Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1 - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1
gyug0 Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:19 | Сообщение # 181
Новичок
Статус: Offline
Мы написали расписку что нет претензий ни к чему в квартире. Как она может помешать сдаче дома. Тем более мы будем там и ключнице и прорабу дали свой телефон. Тем более прораб больше всех заинтересован сдать дом и если бы мы ему мешали - он бы ключи нам не дал.
Вот так.

azhel Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:25 | Сообщение # 182
Завсегдатай
Quote (Maha)
многие уже ставят железные двери. а вы не думаете, что ваши железные двери могут помешать сдачи дома.....

Сдачи дома может помешать окурок, брошенный у парадной двери. Все гораздо серьезней, и мы не знаем истинной причины, вот в чем вопрос. Если бы двери мешали, то ключи бы не дали (это я так думаю).
Вчера был дома, встречал свою "кухню". Ужасно то, что мои опасения, описанные ранее (Сообщение # 138) – сбываются, к счастью не все. Огромный плюс видеть вокруг себя безумно радующихся и счастливых людей, например, таких как наша ключница. Захлебываясь смехом, увидев привезенную мебель (то есть мою «кухню»), она переспросила ( - Какой этаж, 16 или 17, я забыла). Не перестаешь удивляться, как мало нужно человеку для счастья. Она пятый раз (я не утрирую, просто посчитал) повторила, что лифтеры были утром, света не было, уехали на другой объект и сегодня не как не будут.
Костров с ужином я не видел, собак бездомных море – это плюс. Нашел ребят, три человека, вместе со мной все перенесли на 16 эт. Заплатил 1500, можно дешевле, да жалко их было, у самого спина болит. Плиту не заносили, такой же вариант, немножко заплатишь, занесем (подождем, когда включат лифт). Ник. Ник. - подлый обманщик, как Вы поняли, при случае накажем, за ценой не постоим.
Естественно, я нашел всех лифтеров нашего двора, их бригады сдают лифты строительной организации, а не эксплуатирующей. Каждая бригада отвечает за свой дом (мне не повезло, как Вы поняли, бригада нашего дома уехала). В разговоре с чужими лифтерами, стало немного понятно, что даже дом 16 не сдан, хотя люди там живут во всю.
До конца года пытаются сдать лифты, и то не так все просто, не могут отрегулировать, 18 дом – два сломаны – налаживают. Вполне возможно, после 25 го лифты сдадут, будут ли они работать - потом – тоже вопрос. Мне еще встречать сборщиков «кухни» и «спальню» (привоз и установка), но к сожалению, встречать Новый год дома я передумал. Наверно, просто устал после вчерашнего (плюс день РВСН, поздравляю всех), там видно будет. Электросчетчики стоят, уже «тикают». В квартире тепло, батареи «кипяток», правда в подъезде, на лестничной батареи были теплые – сейчас нет. Свет отключают, частенько, вчера отключили с 11.00 до 14.00, трудно было представить подъем мебели после 17.00, но если свет есть, то в нашем дворе достаточно светло, да и до электрички пока дошли, везде светло. Вода холодная, как и раньше - течет нормально, а в кухне что то с трубопроводом, там действительно тоненькая струйка, вполне возможно у всех. Вероятно – бракованные шланги. Застопорил люки на балконе (с верху и с низу), враги может и пройдут, но не всякие.
hello

Савицкого 18 корп1 под2

marinac Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:33 | Сообщение # 183
Пользователь
azhel, спасибо Вам за информацию. Всегда все жизненно и подробно. Я читаю и сначала впадаю в тихую панику, потом постепенно осмысливаю. У Вас нервы крепче. Удачи!

Маршала Савицкого, д.18, корп.1, 1п.

gyug0 Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:58 | Сообщение # 184
Новичок
azhel приветствую а как найти наших лифтеров, есть телефоны?
Сообщи если можно, мы Новый год встречаем в доме. УРА!!!!!!!!!!

azhel Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:48 | Сообщение # 185
Завсегдатай
Quote (gyug0)
как найти наших лифтеров, есть телефоны?

С телефонами я конечно не проинтуичил, просто вчера понял, что не попал, и больше не интересовался. Знаю, что работают они каждый день, даже машина у дома стояла начальника, на ней написаны телефоны, хотел позвонить, но тут же стал разговаривать с командой лифтеров дома 18. Они и сказали, что начальник и его команда не включат наш лифт, не их территория. Ник. Ник. и вся его шайка вообще отказываются, что то говорить (не знаем - кто?, что?, зачем?, когда?, сколько? и т.д. - нам сдадут лифты тогда!.). Короче - договориться можно, но там (дома), помочь не могу, но думаю сегодня – завтра лифт наш сдадут, только словить их надо, а значит с выездом. Успехов!

Савицкого 18 корп1 под2

elina Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:36 | Сообщение # 186
Новичок
azhel! Спасибо за подробную информацию о состоянии дел с нашим домом.
А ремонт в квартире делать будете, или пока оставите все как есть?

Савицкого 18 корп1

azhel Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:14 | Сообщение # 187
Завсегдатай
Если делать ремонт - то по «настоящему». Или оставить как есть (честно - нет таких бабок, много надо купить важнее чем – бетон для стяжки, плитка, паркет, обои и т.д.). Будем заселяться как есть – нам не привыкать. Но в своей квартирке, да каждый день, или реже, надлежащий порядок я наведу, по мере поступающих средств (естественно заработанных).

Савицкого 18 корп1 под2

elina Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:00 | Сообщение # 188
Новичок
azhel То же вариант, квартира большая вполне можно где-то наводить порядок без особого напряга для семьи. Мы предыдущую нашу служебную так по мере поступления средств ремонтировали и жили и ничего нормально все сделали. Эту тоже видимо по такой-же схеме будем, может предварительно что-то самое грязное сделаем и все. Главное поскорей бы все формальности с домом закончились.

Савицкого 18 корп1

Maha Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:37 | Сообщение # 189
Пользователь
Уважаемые соседи.

на форуме ул. савищкого д.22 прочитала, что у них возможно дом сдадут до НГ.
вторую комиссию сейчас ждут.

а может наш тоже????

ул. Савицкого д.18, к.1 2п

Maha Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:39 | Сообщение # 190
Пользователь
Может у кого, есть информация????

ул. Савицкого д.18, к.1 2п

azhel Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:46 | Сообщение # 191
Завсегдатай
Maha, Вы меня простите, может я не прав. Но прочитав все Ваши сообщения, не только на нашей ветке - вывод - ВЫ "коренная москвичка", абсолютно эгоистические вопросы, и больше не чего. Может стоить съездить домой, куда-то позвонить, да и сообщить об этом всем соседям. Надеюсь, что Вы меня поняли, не хватало поссориться, еще не переселившись. С уважением. Сергей.

Савицкого 18 корп1 под2

mikmari Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:16 | Сообщение # 192
Прохожий
Уважаемый azhel, ! Здравствуйте! Всегда с большим интересом читаем Ваши сообщения.Вы-смелый человек...интересные и полезные у Вас заметки... smile Простите,что встреваем...
Quote (azhel)
вывод - ВЫ "коренная москвичка", абсолютно эгоистические вопросы,

Надеемся...это не порок?!Все ведь люди разные...а звучит немного обидно!!!Может,просто,сегодня не очень хорошее настроение ?! wacko В жизни всякое бывает...не у всех есть возможность почаще съездить...как хотелось бы...Для того еще и собрались люди на форуме,чтобы делиться любой информацией...давайте помогать...кто чем сможет...
Quote (azhel)
Надеюсь, что Вы меня поняли, не хватало поссориться, еще не переселившись.
И уж точно,что сейчас совсем совсем не до ссор...Вы ведь миролюбивый человек то biggrin С уважением smile

marinac Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:26 | Сообщение # 193
Пользователь
Сейчас звонила по тел. 716-09-81, сказали, что наш дом будет сдаваться после Нового Года. Увы! sad

Маршала Савицкого, д.18, корп.1, 1п.

l1sa76 Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:47 | Сообщение # 194
Старожил
marinac,
Quote (marinac)
Сейчас звонила по тел. 716-09-81,
Добрый вечер! А чей это тел? Мы звоним по другим нам ничего вразумительного не говорят, одно сплошное НЕТ, НЕ ЗДАН, МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ cry

Aniram Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:17 | Сообщение # 195
Пользователь
Уважаемые соседи, здравствуйте!
Так как Горячая линия ничем не радует, позвонили в строительный отдел Вадиму Борисовичу. cry Вадим Борисович сказал, что дом не сдается по причине множества недостатков! wacko Уж, когда эти недостатки устранятся, история умалчивает! schmoll Наверное, всему свое время! Главное, дом существует ! meeting
azhel, Да, пожарный люк вы заделали капитально ( теперь лежит ровно, без всяких щелей) , а как же в случае экстренной ситуации (это я так, без всяких претензий, просто размышление вслух)? (Конечно, хочется надеяться, что этой ситуации никогда не возникнет!). no
Ну, а вообще, со временем, собираемся утеплять балкон , соответственно и пол! Будем надеяться, что необходимость в люке не возникнет! Если что, постучим по соседски! biggrin Откроете?! wizard
Всем удачи и терпения, доброты и теплоты! biggrin
bye

Маршала Савицкого, д.18, к.1, 2 подъезд.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика