Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2
|
|
Lex
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:31 | Сообщение # 631
|
Пользователь
Статус: Offline
|
И мы... Мы тоже за консьержку!!!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:19 | Сообщение # 632
|
Эксперт
|
Первый корпус уже тоже раскачался! А мы будет участвовать в конкурсе на самый з...й дом. Соседи, давайте попробуем по-другому.Поговорите, кто здесь бывает с соседями по этажу, вы ж, наверняка, с ними знакомы. А может быть еще кого знаете, в том же лифте заведите разговор с попутчиками. И киньте мне данные, кто "за", желательно с номерами кв. Я со своей стороны, уже с некоторыми побеседовала. Может быть соберем данные и организуем что-нибудь. Кто что может сделать для проведения собрания? Может быть кто-то умеет общаться с народом? Мы бы распечатали объявы. Кто проведет собрание?
|
|
|
|
aprel
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:03 | Сообщение # 633
|
Активист
|
Нина, мы - за консъержку! АднАзнАчно! Потому как тот разгром, который планомерно идет - терпеть больше нет сил! Раньше не заходила в темы, потому и не ответила сразу.
Ул. Брусилова, д. 27, корп. 2
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:31 | Сообщение # 634
|
Старожил
|
И сколько же -за?
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:25 | Сообщение # 635
|
Эксперт
|
Здесь обитают и общаются единицы. Толку не будет и массовости тоже. Наша инициативная группа распечатала объявления, нарезали их для каждой квартиры и ещё развесили в холле первого этажа. Обошли всех, предупредили устно и вручили объявление.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:35 | Сообщение # 636
|
Эксперт
|
Lawyer, Ларис, наша инициативная группа приглашала всех на собрание, пришло человек 10. Затем мы расклеивали объявы и раздавали жителям, в ответ нам вернулось листов 20-25. Это все, кого что-то волнует. Лично я теперь могу только поддержать, сходить с кем-то, но сама я больше не буду начинать. Разве только здесь. Пока заинтересованных около десятка квартир. Все ждут, что кто-то все сделает. Надо идти по хатам, одна я не пойду.
|
|
|
|
izma
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:55 | Сообщение # 637
|
Местный
|
Всем привет, мы вот вчера сами начали обход квартир чтобы собрать подписи иначе ничего не сдвинется с мертвой точки, тока вот одно НО, подписи необходимо сдать до этой пятницы т.к. нам сказали что это последний день когда можно подать документы на оплачиваемую от города консьержку, так что надо побыстрому все успеть.
|
|
|
|
izma
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:04 | Сообщение # 638
|
Местный
|
Нина, одной конечно лучше не ходить потому что мы вот вчера ходили втроем и плюс внучка нашей старшей по подъезду и то с некоторыми оказалось трудно разговаривать даже втроем, (ну нехотят люди понимать что лучше бесплатная консьержка чем ничего и полное бездействие) потому что люди всякие и кто как отреагирует тоже не угадаешь.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:51 | Сообщение # 639
|
Эксперт
|
izma, Дашка была самым главным вашим защитником? Нина, Нашей старшей по дому сами позвонили и сказали оформляйте все быстро. И еще сказали что бланки протоколов и актов взять на Савицкого 6-1 во 2 подъезде. Сходите узнайте, может так быстрее дело стронится с мертвой точки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 16:49 | Сообщение # 640
|
Местный
|
2 корпус, дерзайте, не так уж и сложно все это сделать, я распечатала объявление ПО ПОВОДУ СОБРАНИЯ, и наклеила их около кнопки лифта, это действует!!!!! И ПО ПОВОДУ КОНСЬЕРЖЕЙ СОБЕРИТЕ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ ИЗ 3 ЧЕЛОВЕК, ПОХОДИТЕ ПО КВАРТИРАМ СОБЕРИТЕ ПОДПИСИ ЖИЛЬЦОВ, ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ!!!!!!!!
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:13 | Сообщение # 641
|
Старожил
|
И что, на этом все закончилось?
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:23 | Сообщение # 642
|
Эксперт
|
Любовь, ни одного желающего этим заняться. Ни одного предложения... Я одна заниматься не буду, писала выше. Осенью мы начинали бурную деятельность, мне показалось, что только нам это нужно, ну плюс еще нескольким семьям, которые сказали, что не против. Пока пару этажей дали свое согласие на консьержку. Если кто-то возьмет в этот раз дело на себя, я помогу. Пойду по квартирам(не одна), напечатаю объявы. К сожалению, полностью на себя все взять не могу, ибо работа не позволяет.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:50 | Сообщение # 643
|
Эксперт
|
Нина, У нас в доме инциативная группа потратила на это 3 дня. Сходили за протоколами и актом ( нашего акта не оказалось) съездили за ним на Ушакова. 2 вечера собирали подписи по квартирам. Подписали акт на Брусилова,17 и отвезли документы на Ушакова. У вас есть люди которые гуляют с детскими колясками. Ради прогулки они могут сходить за бланками и подписать акт у главного инженера. Вот теперь надо собрать деньги на установку камеры слежения и установку городского телефона. Это уже сложнее. Еще надо поставить силами жильцов стол, стул, диванчик или кресло, а потом быть может чайник, телевизор... .Лично я согласна оплачивать только труд консъержа.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:00 | Сообщение # 644
|
Старожил
|
Неровности ничего не дадут,надо чтоб включили светофор,и убрали маршрутки которые закрывают обзор.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 08:46 | Сообщение # 645
|
Эксперт
|
Quote (Люб0вь) Неровности ничего не дадут,надо чтоб включили светофор,и убрали маршрутки которые закрывают обзор. Смотрите на вопрос обширнее. Будут искусственные неровности (ИН), будут знаки, ограничивающие скорость. Машины начнут снижать скорость заранее, а не как сейчас у самого перехода, а некоторые и вовсе не притормаживают. Так что неровности "дадут" и очень хорошо дадут Благо есть люди, кто с вами в корне не согласен и которые поддержали идею по установке ИН написали письма в Префектуру, и благодаря этому данный вопрос уже находится в Городской комиссии по упорядочению размещения этих самых неровностей в г.Москве http://moscherb.ru/forum/23-10-359820-16-1297836416
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Среда, 16.02.2011, 09:19
|
|
|
|