Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:36 | Сообщение # 196
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Aniram, странно, мне после звонка на горячую линию уже припервом поем звонке через пару дней ключница первым делом отчиталась об устранении недостатков)) недостати до 25 по идее должны устранить
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Aniram
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:56 | Сообщение # 197
|
Пользователь
|
Big_Mamba, Буду только рада! Очень хочется хороших новостей!
Маршала Савицкого, д.18, к.1, 2 подъезд.
|
|
|
|
Maha
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 08:31 | Сообщение # 198
|
Пользователь
|
Quote (azhel) Maha, Вы меня простите, может я не прав. Но прочитав все Ваши сообщения, не только на нашей ветке - вывод - ВЫ "коренная москвичка", абсолютно эгоистические вопросы, и больше не чего. Может стоить съездить домой, куда-то позвонить, да и сообщить об этом всем соседям. Надеюсь, что Вы меня поняли, не хватало поссориться, еще не переселившись. С уважением. Сергей. Сергей, спасибо за такое письмо, Вы не правы в своих высказываниях. Для чего вы так резки, не понятно, как минимум могли это в личку написать. Я как и все переживаю о том, когда мы переедим (Москвичка или нет. это не имеет значения, я человек прежде всего). При этом, я также писала, что мы звоним постоянно, но получаем только информацию, что дом не сдан. и больше никакой. В чем является мой эгоизм, в том, что у меня нет новой информации, которой я могу поделиться???? Извините, но двери мы не ставим, акты, что нет претензий не подписываем. У меня, увы, нет возможности, ездить в будний день, в выходные ключницу тяжело найти, если она вообще там бывает. Когда у меня была информация по поводу случая с моими знакомыми по поводу не сдачи дома из-за железных дверей, я ей поделилась. Вы может быть и смелы, но неуважительны к людям, увы.
ул. Савицкого д.18, к.1 2п
|
|
|
|
Maha
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 08:35 | Сообщение # 199
|
Пользователь
|
Quote (mikmari) Надеемся...это не порок?!Все ведь люди разные...а звучит немного обидно!!!Может,просто,сегодня не очень хорошее настроение ?! В жизни всякое бывает...не у всех есть возможность почаще съездить...как хотелось бы...Для того еще и собрались люди на форуме,чтобы делиться любой информацией...давайте помогать...кто чем сможет... mikmari, спасибо большое за вашу поддержку.
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:24 | Сообщение # 200
|
Завсегдатай
|
Опаньки. Вы думаете я ждал дугих ответов???. 1000 раз извиняюсь!!!!! Наверно непонятно я говорю! "Вот такой я человек"- помните фильм? Соседушки простите, а как ветку нашу шевелить!!!
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:51 | Сообщение # 201
|
Прохожий
|
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:00 | Сообщение # 202
|
Старожил
|
Как нашу ветку шевелить? Ну был вчера в нашем доме. С удовольствием обнаружил еще одно семейство, заселившееся в наш 2-й подъезд. Молодцы! Обнаружил, что появились счетчики электричества на лестничных клетках... Не стал пока ставить металлическую дверь... Просто заменил "личинку" в своей двери (т.е. вкладку с ключами). Как говорит Ажель, я подстраховался на юридическом, а не на физическом уровне... С нетерпением жду официальной сдачи дома...
|
|
|
|
Maha
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 11:14 | Сообщение # 203
|
Пользователь
|
Quote (azhel) Опаньки. Вы думаете я ждал дугих ответов???. 1000 раз извиняюсь!!!!! Наверно непонятно я говорю! "Вот такой я человек"- помните фильм? Соседушки простите, а как ветку нашу шевелить!!! Сергей, добрый день. я вообще не понимаю чего вы добиваетесь.
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 12:20 | Сообщение # 204
|
Завсегдатай
|
Quote (Maha) я вообще не понимаю чего вы добиваетесь. Я вообще устал чего-то добиваться. Так же как и Вы хочу все знать, не имея возможности каждый день посещать свой дом, буду там в пятницу - после все опишу (если бы все так на нашей ветке «от скромности не умру – не дождетесь»).
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
Chinobi
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 12:40 | Сообщение # 205
|
Новичок
|
Были в доме, во втором подъезде без лифта поднялись на 14 этаж, посмотреть свою квартиру получше. Больших недоделок нет. Заглянули к человеку живущему на 3-4 этаже. Там уже во всю ремонт идет =) Но что то я сомневаюсь, что ремонт капитальный надо делать. Будет хорошая усадка дома и трещин море. Хотела дверь поставить железную, но на 14 этаж ее никто не попрет. буду ждать когда лифт сделают. Получила ордер, а что дальше с ним делать? Прописки нет. Вы их продлеваете?
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:22 | Сообщение # 206
|
Местный
|
Chinobi а я сегодня получила мне дали ещё бумажку где соц.найм заключать ,там нужно брать паспорт и если есть ребёнок то свидетельство о рождении,после там ждёте дней 15 решение у вас забирают а дсн договор соц.найма потом дают..вот вычитала тоже на днях поеду
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 23:27 | Сообщение # 207
|
Местный
|
azhel да наша ветка конечно молчит только ваши собщения читаю!самый активный!ну ничего скоро и я начну бегать
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
Chinobi
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:36 | Сообщение # 208
|
Новичок
|
Мы давно уже получили ордер, на м. Университет зарегестрировали, заняло неделю. пОбывали в ЕИРЦ, сказали продлевать не надо ордер, но меня берут сомнения. ГОсподжа, плиз, поделитесь: пока нет прописки вы ордер продлеваете или нет?
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:55 | Сообщение # 209
|
Завсегдатай
|
Привет соседи! Был дома! Все как всегда – как в кино. Даже работал лифт, но не для меня, а может и не работал (бывает мерещится, если очень ждешь). В "прорабской" было сказано – "да не чего хорошего", вообще - если в марте лифт будет работать – это хорошо (лучше бы я ошибался). Перенесли плиту с дома 20/1, не смотрел с какого этажа унесли но за 400р. занесли на 16 эт. нашего дома (для сборки нашей кухни вроде надо было). Видели картинку - команда класс – за 30 минут, да 20 челочек расчищают весь наш двор от снега (было страшно – жена боялась, что соскребут асфальт, видели бы это с сверху). К стати их несколько категорий, те которые в синих куртках – (короче наглые). А те, кто нам помогли, в красных – может мы цену подняли Вы уж не серчайте – пройдитесь на верх – может Вам жалко их станет, как и нам. Домик наш похоже оседает – это видно по трещинам, которые уже образовались, и самым чувствительным элементом этого звена является дверь, жена ели открыла, замки работают. Исправил проблему дрелью – просто сталкивался с этим – поверьте на слово. Хоть я и не собирался делать ремонт – короче задумайтесь, под обоями не видно. Один человек в нашем дворе выбивал ковер – знаете – это как весна после зимы. На вчерашний день в нашем втором подъезде 12 дверей - «просто люблю статистику», как минимум двое заселялись (разгружались две машины). Ходят женщины с маленькими детьми, короче пока ставили нам кухню – мы с женой наблюдали с трех позиций - все не так страшно соседи.
Сообщение отредактировал azhel - Воскресенье, 28.12.2008, 23:43
|
|
|
|
Maha
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 07:35 | Сообщение # 210
|
Пользователь
|
Quote (Chinobi) ГОсподжа, плиз, поделитесь: пока нет прописки вы ордер продлеваете или нет? доброе утро. мы получили ордер еще в сентябре. продливать не надо его. просто когда дом будет сдан, с ордером и заезжаете.
|
|
|
|