Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1
|
|
Maha
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:15 | Сообщение # 211
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Были в субботу вечером, посмотрели, сколько горят квартир, чтобы понять, сколько людей уже живут. насчитали около 20 квартир в доме.... что уже радует. будем переезжать в конце января.
ул. Савицкого д.18, к.1 2п
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:28 | Сообщение # 212
|
Местный
|
а мы вот сегодня только сдали документы на дсн..наверное свои фи можно высказывать когда у тебя дсн на руках да?
Маршала Савицкого18 кор 1 под 2
|
|
|
|
mike1965
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:18 | Сообщение # 213
|
Старожил
|
maska789 Ну у меня ДСН на руках, у azhel... А толку-то? Раз дом не сдан, то мы остановились перед оформлением финансово-лицевого счета и вожделенной регистрацией... Попробовал я зарегистрироваться напрямую через милицию, но все равно все пути привели на исходные позиции - в ЕИРЦ на адмирала Ушакова 9... ИМХО сейчас можно попробовать зарегистрироваться только через суд, если ДСН на руках... Но судиться как-то неохота... Все ждем, что дом вот-вот сдадут...
Сообщение отредактировал mike1965 - Вторник, 30.12.2008, 12:19
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:50 | Сообщение # 214
|
Местный
|
mike1965 кошмар!!! не думала что так всё сложно..получается живём на птичьих правах. .а когда дом сдадут конечно никто не знает судя по письмам окружающих..а вы не выписывались ещё со старого места?
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:47 | Сообщение # 215
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте соседи! Пора поздравить всех с Новым Годом! Очень банально – но актуально пожелать крепкого здоровья, а тема с квартирой - может после праздников продолжим, сейчас все равно ни чего не изменишь. Завтра буду дома, специально - так решили семьей. Так - уберемся немного – короче заходите кв. 121- интернет хорошо, а нормальное общение лучше. Maha, Вы бы хоть плюнули в мой адрес, знаете как говорят о равнодушных (и только с их молчаливого….. ). Видите – съездили домой, а обидеть Вас я не хотел. Простите еще раз…. Очень хочется поздравить Диму и Николаевича - они живут в Башне – счастья им и их родным. Немножко о политике – узнал правду о грузинском конфликте, друзья навестили. Обсуждать наших военных чиновников я не буду, с удовольствием пожал бы руку – КОМАНДИРУ- летчику, который спас «вопрос», короче не «квартирный» - все в мире относительно. Соседи - Очень надеюсь, что весной мы встретимся:booze: (это в полнее реально) - как минимум двором (там шашлычки замутим). С Новым Годом!!!!
Савицкого 18 корп1 под2
|
|
|
|
marinac
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:42 | Сообщение # 216
|
Пользователь
|
azhel, Вы заселились в Щербинку? Если так - поздравляю. Ваших сообщений жду как сводки новостей. С Новым Годом! Желаю, чтобы Вам в новой квартире жилось комфортно, весело, уютно!
Маршала Савицкого, д.18, корп.1, 1п.
|
|
|
|
batya
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 23:22 | Сообщение # 217
|
Пользователь
|
Соседи!!! С Новым Годом!!! И пусть в новом году всем нам будет СЧАСТЬЕ!!!
ул. Маршала Савицкого, д. 18, корп.1
|
|
|
|
maska789
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:55 | Сообщение # 218
|
Местный
|
Здравствуйте соседи! ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ПОЛУЧУ ДСН .Это пока мои все новости.Все друзья просятся ко мне так сказать обмыть квартиру так а у меня ещё и ключей то нету..Всех с новым годом!!!Побольше радости и уюта как в квартире так и в душе!!!
|
|
|
|
elina
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:21 | Сообщение # 219
|
Новичок
|
С Новым годом соседи! С наступающим Рождеством! Счастья, удачи и процветания нам всем в нашей Щербинке. Были сегодня в нашей квартире, заказали железную дверь. Как установим ,будем делать ремонт. Наш подъезд видимо самый активный , что радует. С 27.12. когда Azhel насчитал 12 железных дверей, дверей прибавилось и стало уже 16. Машин припарковано много, интересно когда все мы заселимся куда машины ставить будем? Azhel, вы в гости звали, мы заходили, не застали. Ну да ладно, все еще впереди.
Савицкого 18 корп1
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:23 | Сообщение # 220
|
Завсегдатай
|
Здравствуйте соседи! Ну, от грома Ваших сообщений, проснулся и я. Не так давно, буквально в прошлом году были дома. Короче, если не стало хуже – уже хорошо. Привез надувную кровать, ну в смысле для младшенькой - она ведь устала бы, а Вы подумали для продолжения рода. Правда башенные краны, на против окон - стояли, как бы обращая внимание на мужское достоинство. Вообще и рабочих - не видать, в квартире мы убрались - так - и что с нас взять. Да !– проверили плиту, нет мы не дикие чтобы этому удивляться но после консервации дымит чуть - чуть , вернее дымила, часика два, а потом -- да разогретые чебуреки ---- и не кто не зашел?. Простите elina, наверно рано мы ушли. Вполне подходит к установленной кухне, я имею введу плиту, а не кухню к ней, любите Вы женщины подбирать цвет машины к новым сапогам. Но мая не такая, в смысле жена, ну ревную я к ее свекрови, любит она ее больше единственного сына. Совсем недавно – стаю в очереди у кассы небольшого супер –пупур маркета, а впереди меня старичок. Он только батон покупал - но я устал – я же пиво брал. Короче - на предъявленные карточки (какие то льготные) цена хлеба его не устроила, кассирша тут же согласилась, (долго отсчитывал копейки - вырученные за покупку) - я дождался, и смотря ему в след – я подумал, - да почему не дал десятку пенсионеру, ведь хотел. Пока он не перешел дорогу и не уселся за руль шикарного мерса, интуиция меня не подводит (имею правило не подавать). Но наверно стоит деньги считать – насчет счетчиков (гидро) напрячь надо притом всем и всех. С наступающим Рождеством!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:03 | Сообщение # 221
|
Эксперт
|
Quote (azhel) (имею правило не подавать) Существует древняя христианская традиция подавать деньги только на паперти(место перед церковию).Иначе все остальные подачи денежных средств, как инфоримирует, христианская народная мудрость, приводит к уселению тех проблем , на которые сетуют просящие, или демонстрирующие свою бедность, у тех людей, которые дают деньги.Только у церкви можно ждать деньги безопасно людям,а там господь решит, действительно нуждаются просящие или просто выпить не на что. А поповоду бедных старушек и старичков, здесь все не однозначно.Подруга моей матери , стоя в очереди за колбасой, никак не могла определится с выбором, запомнить название и проинтуичить с ценой на продукцию.Так и металась (по ее словам) из очереди к ветринеи обратно, состоятельный мужчина не поняв, причину беспокойста этой пенсионерки, отвалил ей 100 р...со словами..купи мать себе колбасы...и не в чем не отказывай .Долго они с матушкой, пия чаи, обсуждали это , приняв за оскорблениее ее подруги....Другой случай, мамина высоковозврстная тетка, находясь в старческом маразме, имею дома состоятельную приличественную одежу, будучи обеспеченной (пенсию с нее не брали, кормили, поили и одевали), закатывала дома скандалы по причине выбрасывания ее старого, потрепанного и поеденного молью пальта.Несколько раз вытаскивала его из помойки и снова наряжалась в него.....Лишь потом моей маме по секрету доложила, что ее сын родной и невестка, с которыми она живет. которые ее кормотят и поят, злейшие сволочи, хотят с нее пальто снять, в котором она ходит на рынок побирается ...и имеет агромный аншлаг ..и больщие денежные гонорары......Думаю..этот список историй можно продолжить....Так что сама не подаю,в метро....у магазинов...на вокзалов...с целью не оказаться погорельцем, готовившемся к операции....и прочим катаклизмам...а другим это объяснять на улице так не решаюсь, хотя и очень хочу сказать, когда вижу....Ну а вам вот рассказала.Очень рада за Вас , что квартирку свою обживаете, хоть и таким путем.Молодцы!!!!!С наступающем рождеством.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:22 | Сообщение # 222
|
Завсегдатай
|
Татуся, Большое спасибо - ваше реакция - но в смысле сообщение +++++. Затронули Вы тему…… – Как-то иду через двор церкви к метро «Китай–города», а впереди молодой человек - перекрестился. Я этого не делаю (как - то хорошо об этом сказал Митрополит Кирилл – «если не соблюдаешь пост» – короче нефик делать в церкви). Ну, я уважаю культуру, бросив как всегда курить в Святом месте, услышал просто громкий пук от этого молодого человека, и не я один. Представьте - какие тараканы в его голове. Пусть в этот день они уйдут – я был бы рад. Радости и добра Всем. С наступающим Рождеством!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:31 | Сообщение # 223
|
Эксперт
|
Quote (azhel) какие тараканы в его голове До чего же Вы наблюдательный по жизни человек...среди прочих оптических и звуковых эффектов ...и тараканов успели запреметив)))))))))Не иначе как в борьбе с душманами в разветки научались))))))
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
|
|
|
|
azhel
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:11 | Сообщение # 224
|
Завсегдатай
|
Татуся, Мой послужной список скромен как в 53-ем, а про тараканов – Вы думаете, забудете про них в своем доме, напрасно – они первые уйдут если чо, не дай Бог - даже быстрее крыс.
|
|
|
|
ORS
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 16:25 | Сообщение # 225
|
Завсегдатай
|
elina, Елена нужны рабочие? Есть хорошая бригада!!!!!
|
|
|
|