Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.2
|
|
староста
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:05 | Сообщение # 1546
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Да, друзья, как говорил наш великий А.Солженицын (сегодня по нему годовщина, светлая ему память!)завершение строительства и сдача дома ДЭЗу - это круг первый. Его мы благополучно (достаточно благополучно) миновали, теперь предстоят не менее важные круги: устранение недоделок, подключение положенных благ цивилизации, оформление всевозможных бумаг. И тем не менее: дом наш построен, сдан - и ДА ЗДРАВСТВУЕТ собственное новое жилье!!! Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:22 | Сообщение # 1547
|
Эксперт
|
староста, плиз, побеспокойте МОСЛИФТ, ДЕЗ и прочие бюрократические структуры, препятствующие нашему заселению. В нашем случае шквальные зонки ускорят все процессы. Все телефоны см. выше
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:42 | Сообщение # 1548
|
Эксперт
|
Quote (Ник) Товарищи-соседи, так все же кто-нибудь что-нибудь делал с пожарным люком на верхний этаж? Коля!!!!!!!Откройте личное сообщение, я Вам там написала.....посмотрите при входе на форум на самом верху красное должна дергаться информация о личном сообщении......
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:00 | Сообщение # 1549
|
Активист
|
|
|
|
|
староста
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:06 | Сообщение # 1550
|
Постоялец
|
Татуся, и мне, пож-са, в личку о том, что можно сделать с пожарным люком! После варварского проникновения в Вашу квартиру через это уродство эта мысль мне не дает покоя! Nikka, меня трудно упрекнуть в бездействии относительно ускорения сдачи дома и устранения всех недоделок. Столько писем во всевозможные инстанции и столько звонков куда только можно - об этом, пожалуй, может похвастаться не каждый! И я еше обязательно БУДУ ЗВОНИТЬ, чес. слово!!! Только результатов можно достичь, если мы объединим наши усилия. За наше единство!
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:40 | Сообщение # 1551
|
Эксперт
|
Да уж, уважаемые жильцы соседнего дома! Каюсь, я ведь только сейчас глядя на сообщение sorina, понял, что я тож ведь не поздравил всех Вас с долгожданным событием - Днем официальной сдачи Вашего дома!!! С сего момента все у Вас должно быть ХОРОШО!!! Со сдачей дома поздравляю, Всего лучшего желаю! Чтобы пол не провалился, Не рассыпалась стена, Чтобы двери не скрипели, Были целы три окна! Чтобы дети в дом спешили С радостью, с охотою И муж (жена) был (а) хороший (ею) С ласкою, с заботою! Чтоб родные приходили, Чтоб подарки приносили, Чтоб дипломы обмывали И нас в гости приглашали. Чтоб звенело в доме счастье И царил уют, покой, Чтоб не знали Вы ненастья И судьбы иной, другой!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
ummy7
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:41 | Сообщение # 1552
|
Завсегдатай
|
[size=12][/i]Дорогие соседи я тоже поздравляю всех нас со сдачей дома!! Уютных и теплых нам квартир! Добрых соседей! и Счастья каждой семье в новом жилище!![/size][i]
Все будет хорошо!! ул.Маршала Савицкого 18-2
|
|
|
|
zosic83
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:41 | Сообщение # 1553
|
Постоялец
|
Мне сегодня с утра дали номер телефона 16-го Управления Мослифт который обслуживает наш домик, так что давай те будем все поочереди звонить туда и доставать их вопросом когда включат лифты 8-499-610-79-13
Маршала Савицкого 18 к.2 п.1 Всем соседям пиривет!))))))))
|
|
|
|
zosic83
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:45 | Сообщение # 1554
|
Постоялец
|
Позвонила в этот Мослифт там мне сказали чтобы мы звонили в ДЕЗ Южное бутово и говорили чтобы те написали письмо о запуске лифтов.Мослифт с удовольствием бы включил лифты прямо сейчас, но нет письма от ДЕЗа, так что надо доканывать ДЕЗ.))))
Маршала Савицкого 18 к.2 п.1 Всем соседям пиривет!))))))))
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:48 | Сообщение # 1555
|
Эксперт
|
Quote (zosic83) нет письма от ДЕЗа Дежавю какое то. По поводу ТВ в Мостелекоме говорили тоже самое.
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
ирина
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:21 | Сообщение # 1556
|
Эксперт
|
ДОРОГИЕ СОСЕДИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь и мы скоро присоеденимся к рядам счастливчиков! Удачи вам всем и счастья в своем доме!!!!!!!!!!!!! С новым домом, с новой крышей Поздравляем сообща. Пусть здоровьем стены дышат, Половицы не трещат. В новом доме спится сладко, А в своем — еще вкусней. Пожелаем в дом достатка, А жильцам счастливых дней.
Торопитесь любить, время впрок запасти не удастся..... ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 2
Сообщение отредактировал ирина - Вторник, 04.08.2009, 10:55
|
|
|
|
староста
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:42 | Сообщение # 1557
|
Постоялец
|
Я вчера уже писала, что в Мослифт звонить бесполезно, они ссылаются на отсутствие разрешения из ДЭЗа. Звонить нужно в ДЭЗ Константину Геннадьевичу (начальник отдела новостроек) 8-499-743-1009. Я с ним вчера уже общалась, лифты, я так поняла, они включить не против, а вот с гор. водой - проблемы. Что-то связанное с гор. водой строители ДЭЗу еще не сдали, поэтому, дескать, гор. вода откладывается. Так звоните все по этому номеру, доканывайте их, требуйте и лифты, и гор. воду, иначе еще год гор. воду будем ждать!
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:42 | Сообщение # 1558
|
Активист
|
Какой пакет доков нужен для открытия ФЛС? А для прописки? Кто-нибудь узнавал? Заранее благодарю.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
sorina
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:53 | Сообщение # 1559
|
Активист
|
Мне нравится ДЖП ВАО - ДКН не заключают, ждут официальной бумаги о сдаче дома. ЕИРЦ с ФЛС в пролете.
Маршала Савицкого, 18, корп.2, 3 подъезд
|
|
|
|
Nina
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:34 | Сообщение # 1560
|
Прохожий
|
Для открытия ФЛС нужны копия и оригинал предварительного договора и распоряжение, как мне сказали в ДЭЗ. И без открытия ФЛС ключи не отдают!!!
|
|
|
|