфициент .....В связи с изменением коэфициентов от 19.09.08 прошу пересчитать стоимость приобретаемого мною жилья.Вот что то такое я приблизительно написала.А про то что они ничего не знают, эт вранье..просто не хотят возится с Вами.Я лично с их начальницей ни раз собачилась на эту тему.....Они мне даже угрожали, что банк расторгент со мной договор..но ничего....закон пока, слава богу, на нашей стороне.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:43 | Сообщение # 1670
|
Эксперт
|
Звонила сегодня в ДПЖ..НИКОГО НЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ.Трубку никто не снимает...весело)))))))))
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:58 | Сообщение # 1671
|
Завсегдатай
|
Татуся, Наташа,а где вы взяли эту таблицку,в каком законе на что надо ссылаться
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:02 | Сообщение # 1672
|
Завсегдатай
|
Звонила сегодня в ДПЖ..НИКОГО НЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ.Трубку никто не снимает...весело))))) Наверное уехали все по дачкам пятница как ни как
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1673
|
Эксперт
|
Quote (svetazueva70) Татуся, Наташа,а где вы взяли эту таблицку,в каком законе на что надо ссылаться Почитатйте, http://forum.uvao.ru/viewtop....tart=60 там ВСЕ ПОЯСНЕНО. А кто не поймет поясняю, что коэффициент определяет по разнице между годом постановке и тем годом постановки), который обеспечивается в этом году (т.е кто 20 лет простоял). А 19.09.08 приняли считать в 2008 году годом обеспечения 1990, т.е все сдвинули на 1 год....и соответственно уменьшили все коэффиценты.Успехов ВСЕМ. К сожалению не открывается старая ссылка.Читайте личное сообщение от меня. ссылка вроде такая http://forum.uvao.ru/viewtop....tart=60
Сообщение отредактировал Татуся - Пятница, 07.08.2009, 22:24
|
|
|
|
tot_samyi
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:30 | Сообщение # 1674
|
Новичок
|
Слседи, я сегодня ездил в свой ДПЖ по ЗАО на Ельнинскую за ДКН. Потратил минут 30 времени, из документов попросили только предварительный и кредитный договора, а также все платежки посмотрели, ну и паспорт соответственно. ДКН сделали при мне, отдадут в понедельник, когда со стороны ДПЖ подпишут. Так что по ЗАО - проблем с ДКН нет. Ездил на этой неделе в ЕИРЦ наш на Адм.Ушакова, там все тихо-спокойно - по словам специалиста из 5 окна, счета открывают быстро. Кстати, бригадный подряд, я ваш сосед сверху
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 06:55 | Сообщение # 1675
|
Эксперт
|
Люди, нас в нашем домике становится все больше, значит скоро будет горячяя вода.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:18 | Сообщение # 1676
|
Эксперт
|
Quote (tot_samyi) ДКН сделали при мне, отдадут в понедельник Только в нашем округе дурдом по его оформлению: это ж надо три раза будет отпросится с работы, что бы только все бумаги собрать необходимые!!!!!!!!
|
|
|
|
tot_samyi
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:54 | Сообщение # 1677
|
Новичок
|
Quote (Татуся) это ж надо три раза будет отпросится с работы Ох, если бы все так просто было: так ведь тоже придется пару раз отпрашиваться, они ж работают в "удобное для населения" время, да и ЕИРЦ не лучше. Когда ж мы всем домиком справим новоселье? Кстати идея: не хотим ли мы как-нибудь все вместе отпразновать новоселье? тим-билдинг типа
ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
elenburm
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:46 | Сообщение # 1678
|
Прохожий
|
Привет соседям! Мы из 213 квартиры, это 3-й этаж, вроде бы 5 подъезд. По социальной ипотеке оформили кредитный договор с банком, банк деньги на счет Департамента перевел. Дом уже сдан под заселение, поэтому чтобы получить ключи от квартиры (не для просмотра, а для вселения) надо оформить финансово-лицевой счет в ЕИРЦ на бульваре Ушакова, 9. Для этого оформляем в Департаменте Договор краткосрочного найма, это делается из-за того, что еще нет прав собственности города и невозможно оформить Основной договор. Кто знает когда будут устанавливаться счетчики на воду? Уже хотим вселяться, поставить свою входную дверь. Не рано? Вообще есть недоделки, но после очередного приезда и просмотра, все не так уж плохо, видимо привыкаешь и на мелочи закрываешь глаза. Видели в некоторых окнах занавески и цветы. Что, соседи, уже живете? Поделитесь информацией.
ул. Маршала Савицкого, 18, к.2, 5 подъезд
|
|
|
|
elenburm
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:58 | Сообщение # 1679
|
Прохожий
|
Прочитала про ДЖП ВАО. В ДЖП по ЗАО - ангелы, счастья им, здоровья и денег побольше.
|
|
|
|
elenburm
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:10 | Сообщение # 1680
|
Прохожий
|
Quote (Jenia) По поводу счётчиков: Поговорил с прорабом и Михаилом (сантехник). Пришел к выводу, что проще всего поймать в живую Михаила в рабочее время (предварительно выяснив не выходной ли у него) и счётчики будут поставлены при вас (что неоднократно опробовано на практике). Дистанционно это, видимо, практически сделать невозможно хотя бы потому, что необходимо присутствие и роспись жильца. Люди!!!! Где искать прораба (может есть тел.) и Михаила? Хотим счетчики, а то детям скоро в школу.
|
|
|
|