Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:14 | Сообщение # 616
|
Знаток
Статус: Offline
|
Нина, Quote (Нина) Пробивая в нем обнаружили елку, целую!!!!!!! Хорошо что придумали елки наряжать,а не дубы! Вот бы врос в мусоропровод корнями,пришлось бы взрывать... А вообще подобное поведение соседей подтверждает что люди произошли от животных...
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:47 | Сообщение # 617
|
Эксперт
|
irbis, да мож дуб-то хоть не влез бы.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 23:07 | Сообщение # 618
|
Эксперт
|
Нина, Мусоропровод в наших домах - это, что-то..., чему еще не придумали название. Или жильцы еще не научились им правильно пользоваться. В нашем корпусе уже которую ночь подряд, кто-то что такое сбрасывает шумное, да еще ковшом гремит не один раз. Может уже мебель стали выбрасывать?.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:46 | Сообщение # 619
|
Старожил
|
Кстати,по поводу дубов у нас тоже один умник в 6 часов утра уходит на работу и мусор выбрасывает,который летит с грохотом и будит весь дом.Он наверно считает если он встал, то и другие не должны спать,хотя этот пакет с мусором можно выбросить в помойку,которая в 5 шагах от дома.Это говорит о культуре и уважении к другим людям. А во многих домах мусоропровод закрывают и жильцы выносят мусор на контейнер.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:05 | Сообщение # 620
|
Эксперт
|
Люб0вь, да уж, была я противницей закрытия мусоропровода, но по-другому с нашим народом нельзя, видимо... Хотя, закроем мусоропровод, где вероятность того, что выносить будут? Было же уже, в лифте оставляли... Так что, еще неизвестно, что лучше. Вот камеры бы поставить, да на каждом этаже... Вот тогда бы и гадить перестали. Сегодня опять стекло на первом этаже разбито. Ну вот кому неймется?
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:55 | Сообщение # 621
|
Старожил
|
Нина, да,я тоже думала о видеокамерах.Хотя бы на первом этаже,чтобы не хулиганили.А то у кого-то или руки чешутся,или ноги.
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:30 | Сообщение # 622
|
Старожил
|
В принципе видеокамеры не так дорого стоят,но вот сколько стоит подключение и обслуживание?Нигде не могла найти цену на установку видеокамер.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:25 | Сообщение # 623
|
Эксперт
|
Quote (Люб0вь) .А то у кого-то или руки чешутся,или ноги. Люб0вь, а мне кажется, им тараканы в голове покоя не дают!
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 05:41 | Сообщение # 624
|
Старожил
|
Нина, Это от безделья,им заняться нечем,нет интересов в жизни.Или протест такого рода,только против чего не пойму.Против порядка и благополучия?
|
|
|
|
Юлико
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:51 | Сообщение # 625
|
Местный
|
А гадят я могу сказать Вам молодежь , идут в школу или после школы !!!!!!!!!!! я в 1 корпусе живу, ну достали курят прямо в подъезде, не только парни, но и девчонки!!!!! висели у нас 3 доски объявления, одну вообще сняли только дырки остались, остальные разбили и сломали!!!!!!!! Вечером вообще толпами ходят по 15 человек, лифты ломают, рисуют и т.д. одним словом гадят.................
Брусилова, 27 к 1
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:07 | Сообщение # 626
|
Старожил
|
Юлико, Да,это печально.Ужасно то,что наша доблестная полиция(сейчас её так называют)совершенно бездействует.Раньше такого не было.Участковые знали всех подростков,контролировали ситуацию.
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:52 | Сообщение # 627
|
Эксперт
|
Сегодня в 3 корпусе убили женщину. А позавчера милиция обнаружили угнанное авто у нас под домом. Не пугаю, просто думаю, может быть пора как-то подружиться, пообщаться...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 13:08 | Сообщение # 628
|
Эксперт
|
3 корпус подумывает о консьержке. Может быть и нам пора? Давайте отписываться, кто "за" и по возможности общаться с соседями на этаже. Если есть какая-то инфа, пишите в личку. А может быть есть доброволец, который хочет стать старшим по дому? Это льготы по коммуналке. Обязуюсь помогать, когда будет время, если потребуется. Я "за" консьержку! Нормальную и работающую. Чтобы не страшно было детей отпускать одних. Да и просто, чтобы перестали все ломать и крушить, хотя бы внизу. Противно, как в бомжатник заходишь!!!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 21:41 | Сообщение # 629
|
Эксперт
|
У 3 корпуса дело с мертвой точки сдвинулось... В воскресенье собрание. У нас пока туго, но уже есть результаты - несколько "за" в личку. Народ, раскачиваемся!
|
|
|
|
Люб0вь
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:44 | Сообщение # 630
|
Старожил
|
Мы ,конечно ,тоже за консьержку!Было бы здорово!
|
|
|
|