Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2 - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2
Нина Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:47 | Сообщение # 601
Эксперт
Статус: Offline
Блин, ну почему всех, кто хочет жить в чистоте и спокойствии не поселили в один дом? sad

Lawyer Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:48 | Сообщение # 602
Эксперт
Quote (Нина)
Блин, ну почему всех, кто хочет жить в чистоте и спокойствии не поселили в один дом?

Нинуль, ты утопистка. smile

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Нина Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:53 | Сообщение # 603
Эксперт
Lawyer, да нет, я вообще-то оптимистка, так хочется смотреть на мир через розовые очки. smile

RAA Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:35 | Сообщение # 604
Местный
Такая же ситуация и на Савицкого 12 (2 подъезд). И объявы клеили на видном месте, всем пофиг. Из 4 подъездов мы одни без консьержа. Уже сами обошли квартиры, все заняты, некогда спускатся на собрания. Согласны меньше половины. Ну неужели Всем до места.

irbis Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:57 | Сообщение # 605
Знаток
Нина,
Quote (Нина)
Блин, ну почему всех, кто хочет жить в чистоте и спокойствии не поселили в один дом? sad

Золотые слова! Жаль что это из сказки в которой мы вряд ли будем жить... sad

Украшение дома-друзья,его посещающие.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:45 | Сообщение # 606
Эксперт
Quote (irbis)
Золотые слова! Жаль что это из сказки в которой мы вряд ли будем жить..

Когда мы переехали, а отмыла весь этаж. После вижу соседи переезжают, им все равно, могут насыпать на площадке возле лифтов семечек. Правда сосед застелил, мы ему еще с дочкой помогали, весь пол ковролин. Несколько раз дочка его пылесосила. Но смотрим больше никто этим не занимается. Стали только возле своей двери его чистить. Поставила у мусоропровода веник и совок, специально купила. Совок пропал, веник кто-то поменял. Сколько раз просила, ну не металлические двери, но эти двери привести в должный образ, поставить замки - молчание. А мне одной это материально не осилить Вот так и живем. такое впечатление, что у всех это временное жилье. sad

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Люб0вь Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:06 | Сообщение # 607
Старожил
Нина, может кто и согласился бы стать старшим по дому,но наверно не знают какие обязяности он должен выполнять.Да боязно ещё,как люди отнесутся к его кандидатуре.Ведь не очень хочется работать со скандалом.

Люб0вь Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:08 | Сообщение # 608
Старожил
GERTRUDA52, хотелось бы узнать .а чем вы этаж отмывали?У нас полы тоже все грязные,то ли в цементе,то ли ещё в чём.Хотелось бы отмыть.Может что присоветуете.

Нина Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:48 | Сообщение # 609
Эксперт
Люб0вь, людям все равно, кто будет старшим. Главное, чтобы у человека было желание. smile

GERTRUDA52 Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:44 | Сообщение # 610
Эксперт
Люб0вь, Отмывала водой с белизной, двери тоже с ней.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Люб0вь Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:59 | Сообщение # 611
Старожил
Нина, Это по-началу всё равно,а когда начинаешь разговаривать что мусор за собой надо выбросить,деньги сдать,или дети шалят-вот тут и начинается что "надоели со своими проблемами".А про детей-"наши дети как хотим так и воспитываем-они же дети."Развели садик,не пройти,не проехать,детям и погулять негде(только как на клумбе с цветами).Вот и получается,что вроде все хотят старшего по подъезду,хотят порядок,но не хотят придерживаться элементарных правил проживания в общем доме.
Переезжая в новый дом,хотелось чтобы порядок был,консьержка-но наверно смотрим на мир тоже через розовые очки.

Люб0вь Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:29 | Сообщение # 612
Старожил
GERTRUDA52, спасибо за совет,но белизна не взяла.Попробовала "силит "что удаляет известковый налёт-помогло.Весь раствор ,оставленный строителями на полу,замечательно отмывается.

Люб0вь Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:39 | Сообщение # 613
Старожил
Здравствуйте,соседи!У меня вопрос:замечал ли кто ,что мусоровоз забирает мусор из нашего контейнера в 4-5 часов утра?Мешает ли это кому,кроме нас?Мы просыпаемся от гула работающего двигателя и громыхания бутылок.Потом ,конечно,никакого сна нет.Будем пытаться с этим бороться,но хотелось бы узнать-мешает вывоз мусора ранним утром(в 4-5ч)ещё кому-нибудь.

Святослав Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:49 | Сообщение # 614
Завсегдатай
Форумчане, друзья, простите, что влезаю не на свою ветку. Обращаюсь, главным образом, к родителям. А их у нас большинство. Если вы не в курсе, что представляет собой ювенальная юстиция и что произойдет, если ее у нас окончательно узаконят, почитайте. Знаю, что у многих нет времени "гулять" по форуму. http://www.moscherb.ru/forum/22-1908-1
Предупрежден, значит вооружен.

Нина Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:58 | Сообщение # 615
Эксперт
Соседи, ну будьте вы людьми! Нам же жить в этом доме! На сегодняшний день от ремонта остались лишь воспоминания. Куда катимся? Сейчас в очередной раз забит мусоропровод. Пробивая в нем обнаружили елку, целую!!!!!!! И не лень было ее туда впихивать? Лифт работает, по-моему, быстрее было спуститься и выбросить ее в бак на улице. sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика