Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2 - Страница 45 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2
Ося Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:50 | Сообщение # 661
Знаток
Статус: Offline
New, выбирайте выражения, а то тоже тку вас куда подальше.смысл регистрировать 2 акк невижу рейтинг не поднимается.а про комплексное решение-мне понравилось высказывание другого человека.зачем изобретать велосипед,если он придуман.

Ося и Киса были здесь!

New Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:56 | Сообщение # 662
Эксперт
Ося, вы же взрослый человек, вроде как. Прочитайте внимательно свои же цитаты и поймете, что "понравившуюся Вам цитату", как говорите, Вы причисляете к своим же словам, мол, Вы так и предлагали выше smile И выражения я выбираю, не оскорбляю, просто сухие факты. Но если уж вляпались, то селяви smile Всё, не вижу смысла с Вами дальше дискуссировать ввиду бесполезности, Вы непробиваемый и непотопляемый biggrin
Можете еще хоть сто раз зарегиться на форуме.
Удачи! wink

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Ося Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:04 | Сообщение # 663
Знаток
New, И опять слова,слова,слова........у вас батенька мания величия.а оправдываться перед вами не собираюсь,слишком много чести для вас.

Ося и Киса были здесь!

New Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:10 | Сообщение # 664
Эксперт
Оправдываться и не надо ввиду бесполезности данного занятия. Поздно пить Боржоми © smile Про манию величия опять посмешили. Вы, вероятно, часто не к месту что либо говорите, как в данном случае biggrin

Всем привет!

Ося Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:15 | Сообщение # 665
Знаток
Почему не к месту,я констатирую факт.А по поводу смеха-вы наверно смеетесь даже от поднятого пальца.

Ося и Киса были здесь!

Ося Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:17 | Сообщение # 666
Знаток
И еще смех без причины,признак.............

Ося и Киса были здесь!

Anton_Petrovich Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:17 | Сообщение # 667
Новичок
Ося, коллега, а зачем, действительно, вы этот цирк устроили? Вам заняться больше нечем?
New, Не обращайте внимания на моего клона, он сам не ведает, что творит smile

New Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:20 | Сообщение # 668
Эксперт
Ося, ооо..., детский сад прямо, еще скажите, чтобы я в ваш горшок не делал свои дела smile

Всем привет!

Ося Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:27 | Сообщение # 669
Знаток
кто цирк то устроил,чето я не пойму?и кто ваш клон?здесь каждый высказывает свое мнение.а на счет детсада это ваш уровень.

Ося и Киса были здесь!

New Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:31 | Сообщение # 670
Эксперт
Ося, здесь http://moscherb.ru/forum/45-8-360648-16-1297929503 про ваш уровень доступно написано
Anton_Petrovich, не судите строго, у человека такой стиль общения, раздвоение личности smile

Всем привет!

Ося Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:44 | Сообщение # 671
Знаток
New, я не страдаю раздвоением личности.Про детсад вы начали.А навязывать свое мнение не надо.

И снова сбит человек на пешеходном переходе около остановки "ул.Маршала Савицкого". Давайте сообща решать данный вопрос с Префектурой ЮЗАО, чтобы ускорили процесс принятия решения по установке искусственных неровностей на этом пешеходном переходе
Дружно пишем письма в Префектуру
http://tinyurl.com/622aq55

Каждый сам решит писать или нет,у меня отношение ИН отрицательное,от них толку мало.От светофор будет больше толка. Это я и высказал.

Ося и Киса были здесь!

Сообщение отредактировал Ося - Четверг, 17.02.2011, 12:53

New Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:51 | Сообщение # 672
Эксперт
Ося, прошу заметить, я не начинал, а лишь поддержал беседу smile Никому ничего не навязываю, лишь привожу свои доводы и аргументы, в т.ч. и о Вашей двойной регистрации на форуме.
И разве я в приказном порядке заставлял Вас писать письмо в Префектуру, чтобы поставили ИН? Я лишь предложил это сделать людям, которые, так же как и я, считают, что такая мера исправит ситуацию на этом переходе. Вот и всё. А сидеть, говорить и ничего не делать - я так не могу wink

Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Четверг, 17.02.2011, 12:53

Ося Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:57 | Сообщение # 673
Знаток
New, Дружно пишем письма в Префектуру .Это Ваши слова и как это можно понять,
как не навязывание своего мнения.Я считаю что светофор более эффективней.

Ося и Киса были здесь!

New Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:57 | Сообщение # 674
Эксперт
Quote (Ося)
Каждый сам решит писать или нет,у меня отношение ИН отрицательное,от них толку мало.От светофор будет больше толка. Это я и высказал.

Quote (Anton_Petrovich)
Я согласен, что нужно что-то делать. Про светофор уже писали письмо, ответили примерно так, что его на пешеходном переходе у остановки не поставят, т.к. светофор уже есть у 24 дома. Если не делают светофор, то я обеими руками За установку лежачих полицейских

высказать Вы высказались - это понятно. На этом занавес, я правильно понимаю? smile Чтобы Вас услышали, нужно не просто обращаться на форум, а писать в соответствующие органы.

Всем привет!

Нина Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:03 | Сообщение # 675
Эксперт
А я уж обрадовалась, увидев столько новых сообщений... Думала, начнем решать проблемы... sad

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика