Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1
|
|
Elena
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:30 | Сообщение # 166
|
Прохожий
Статус: Offline
|
В пятницу Ник.Ник. сказал, что лифты отключили до 25 дек. (готовят к сдаче в эксплуатацию), а вот по поводу счетчиков на воду - не раньше марта. Что касается "Идут на встречу" и самым нуждающимся разрешают заселяться, так эта "забота" оценивается в 3 тыс. Дверь обещают поставить 30-31, так что Новый год надеемя отметить в СВОЕЙ!!! а за каникулы окончательно перебраться! 2-ой п.
ку
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:19 | Сообщение # 167
|
Старожил
|
Quote (Aniram) Скажите, кто на высоких этажах, как с напором воды?! Плохо в нашем доме на последних этажах с водой... Сравнивал явно 16-17 этажи и 5 этаж, где уже живет сосед. У соседа - нормально. У нас струя заметно тоньше. Но в то же время у нас холодная вода далеко не со спицу толщиной. ИМХО жить можно...
|
|
|
|
Chinobi
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:42 | Сообщение # 168
|
Новичок
|
Дамы и Господа, что-то я ничего не поняла. Какой именно ЕИРЦ по нашему адресу?
|
|
|
|
Tomi_li
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:17 | Сообщение # 169
|
Пользователь
|
Quote (frol) Уважаемые соседи! Я заселился в дом. Хотел подключить интернет, но заявку не приняли, надо хотя бы пять квартир, чтобы они подключили дом. Кто еще желает подключиться со мной за компанию. Жду сообщения на данной странице. А куда вы обращались?
Ремонт квартир ул. Маршала Савицкого, д. 18
|
|
|
|
gyug0
|
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:50 | Сообщение # 170
|
Новичок
|
Никаких денег за получение квартир не платили. На счет лифта и счетчиков на воду не скажу - узнаю в среду. На 11 вода течет хорошо. Всем привет.
|
|
|
|
света
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:03 | Сообщение # 171
|
Прохожий
|
добрый день! мы тоже на прошлой неделе ключи забрали. счетчики на воду будут только к марту (так нам прораб сказал). плиты уже привезли, можно забрать у прораба. а вот когда мы там были, счетчиков на электричество еще не было. подскажите пожалуйста, их в квартирах устанавливают или за дверью? и еще, что за ключ от подъезда, нам такого не дали
|
|
|
|
gyug0
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:42 | Сообщение # 172
|
Новичок
|
Счетчики стоят на этаже в коридоре (вне квартиры), а ключ от подъезда на случай если все закроют (например на Новый год). Мы еще не взяли - говорят можно с ключницей договориться и сделать (быстро), вот я и хочу завтра если получиться. Завтра съезжу и все расскажу. Надо узнать как включать лифт, особенно когда привезут дверь и когда будем переезжать. Привет всем (так кто же живет на 10 и 12 - сообщите).
|
|
|
|
podkol
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:16 | Сообщение # 173
|
Прохожий
|
Как можно вставлять входную метал дверь без действующего лифта? Искать лифтера? платить? кто ставил подскажите - можно замерщика вызывать?
|
|
|
|
gyug0
|
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:41 | Сообщение # 174
|
Новичок
|
подъем без лифта обещали 100 р за этаж, завтра буду лифтера искать на субботу.
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 13:08 | Сообщение # 175
|
Старожил
|
Народ, есть острое желание уже сейчас, до финансово-лицевого счета в ЕИРЦ, прописаться в хате. И самому, и своих домочадцев. Конечно, если пойдешь к своим паспортисткам в ЕИРЦ, то они пошлют тебя куда подальше, поскольку дом не сдан. Но я слышал, что существует ход конем: берешь оригинал своего договора соцнайма и идешь в ОТДЕЛЕНИЕ МИЛИЦИИ, за которым мы все закреплены, подходишь к майору милиции - начальнику паспортно-визовой службы (или как он там правильно называется) - он дает (?) добро и твои документы берут на прописку. Кто-нибудь пробовал так действовать? Если схема работает, то по какому адресу обращаться? Каковы ФИО, милицейское звание и должность лица, принимающего решение по данному вопросу?
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 13:50 | Сообщение # 176
|
Прохожий
|
mike1965, Quote (mike1965) Кто-нибудь пробовал так действовать? Простите,но нам кажется,что эта тема не для открытого обсуждения на форуме Quote (mike1965) Конечно, если пойдешь к своим паспортисткам в ЕИРЦ, то они пошлют тебя куда подальше, поскольку Конечно,для них это может являться должностным преступлением! Quote (mike1965) идешь в ОТДЕЛЕНИЕ МИЛИЦИИ, за которым мы все закреплены, подходишь к майору милиции - начальнику паспортно-визовой службы (или как он там правильно называется) - он дает (?) добро и твои документы берут на прописку. Кто-нибудь пробовал так действовать? Если схема работает, то по какому адресу обращаться? Каковы ФИО, милицейское звание и должность лица, принимающего решение по данному вопросу? Неужели так открыто и напишут???!!! Quote (mike1965) Народ, есть острое желание уже сейчас, до финансово-лицевого счета в ЕИРЦ, прописаться в хате. И самому, и своих домочадцев. Думаем,что таких желающих много...сидят..переживают... ...если уж совсем не можется...но как думается...лучше по закону...простите зануд
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 14:41 | Сообщение # 177
|
Старожил
|
mikmari Я говорю только о законных возможностях, поэтому и написал открытое сообщение. Незаконных шагов делать не собираюсь. В качестве примера хочу привести данные, которые мне сообщили знакомые риэлторы. Москва знает ДВА случая, когда людей прописывали вообще в домах со строительным адресом!!! Метод прописки: конечно же по решению суда! То есть все более чем законно. Правда, в этих двух случаях люди покупали жилье за свои денгьги (мы - соцнайм). Но у нас и дом вроде как уже не корпус 1А, а целая улица Маршала Савицкого. И вроде как все есть: и канализация, и вода (правда, пока только холодная), и электричество. Словом, жить можно! Но хотелось как-то без суда обойтись. Вот и спрашиваю: можно по закону или нельзя?
Сообщение отредактировал mike1965 - Среда, 17.12.2008, 14:42
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 15:08 | Сообщение # 178
|
Прохожий
|
mike1965, мы и не сомневаемся,что Вы- законопослушный гражданин... Даже очень хорошо Вас понимаем,что Вы ищите возможности определенности...как и многие из нас...Все понятно...Quote (mike1965) Конечно, если пойдешь к своим паспортисткам в ЕИРЦ, то они пошлют тебя куда подальше, поскольку дом не сдан. тогда,как Вы объясните поведение паспортистов?Почему другие операции с ФЛС и прочее возможны только после полной сдачи дома?В случае непредвиденных обстоятельств...как данным службам объяснить Вашу прописку в юридически несуществующий дом?Не знаем...неоднозначный ответ... Может у Вас есть мысли?Важно,как кажется,чтобы Ваша и наша и другие семьи уже жили в своих новых домах(ДАВНО ПОРА),но необходимо,чтобы и юридически наши семьи(наши дети) были ЗАЩИЩЕНЫ?!Разве Вы не согласны?"Договориться" то,может,с кем-то и возможно... но мы никогда,почему-то,не думаем наперед о своей защищенности...а тех,кто думает,тех считают "трусами" и ,не умеющими "приделать ко всему ноги"...Пусть так...Береженого Бог бережет,как говорится...
Сообщение отредактировал mikmari - Среда, 17.12.2008, 15:13
|
|
|
|
gyug0
|
Дата: Среда, 17.12.2008, 15:13 | Сообщение # 179
|
Новичок
|
Был сегодня в нашем районе. В 9.00 дом был закрыт и не было света. Пошел в ДЭЗ. Там две барышни меня проконсультировали. Дом не сдан и они не знают когда, но по их мнению не очень скоро, хотя сказали что перед НОвым годом ожидается большая сдача. Но попадет наш дом туду или нет неизвестно. Они сами (кстати будущие работницы нашего ЕРЦ - будет в доме 18) ждут когда их переселят их комнатушки (чужой) на новое место. Обещали еще в сентябре. Сказали что счас они всех кого направляют к ним - шлют в Бутово на Ушакова. Спросил про лифт - надо же дверь в субботу поднимать. Послали в соседнюю дверь - но те сказали наш 3-й район не обслуживают. Пошел к дому не очень веселый. Прихожу - свет есть все открыто, поднимаюсь вижу мои друзья уже двери поставили и решили заезжать в выходные Наплевали на все и всех. Сегодня делают ключи от подъезда и получают плиты. Я тоже в выходные и на следующий неделе заезжаю Кто с нами.
|
|
|
|
Maha
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 08:31 | Сообщение # 180
|
Пользователь
|
Quote (Maha) а еще другие люди с новостройки (г. Королев) сказали, что у них полгода дом не сдан. по той причине, что до сдачи дома все ключи должны быть у ключницы, чтобы когда комисиия пришла, могла попасть в любую кв. И т.к. многие уже живут (пишут расписку, что негде жить), то у них стоят железные двери, и когда комиссия приходит, они не могут открыть пару дверей и дом до сих пор не сдан... НАДО ЗАДУМАТЬСЯ уважаемые соседи. мы тоже очень хотим въехать в новую квартиру, но почему-то на мою информацию никто не обратил внимание. многие уже ставят железные двери. а вы не думаете, что ваши железные двери могут помешать сдачи дома.....
ул. Савицкого д.18, к.1 2п
|
|
|
|