Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:50 | Сообщение # 1636
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Nafanya,Quote (Nafanya) У меня вопрос, а эти документы срок годности имеют или нет? Больно не хочется двойную работу делать. Срок годности справок: - МИА - 1 месяц, но делают справку около 7 дней. - ФЛС и выписку из домовой с места жительства думаю, что будет больше, чем месяц. Quote (Nafanya) Сказала звонить на следующей неделе. Но не факт, что нам повезет и бумаги прийдут Думаю, что будет быстро, т.к. не выгодно держать квартиры без оплаты. Да и сам ДКН будут делать не более недели. ДЕЗу Ю.Бутово не выгодно оплачивать за потребляемое тепло, обслуживание пр. услуги за весь дом! Справку в МИА я заказала сегодня. Сказали перезвонить через неделю, а потом скажут когда подъехать. Заявление на выдачу справки писала я, а отвозила дочь. Там же в заявлении я написала, что доверяю дочери получить готовую справку. Надеюсь, что когда будет готова справка МИА, то можно будет уже везти документы на ДКН.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:22 | Сообщение # 1637
|
Эксперт
|
Irinkin, Quote (Irinkin) Позвонила в ДЕЗ, мне начальник или кто он там... предельно вежливо объяснил, что горячая вода будет через месяц, т.к. ЦТП не сдали еще строители и воды по определению быть не может... БРЕХ-НЯ! - это не вам, это тому, кто вам это сказал. ЦТП запитан не один дом, а несколько!!!!!! Вот в этом самом ЦТП и надо открыть задвижку на наш дом. Гос.комиссия не принимает дома не готовые к заселению , а с такой проблемой - и подавно. Вода же горячая была до отключения. Я могу понять ДЕЗ Южное Бутово, до открытия ФЛС все расходы по содержанию и утечке воды несет ДЕЗ. После открытия ФЛС - платят жильцы, до сдачи дома - платили строители. Полагаю, что ДЕЗ надеется, что хотя бы 30% новоселов откроют ФЛС (без счетчиков на воду вы платите дорого за воду, со счетчиками - за реальное потребление). Жильцы без счетчиков - радость ДЕЗу. Самое главное на данном этапе, как недоделки в новостройке: НЕТ СЧЕТЧИКОВ НА ВОДУ!!! Да поможет нам ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ Уже пишут, что работают лифты, но я пока там не была, поэтому не знаю точно, но если они работают, то только благодаря самим себе, молодцы, дружно стали бороться - вот и результат, ЛИФТЫ РАБОТАЮТ!!!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА, Дамам - , а джентельменам -
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:19 | Сообщение # 1638
|
Эксперт
|
Quote (sorina) В ДЖП ВАО засада психов... Ирина!!!!!!Это полный пипец...звоню седня с ранью, говорю теть Галь..давай договор найма, без него нет воды и лифтов!!!!!!!!Она говорит, женщина не отвлекайте меня от работы, счас иду на факс, что бы отправить письмо-запрос....не изменился лм статус нашего дома.Вот получим ответ, тогда и будем дело валять.А пока терпите!!!!!!Я грю: скока терпеть, терпитегрит до обеда, все опосля обеда станет на свои места.Звоню после обеда::::::: ля..ля...ля..а их нет никого!!!!!!!!!ВЕСЕЛО,однако.Пологаю, что не зря сказано: восток дело- тонкое ( эт про наш округ), думаю что раньше н.г. гам своего договора не получить.....пока бумаги для них собирем , пока они их рассмотрят..как раз...Н.Г.!!!!!!!Так что убедительная просьба. жителей нашего дома, из других округов приехавших, действуйте хоть ВЫ!!!!!!!!Нам эту задачку одолеть ни сразу!!!!!!!!!!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:29 | Сообщение # 1639
|
Эксперт
|
Quote (gole) А подскажите, Вы ключи получили уже????. Мы ключи получили еще в апреле, и живем с 5 мая.как счас выдают ключи я не знаю.Спросите на форуме народ расскажет про ключи, будете в доме заходите в гости.Наташа.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:33 | Сообщение # 1640
|
Эксперт
|
Quote (Nikka) Уже пишут, что работают лифты, но я пока там не была, поэтому не знаю точно, но если они работают, то только благодаря самим себе, молодцы, дружно стали бороться - вот и результат, СЕДНЯ РАБОТАЛ ЛИФТ!!!!!!!МНЕ БЫЛО НЕ ПО СЕБЕ: раз и я дома на своем 12 этаже!!!!!!!!УРА!!!!!
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:57 | Сообщение # 1641
|
Завсегдатай
|
Татуся, Я не поняла а что ДКН заключается в своём округе,где прописан?
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:21 | Сообщение # 1642
|
Эксперт
|
Quote (svetazueva70) а что ДКН заключается в своём округе,где прописан? ДКН нужно оформлять в ДПЖ там где Вы стояли на очереди и оформляли все документы на новую квартирку!!!!!!!
|
|
|
|
svetazueva70
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:38 | Сообщение # 1643
|
Завсегдатай
|
Татуся, Спасибо
Маршала Савицкого дом 18, кор 2, 2под,6этаж
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:42 | Сообщение # 1644
|
Местный
|
Соседи! В домах нашей серии в 2-ках балконы же смежные? Так вот там на каждой половинке лестница, или одна лестница на обе половины балкона?
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
Сообщение отредактировал glukky - Четверг, 06.08.2009, 20:53
|
|
|
|
Nafanya
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:48 | Сообщение # 1645
|
Пользователь
|
Девочки, для тех кто на бронепоезде(имею в виду себя), дайте мне телефон по которому воду требовать.Дошла до состояния, что хочу кого-нибудь порвать.Пыталась через горячую линию мэрии, меня там вежливо отфутболии, сказали звоните в свою префектуру, телефон ее не дали, чтоб я помучилась вычисляя через справочную, или решили пока буду искать запал растеряю. Не дайте задору пропасть.
|
|
|
|
Nafanya
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:52 | Сообщение # 1646
|
Пользователь
|
Nikka, спасибо за информацию.На следующей неделе мужа зашлю за справкой.А еще через неделю надеюсь ДПЖ ВАО созреет. И будет нам СЧАСТЬЕ!!!
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:32 | Сообщение # 1647
|
Эксперт
|
Quote (Nafanya) Nikka, спасибо за информацию. Не за что. Quote (Nafanya) На следующей неделе мужа зашлю за справкой.А еще через неделю надеюсь ДПЖ ВАО созреет Можете заслать мужа или кого угодно, а вот заявление нужно писать от имени того, кто является Заемщиком, незабыв при этом подпись и дату. Бланка заявления никто не давал, писать нужно в произвольной форме. В таком плане было мое заявление, замечаний при сдаче не сделали.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:38 | Сообщение # 1648
|
Эксперт
|
Татуся, Quote (Татуся) счас иду на факс, что бы отправить письмо-запрос....не изменился лм статус нашего дома.Вот получим ответ, тогда и будем дело валять Наташа, молодец! ты их потеребила хорошо, ответ на запрос ДЖП ВАО получит весьма быстро Quote (Татуся) А пока терпите Поверь, терпеть не долго осталось, заказывай справку в МИА!
|
|
|
|
IRA
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:01 | Сообщение # 1649
|
Завсегдатай
|
Интересно, а как происходит приемка квартиры после сдачи дома? Тоже на основании какого-то акта? Или я открываю ФЛС, получаю ключи и дальше борюсь с ДЭЗом по поводу недоделок сама (кстати, сколько дом находится на гарантии после сдачи, когда недоделки обязаны устранять бесплатно?)? Если я не собираюсь пока проживать в квартирке и прописываться тоже, то нужно ли заключение Договора краткосрочного найма? Просто как-то не очень верится, что устранили все недостатки оперативно во всех квартирах.
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.2
Сообщение отредактировал IRA - Пятница, 07.08.2009, 00:05
|
|
|
|
Irinkin
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:43 | Сообщение # 1650
|
Местный
|
Вчера лифты в третьем подъезде работали Ура!!!!! Слушайте, я реально с ума сойду, вообще перестала понимать, что происходит. Зачем справку из МИА брать? Чтобы ФЛК открыть? Ну как тут можно что-нибудь понять.... А????? Мы тоже из ВАО, буду следить за новостями от Вас
|
|
|
|