Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2 - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Брусилова, д.27, корп.2
Нина Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:20 | Сообщение # 586
Эксперт
Статус: Offline
Люб0вь, старшим все отказались быть, мы пытались расшевелить людей. В силу занятости, у самих не получается, хотя, помогали бы. Если какая поломка, с лифтом, то я не жду, а сразу нажимаю на кнопочку внизу, там, правда, чаще неадекватные ответы, хамят, но заявку принимают. smile Иногда попадаются и хорошие тетеньки, как сегодня, например, очень культурно ответила, что заявка о том, что в лифте темно, принята.
Про адекватов!!! Вчера ходили в гости в соседнюю башню. Мы уже были в лифте, 20 этаж, выскакивает дама очень даже приличного вида и с сигаретой пытается заскочить в лифт!!! Наверное, увидела наши глаза, спросила, что нельзя с сигаретой? Кинула ее на пол, затушила и скаканула в лифт. Тут же спрашивает, чем нам бы сигарета так помешала? Я говорю, пространство ограниченное, вдруг застрянем, чем дышать-то будем? Она засмеялась и отвечает: "Прям-таки задохнемся..." Я была в ауте. Не сдержалась и спрашиваю, дома она у себя так же гадит, так же бычки разбрасывает??? Она че-то там нахамила... Вот как назвать???? Друзья говорят, что вроде купили квартиру. Как так можно??????? wacko sad :( И с тех пор, как эта мадам заехала, весь этаж в окурках! До этого жили все некурящие.

Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 21.10.2010, 09:22

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:03 | Сообщение # 587
Эксперт
Нина, Нина, я правильно поняла, что Вы в гости ходили в 3 корпус. У нас в 1 корпусе на 20 этаже среди жильцов, таких нет. Да и за чистотой на этаже я слежу лично.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Нина Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:04 | Сообщение # 588
Эксперт
GERTRUDA52, ага. smile

Люб0вь Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:25 | Сообщение # 589
Старожил
Нина,да это ужасно,когда курят,да ещё и в лифте.Нам придётся тоже ,по-моему ,бороться с курильщиками на нашем этаже.Правда у них всё цевильно,и баночка стоит для окурков,но на площадке запах дыма.Можно ведь выйти и на балкон на лестнице,зачем на площадке-то курить.Пассивное курение для организма человека оказывает ещё больший вред здоровью.Везде запрещают курить в общественных местах.Будем разговаривать,может адекватные попадутся.Ведь муж у меня инвалид и дымом от сигарет ему никак нельзя дышать.Мы поэтому и выбрали этот район,т.к. тихо,спокойно,и воздух свежий.

Нина Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:35 | Сообщение # 590
Эксперт
Любовь, ну когда все цивильно, я понимаю. Сама не курю, но вхожу в положение тех, кто курит в отдельном помещении, у мусоропровода. А что делать, это болезнь. В принципе, если дверь уплотнить и закрывать, то дым почти не идет на площадку. Я не понимаю, когда окурки бросают там, где стоят, когда бьют, ломают все и дела нет никакого. Вот это для меня шок, дома ведь себе такого не позволяют. Почему такое отношение к общественному? Ведь нам здесь жить! И у большинства других вариантов жилья не предвидится.

Люб0вь Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:26 | Сообщение # 591
Старожил
Нина, Наверно это стиль жизни такой!Называется всё пофиг!!!!К сожалению таких полно и в разных домах-от элитных до муниципальных.Порядок держится на интузиастах,их мало,но есть.

Нина Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:56 | Сообщение # 592
Эксперт
Люб0вь, был энтузиазм, да весь вышел. sad Мы вешали объявы, пытались провести собрание, раздавали народу листовки. Но увы! Человек 20 сказали, что не против, чтобы был порядок и консьержка, несколько ответили, что непонятно, на какие это нужды мы хотим собирать деньги... Непонятно, куда это столько бабла пойдет!!! Ну че непонятного, машину я себе хочу!!! А консьержка за идею сидеть будет и школьников из дома выправаживать! Остальные, более половины, просто проигнорировали наше начинание. Теперь и мне все пофиг! У нас на этаже все окей, а внизу будем перешагивать... Может быть, пройдет, а пока обидно!

Сообщение отредактировал Нина - Пятница, 22.10.2010, 12:57

Люб0вь Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:03 | Сообщение # 593
Старожил
Нина, Да,я Вас понимаю,сама через это много раз проходила,но время лечит.Может быть через какое-то время к этому народ вернётся.

Нина Дата: Среда, 27.10.2010, 14:43 | Сообщение # 594
Эксперт
Блин, я в шоке. Сегодня меня выловили дворники... Рома спрашивал про консьержку. Говорит, запарились они кучи г..на каждый день убирать!!!!! В буквальном смысле слова!!! Говорит, то внизу, около дверей, то на ручке в пакете висит, то в лифте. Еще сказали, что такое же на 2, 3 и еще каком-то этаже!!! На днях вымывали кровь на 5 этаже (на лестнице). Дожили! Вот хотелось бы услышать мнение жителей, нравится???????????????

Люб0вь Дата: Среда, 27.10.2010, 22:08 | Сообщение # 595
Старожил
Да,хорошего мало! Хотелось бы узнать, сколько человек из нашего дома(Брусилова 27к2)присутствует на форуме,чтобы обсуждать такие вопросы.В доме 138 квартир,и 5-10 человек присутствующих на форуме ничего не решат.Может жителям нашего дома собраться в фойе первого этажа и обсудить вопрос с консьержкой?Можно в ближайшие выходные,когда все жители дома.

Lex Дата: Среда, 27.10.2010, 23:21 | Сообщение # 596
Пользователь
Нина, в шоке - это мягко сказано... Но похоже, что знают об этом только те, кто читает форум.
Любовь, было такое уже, собирались, обсуждали... Но ни к чему это не привело... К сожалению.

Люб0вь Дата: Четверг, 28.10.2010, 07:01 | Сообщение # 597
Старожил
Lex, А в чём причина-тяжёлые на подъём люди или жалко 300рубликов отдавать за чистоту и спокойствие?Мы ,к сожалению, только въезжаем и не в курсе всех событий которые происходили.

Нина Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:03 | Сообщение # 598
Эксперт
Люб0вь, и тяжелые тоже. Даже, больше тяжелые! Из собранных анкет платить отказались единицы. И то из-за того, что 300 ре посчитали, что дорого! Они же не посчитали, сколько квартир заселено, а вычислили, сколько бабла получится, если со всех собрать. Никому ничего не нужно! Все ждут, что сделает дядя, а он никак не приходит!!!!!!!! Мы собирались 2 раза. Писали объявления, которые срывались в тот же день. (неделю клеили, потом надоело) Затем на мини собрании жильцов, тех, кто все же пришел, решили пошевелиться. Распечатали 138 писем, для всех жильцов, раздали им. Там было 2 вопроса. 1. Согласны ли Вы платить деньги консьержке? 2. Согласны ли Вы стать старшим по дому? Увы. Старшим никто быть не хочет, несмотря на положенные по законы льготы на оплату коммунальных услуг. А без старшего мы букашки! Мы бы помогали, а вот ответственность на себя не можем взять, работа непредсказуемая. Отвлеклась... Так вот, сдали эти анкеты меньше 30% жильцов, остальным даже лень было галочку поставить. О, как! А Вы говорите, тяжелые!!! В доме уже ограблено несколько квартир, было несколько мордобитий, теперь справляют свою нужду, извините... Интересно, допечет ли когда-нибудь?

Сообщение отредактировал Нина - Четверг, 28.10.2010, 10:09

Нина Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:06 | Сообщение # 599
Эксперт
Lex, Рома говорит, что многие видели уже и не раз. Это же не единичный случай, иначе они бы не жаловались... Я им посоветовала, подольше не убирать, пусть все полюбуются, но они сказали, что их за это накажут... Вот неужели не жаль людей! Мы частенько в 5 утра выезжаем на рыбалку, так они уже на работе, подметают, убирают.

GERTRUDA52 Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:20 | Сообщение # 600
Эксперт
Нина, Сегодня утром ваш Рома мне сказал, что у вас в доме хотят нанять консъержа. Я думала, что у вас уже все согласовано. У нас в доме беспорядки теже, что и у вас. Сегодня школьникам сказала, буду ходить с фотокамерой и все их хулиганства снимать на пленку и пусть детская комната и участковый разбирается с вашими родителяли. Вчера у нас они подожгли в подъезде провода у входа. Ну и что, школьники покривлялись передо мной, скорчили рожи. Хорошо что морду не набили.

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика