Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1
|
|
gyug0
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:19 | Сообщение # 181
|
Новичок
Статус: Offline
|
Мы написали расписку что нет претензий ни к чему в квартире. Как она может помешать сдаче дома. Тем более мы будем там и ключнице и прорабу дали свой телефон. Тем более прораб больше всех заинтересован сдать дом и если бы мы ему мешали - он бы ключи нам не дал. Вот так.
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:25 | Сообщение # 182
|
Завсегдатай
|
Quote (Maha) многие уже ставят железные двери. а вы не думаете, что ваши железные двери могут помешать сдачи дома..... Сдачи дома может помешать окурок, брошенный у парадной двери. Все гораздо серьезней, и мы не знаем истинной причины, вот в чем вопрос. Если бы двери мешали, то ключи бы не дали (это я так думаю). Вчера был дома, встречал свою "кухню". Ужасно то, что мои опасения, описанные ранее (Сообщение # 138) – сбываются, к счастью не все. Огромный плюс видеть вокруг себя безумно радующихся и счастливых людей, например, таких как наша ключница. Захлебываясь смехом, увидев привезенную мебель (то есть мою «кухню»), она переспросила ( - Какой этаж, 16 или 17, я забыла). Не перестаешь удивляться, как мало нужно человеку для счастья. Она пятый раз (я не утрирую, просто посчитал) повторила, что лифтеры были утром, света не было, уехали на другой объект и сегодня не как не будут. Костров с ужином я не видел, собак бездомных море – это плюс. Нашел ребят, три человека, вместе со мной все перенесли на 16 эт. Заплатил 1500, можно дешевле, да жалко их было, у самого спина болит. Плиту не заносили, такой же вариант, немножко заплатишь, занесем (подождем, когда включат лифт). Ник. Ник. - подлый обманщик, как Вы поняли, при случае накажем, за ценой не постоим. Естественно, я нашел всех лифтеров нашего двора, их бригады сдают лифты строительной организации, а не эксплуатирующей. Каждая бригада отвечает за свой дом (мне не повезло, как Вы поняли, бригада нашего дома уехала). В разговоре с чужими лифтерами, стало немного понятно, что даже дом 16 не сдан, хотя люди там живут во всю. До конца года пытаются сдать лифты, и то не так все просто, не могут отрегулировать, 18 дом – два сломаны – налаживают. Вполне возможно, после 25 го лифты сдадут, будут ли они работать - потом – тоже вопрос. Мне еще встречать сборщиков «кухни» и «спальню» (привоз и установка), но к сожалению, встречать Новый год дома я передумал. Наверно, просто устал после вчерашнего (плюс день РВСН, поздравляю всех), там видно будет. Электросчетчики стоят, уже «тикают». В квартире тепло, батареи «кипяток», правда в подъезде, на лестничной батареи были теплые – сейчас нет. Свет отключают, частенько, вчера отключили с 11.00 до 14.00, трудно было представить подъем мебели после 17.00, но если свет есть, то в нашем дворе достаточно светло, да и до электрички пока дошли, везде светло. Вода холодная, как и раньше - течет нормально, а в кухне что то с трубопроводом, там действительно тоненькая струйка, вполне возможно у всех. Вероятно – бракованные шланги. Застопорил люки на балконе (с верху и с низу), враги может и пройдут, но не всякие.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
marinac
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:33 | Сообщение # 183
|
Пользователь
|
azhel, спасибо Вам за информацию. Всегда все жизненно и подробно. Я читаю и сначала впадаю в тихую панику, потом постепенно осмысливаю. У Вас нервы крепче. Удачи!
Маршала Савицкого, д.18, корп.1, 1п.
|
|
|
|
gyug0
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:58 | Сообщение # 184
|
Новичок
|
azhel приветствую а как найти наших лифтеров, есть телефоны? Сообщи если можно, мы Новый год встречаем в доме. УРА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:48 | Сообщение # 185
|
Завсегдатай
|
Quote (gyug0) как найти наших лифтеров, есть телефоны? С телефонами я конечно не проинтуичил, просто вчера понял, что не попал, и больше не интересовался. Знаю, что работают они каждый день, даже машина у дома стояла начальника, на ней написаны телефоны, хотел позвонить, но тут же стал разговаривать с командой лифтеров дома 18. Они и сказали, что начальник и его команда не включат наш лифт, не их территория. Ник. Ник. и вся его шайка вообще отказываются, что то говорить (не знаем - кто?, что?, зачем?, когда?, сколько? и т.д. - нам сдадут лифты тогда!.). Короче - договориться можно, но там (дома), помочь не могу, но думаю сегодня – завтра лифт наш сдадут, только словить их надо, а значит с выездом. Успехов!
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
elina
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:36 | Сообщение # 186
|
Новичок
|
azhel! Спасибо за подробную информацию о состоянии дел с нашим домом. А ремонт в квартире делать будете, или пока оставите все как есть?
Савицкого 18 корп1
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:14 | Сообщение # 187
|
Завсегдатай
|
Если делать ремонт - то по «настоящему». Или оставить как есть (честно - нет таких бабок, много надо купить важнее чем – бетон для стяжки, плитка, паркет, обои и т.д.). Будем заселяться как есть – нам не привыкать. Но в своей квартирке, да каждый день, или реже, надлежащий порядок я наведу, по мере поступающих средств (естественно заработанных).
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
elina
|
Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:00 | Сообщение # 188
|
Новичок
|
azhel То же вариант, квартира большая вполне можно где-то наводить порядок без особого напряга для семьи. Мы предыдущую нашу служебную так по мере поступления средств ремонтировали и жили и ничего нормально все сделали. Эту тоже видимо по такой-же схеме будем, может предварительно что-то самое грязное сделаем и все. Главное поскорей бы все формальности с домом закончились.
Савицкого 18 корп1
|
|
|
|
Maha
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:37 | Сообщение # 189
|
Пользователь
|
Уважаемые соседи. на форуме ул. савищкого д.22 прочитала, что у них возможно дом сдадут до НГ. вторую комиссию сейчас ждут. а может наш тоже????
ул. Савицкого д.18, к.1 2п
|
|
|
|
Maha
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:39 | Сообщение # 190
|
Пользователь
|
Может у кого, есть информация????
ул. Савицкого д.18, к.1 2п
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:46 | Сообщение # 191
|
Завсегдатай
|
Maha, Вы меня простите, может я не прав. Но прочитав все Ваши сообщения, не только на нашей ветке - вывод - ВЫ "коренная москвичка", абсолютно эгоистические вопросы, и больше не чего. Может стоить съездить домой, куда-то позвонить, да и сообщить об этом всем соседям. Надеюсь, что Вы меня поняли, не хватало поссориться, еще не переселившись. С уважением. Сергей.
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:16 | Сообщение # 192
|
Прохожий
|
Уважаемый azhel, ! Здравствуйте! Всегда с большим интересом читаем Ваши сообщения.Вы-смелый человек...интересные и полезные у Вас заметки... Простите,что встреваем...Quote (azhel) вывод - ВЫ "коренная москвичка", абсолютно эгоистические вопросы, Надеемся...это не порок?!Все ведь люди разные...а звучит немного обидно!!!Может,просто,сегодня не очень хорошее настроение ?! В жизни всякое бывает...не у всех есть возможность почаще съездить...как хотелось бы...Для того еще и собрались люди на форуме,чтобы делиться любой информацией...давайте помогать...кто чем сможет...Quote (azhel) Надеюсь, что Вы меня поняли, не хватало поссориться, еще не переселившись. И уж точно,что сейчас совсем совсем не до ссор...Вы ведь миролюбивый человек то С уважением
|
|
|
|
marinac
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:26 | Сообщение # 193
|
Пользователь
|
Сейчас звонила по тел. 716-09-81, сказали, что наш дом будет сдаваться после Нового Года. Увы!
Маршала Савицкого, д.18, корп.1, 1п.
|
|
|
|
l1sa76
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:47 | Сообщение # 194
|
Старожил
|
marinac, Quote (marinac) Сейчас звонила по тел. 716-09-81, Добрый вечер! А чей это тел? Мы звоним по другим нам ничего вразумительного не говорят, одно сплошное НЕТ, НЕ ЗДАН, МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ
|
|
|
|
Aniram
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:17 | Сообщение # 195
|
Пользователь
|
Уважаемые соседи, здравствуйте! Так как Горячая линия ничем не радует, позвонили в строительный отдел Вадиму Борисовичу. Вадим Борисович сказал, что дом не сдается по причине множества недостатков! Уж, когда эти недостатки устранятся, история умалчивает! Наверное, всему свое время! Главное, дом существует ! azhel, Да, пожарный люк вы заделали капитально ( теперь лежит ровно, без всяких щелей) , а как же в случае экстренной ситуации (это я так, без всяких претензий, просто размышление вслух)? (Конечно, хочется надеяться, что этой ситуации никогда не возникнет!). Ну, а вообще, со временем, собираемся утеплять балкон , соответственно и пол! Будем надеяться, что необходимость в люке не возникнет! Если что, постучим по соседски! Откроете?! Всем удачи и терпения, доброты и теплоты!
Маршала Савицкого, д.18, к.1, 2 подъезд.
|
|
|
|