Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1 - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.18, корп.1
azhel Дата: Среда, 10.12.2008, 21:53 | Сообщение # 136
Завсегдатай
Статус: Offline
Здравствуйте соседи!
Quote (Татуся)
Давно наблюдаю за Вашим литературным творчеством, высхищаюсь

Спасибо за внимание heart , извините, что сразу не ответил, после вашего сообщения "звездная болезнь" love сразу случилась, хотел уйти в "творческий отпуск" booze - жена не позволила. Иди работай dont говорит «писатель» book - нам деньги нужны dollar .

Quote (Татуся)
Ваша Школа мужества

Простите, но я трус. help Боюсь я всего:
- Боюсь, fear что заселюсь на предпоследний этаж и буду жить там один с тремя «бабами» – извините - жена и две дочки + кошка и два «мужика» - извините кота cat . Один персидский (любит мягкие игрушки, особенно собаку – мстит и глумится за покусанных собратьев). Второй сиамский – прогрыз три шланга стиральной машины, клыки торчат как у саблезубого тигра, но сцикло еще то (ноги подкашиваются у него, когда услышит скрип двери от шкафа где лежит пылесос, если зайдет чужой – полдня его ищем, спрячется так, что мышь позавидует). Вот как с такой командой crazy защищаться если что? dwarf

azhel Дата: Среда, 10.12.2008, 22:05 | Сообщение # 137
Завсегдатай
- Боюсь, fear что не будет работать лифт, подыматься cry уже здоровье не то (не сайгак короче), сколько не приезжал домой – один раз на лифте ехал и то перед этим два раза пешком. Вот так, подымишься очередной раз домой, весь потный, горячей воды нет, душа нет. Жена смеется tease – говорит «отключат свет, на свечах cake экономить будем, тебя по запаху определять – глядишь, не столкнемся».

- Боюсь, fear что придется кухню мою без лифта подымать, и так второй раз перенесли доставку, обещали привезти не раньше 17.00 в среду. Придется идти к кострам help , отрывать господ от ужина – может за пару штук подымут. К стати об ужине у костра – если будите дома, обратите внимание на наличии бездомных собак. Если их мало или нет вообще – значит плохо наше дело. Лучше бояться собак, чем тех кто их кушает. «Люблю» я этих ребят extrat , пять лет прослужил в 70 км. от Ирана, к счастью только один вставленный зуб напоминает о их гостеприимстве.

Савицкого 18 корп1 под2

marinac Дата: Среда, 10.12.2008, 22:09 | Сообщение # 138
Пользователь
Прошу прощения, но добытые неофициальным путем сведения gossip таковы: наш дом не сдается (как и многие другие) в связи с неразрешенной ситуацией о праве на землю . Что это конкретно за проблема - не знаю. Да и какая разница, знаю я это или нет. cry Предположительно ситуация разрешится к февралю. surprised Буду рада, если предположения окажутся ошибочными.

Маршала Савицкого, д.18, корп.1, 1п.

azhel Дата: Среда, 10.12.2008, 22:10 | Сообщение # 139
Завсегдатай
- Боюсь, fear поэтому и железные двери поставил. Жена говорит - поехали посмотрим tomato , может их сперли уже, ведь это самое дорогое, что у нас есть в нашем доме. Но тут другая тема. Недавно шла передача, суть ее:
– мать с парализованным ребенком на руках, живущая в нечеловеческих условиях общежития, объявила голодовку (19 дней – чуть не умерла). Управа отреагировала и дала квартиру в новостройке. Угадайте чью? Контент журналиста – «ну теперь военные выселят мать с инвалидом ребенком на улицу». Мать в свою очередь поклялась убить себя и дитя но не уйти с занимаемой жилплощади. Учитывая тот факт, что у нас заселение идет по разным соц. программам - додумайте сами возможный вариант судьбы этого военного и о своей - не дай бог конечно.
Так, что боюсь, боюсь, боюсь fear .
Вспомнился анекдот.
«Встретились две кошки во дворе и одна другой говорит: - ходила вчера в соседский двор, там «голодные» коты набросились, «отодрали», еле обратно дошла. Сегодня утром пошло – так они всей гурьбой, да по нескольку раз, к обеду еле оклемалась. Вечером пойду, не знаю, что будет ?????».
Так и я - поеду, вселюсь, что будет …….. Я бы конечно описал, но у меня уже чернила в компьютере кончаются. Пока соседи! thumb

Савицкого 18 корп1 под2

Татуся Дата: Среда, 10.12.2008, 22:12 | Сообщение # 140
Эксперт
Quote (azhel)
только один вставленный зуб напоминает о их гостеприимстве

Ну это вообще удручает....Ваши хистори с трагическими рассказками не приветствуются, предыдушие писания восторгали, как успешно Вы можите с энтими братьями по разому находить понимание и коллективизм......Вам однозначно успехов, рады бы помочь делом..а ни только словом, но там будем постоянно не скоро.......пологаю Вы нас оперижаете месяцев на 6....

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

maska789 Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:30 | Сообщение # 141
Местный
Aniram спасибо

Маршала Савицкого18 кор 1 под 2

maska789 Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:33 | Сообщение # 142
Местный
marinac прочитала ваше сообщение и подумалось а вдруг если земля ещё неизвестно чья мы будем относится не к Москве а к Щербинке т.е Подмосковью fear

maska789 Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:35 | Сообщение # 143
Местный
azhel вы у нас как самый продвинутый smile скажите к кому обращаться за плитой?

Big_Mamba Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:00 | Сообщение # 144
Эксперт
maska789, плиты помоему ДЭЗ выдает)

товарисчи, отставить панику! ну что вы в самом деле, суды давным давно закончились, земля это Московская, у вас что у всех в ордерах написано? в ДСН что написано? вон сколько сюдей уже с прописками! гМосква smile

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

maska789 Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:44 | Сообщение # 145
Местный
в том то и дело что я ещё ордер не получала

Big_Mamba Дата: Четверг, 11.12.2008, 04:13 | Сообщение # 146
Эксперт
maska789, Людмила , у меня в соседнем доме : г. Москва, как думаете, ваш дом может быть область? biggrin так что все пучком flowers

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Maha Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:29 | Сообщение # 147
Пользователь
Ужасно, соседи....

вот и не знаешь, кому верить.... по сдаче дома.
а что самое интересное, что никто ничего не говорит.......

ул. Савицкого д.18, к.1 2п

azhel Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:51 | Сообщение # 148
Завсегдатай
Quote (maska789)
azhel вы у нас как самый продвинутый скажите к кому обращаться за плитой?

По последним данным в Московскую область плиты не завезли, есть только в Москве. Короче, будете вселяться - заберут у москвичей (д.20) и дадут Вам, возможно за пузырь.

Савицкого 18 корп1 под2

yura133 Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:55 | Сообщение # 149
Эксперт
Quote (azhel)
По последним данным в Московскую область плиты не завезли, есть только в Москве

Ну Вы Серый и приколист!!! Вам смешно, а кто то из девчёнок уже пьёт валакордин стаканами, вместо содержимого пузыря
Quote (azhel)
и дадут Вам, возможно за пузырь

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Четверг, 11.12.2008, 09:55

azhel Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:02 | Сообщение # 150
Завсегдатай
Quote (marinac)
наш дом не сдается (как и многие другие) в связи с неразрешенной ситуацией о праве на землю .

Чем абсурдней предположение, тем больше вероятность в его правдоподобности (к сожалению).

Савицкого 18 корп1 под2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика